A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-12-17 16:24
这就是有出息的娃 问题是,你晚上9点根本上不了线啊

沒辦法啊 時間有限啊

出了社會有了家庭 自己有限的時間會更短

能夠一天玩個兩個小時 就算是 一天最大的娛樂了

而且 不是我有M傾向 而是今天對戰遊戲 最大的樂趣

就是 從你認可的強者手上 扳回一把 哪怕是一次機會

就會很開心了 比無限的虐菜 有趣多了

种子
78 点
mjw 发表于 2013-12-17 16:17
高水平对抗,多活一秒是一秒,而且重钢的任务其实是吸弹和造硬直

泛用现在打支援伤害下去了  等于对泛用时白送我3种装甲150点防....那我堆血不就等于吸弹?格斗武器本身伤害就高 打泛用都疼   而且还有那个137%补正太霸道了  没队友实在没法破
以前用钢加农的时候加过耐冲击  和对方支援对射完全占不到优势  而且只要有一个人过来支援一下  送走吉恩格斗很轻松的事

种子
11 点
mjw 发表于 2013-12-17 16:24
这就是有出息的娃 问题是,你晚上9点根本上不了线啊

weig公子踊跃报名的前提是他知道这时段他上线不能啦~~~哈哈哈哈~~~~~

不如你们连个带上我,去打对抗战好了。我绝对狠狠拖你和hai的后腿~~~~~~

种子
11 点
hanabinohikari 发表于 2013-12-17 16:31
泛用现在打支援伤害下去了  等于对泛用时白送我3种装甲150点防....那我堆血不就等于吸弹?格斗武器本身伤害 ...

说是“只要来一个队友”,其实这种“只要”才是最大的奢望~~~~~
一般么,打个开头就知道结尾的说。很多时候干脆手柄一扔眼睛一闭更加省心。

种子
78 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-17 16:44
说是“只要来一个队友”,其实这种“只要”才是最大的奢望~~~~~
一般么,打个开头就知道结尾的说。很多 ...

其实也遇过那种可靠的队友  一看到对方格斗机从侧路过来  还没等我喊支援就冲过去肉搏了   不过实在太少  更多人喜欢和眼前的泛用周旋   两耳不闻窗外事    暂时后退  别勉强   请求支援  信号发了也白发
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-17 16:42
weig公子踊跃报名的前提是他知道这时段他上线不能啦~~~哈哈哈哈~~~~~

不如你们连个带上我,去打对抗战 ...

這樣說太讓我傷心了

我可是很愛去跟強者玩樂的啊

之前 MJ 還說我 怎麼打野遇到QQ團還連續打死不退

如果遇到強的黑房就跑 那你要怎麼玩啊 就只能局限在自己的戰隊裡面了

而且今天隊友是豬 那也要保持自己的打法 輸也要輸的漂亮啊

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2013-12-17 17:15
其实也遇过那种可靠的队友  一看到对方格斗机从侧路过来  还没等我喊支援就冲过去肉搏了   不过实在太少  ...

刚打一场 我开sps对面fp老请我吃大棒糖  果断往队友身边喷 虽然死了 但fp也被队友收了
支援遇到格斗 血和耐格都是浮云 往队友身边跑是最好的选择  支援血和防御个人更倾向堆血

种子
78 点
mclqbg 发表于 2013-12-17 18:08
刚打一场 我开sps对面fp老请我吃大棒糖  果断往队友身边喷 虽然死了 但fp也被队友收了
支援遇到格斗 血 ...

可是HC钢加农只有80速度  SPS是155呢    向队友靠近太难了
我对于钢加农的认识是  这台机体火力强血厚速度慢   适合占领制高点  两根管子命中面积大外加上是爆炸性质  视野越大射击倾斜角度越大越有利  跟着队友走  视野狭隘  射击角度几乎是平视的 又容易误伤队友  反而发挥不了作用  不如用FA高达
SPS血薄但是拥有速度和射程优势  可以跟着队友随时利用掩体打掩护   

种子
10 点
mjw 发表于 2013-12-17 13:24
有个ID叫AI2015-JP 的大尉,是qq群的联邦人士申请加入ttn,顺便说句,这个是妹子

无图无真相@!!!!!!!MJ,我代表ttn,要求上图,不顶不是TTN的人!!

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-17 10:25
昨天在港服打野战被坑死了,5人局3人0蛋1人仅1助攻0击破,这还怎么打啊?当我是神仙啊!!!!

你id多少?我陪你打,保证满意