A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-2-27 11:36
淡定....整备库连续改造失败在A9的大伙儿眼里已经成了家常便饭....

其中本人和装甲大创造过了记录。本人 ...

不知道LV4-5的整备库能加几格,目前机体LV3-5只有加1格完全不够看啊.
话说你们开发点数好多啊,我三系开花不开增幅器完全不够用啊。
虽然联邦出场率90%,但是吉翁一些高端机还是忍不住开发出来了。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-2-27 13:00
现在干这行强占的人几乎都装了快速制压据点的勋章...利用乘坐无敌的5秒足够将据点变白了...结果就是完全 ...

那超巨體加超巨盾加超巨血量害我完全打不中那個強佔點的步兵啊啊啊啊啊啊

如果你說冒煙了那讓算是合邏輯的行動

這樣滿血跪下去明擺著就是欺負聯邦嗎!!

前幾天才看到一個少將01開著FA開場像鍋牛一樣的爬過去佔據B點

給你佔完聯邦早被消夠兩輪了好不好

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-2-27 13:02
不知道LV4-5的整备库能加几格,目前机体LV3-5只有加1格完全不够看啊.
话说你们开发点数好多啊,我三系开 ...

我是芯片大帝...随便黄金跟青铜都已经破千以上了...白金芯片也有三百多....加上个人差不多也只是联邦....

整备洞洞的等级情况我搬运过来给你看看。WIKI都早有了

整备库LVMS的LV阶级稀有度(开发%)开发费
LV1LV2LV3LV4LV5LV6LV7LV8
LV1最大強化
スロット数
+2+1+1-----近:軍曹01
中:軍曹01
遠:軍曹01
--
強化成功率45%40%30%-----

LV2最大強化
スロット数
+3+2+1+1----近:軍曹04
中:曹長02
遠:軍曹06
近:☆1(30%)
中:☆1(30%)
遠:☆2(40%)
8000P
強化成功率50%40%30%25%----

LV3最大強化
スロット数
+3+3+2+1+1---近:曹長04
中:少尉02
遠:曹長08
近:☆1(20%)
中:☆2(40%)
遠:☆1(20%)
12000P
強化成功率50%45%30%30%20%---

LV4最大強化
スロット数
+5+4+4+3+2+2+1-近:少尉09
中:中尉08
遠:中尉04
近:☆2(30%)
中:☆1(10%)
遠:☆1(10%)
300JPY
強化成功率60%50%40%40%30%25%20%-

LV5最大強化
スロット数
+5+5+4+4+3+2+1+1近:大尉01
中:大尉10
遠:大尉03
近:☆1(15%)
中:☆2(30%)
遠:☆3(50%)
20000P
強化成功率60%55%45%40%35%30%25%20%

LV6最大強化
スロット数
+5+5+5+4+4+3+2+1近:少佐01?
中:少佐07?
遠:少佐04?
近:☆3(40%)
中:☆1(7%)
遠:☆2(20%)
25000P
強化成功率60%55%50%45%40%35%25%25%

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-2-27 13:06
那超巨體加超巨盾加超巨血量害我完全打不中那個強佔點的步兵啊啊啊啊啊啊

如果你說冒煙了那讓算 ...

现在联邦已经是充满了“失败”的存在了。。。

开场B据点=几乎必输

开场被吉翁强行占领C据点,几乎阻止不能...开场就快输了一半.......

泛用本身就不对抗的料。。。联邦还贵囧

说真的当我看到我用联邦能赢的时候,真心觉得吉翁完全是没有理由输的...只要认真打的话。为啥认真打的都能输?这游戏很难玩么...

种子
5 点

55或以下上来占B摆明了让队友作死

吉翁粗腿太多,小人在腿底下滚来滚去没有暴风系的武器根本打不到,哪有机会让你仔细瞄准啊

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-2-27 13:19
55或以下上来占B摆明了让队友作死

吉翁粗腿太多,小人在腿底下滚来滚去没有暴风系的武器根本打 ...

况且从机体下来还有5秒钟的无敌时间...只要加上一个制压加速勋章就可以保证一趟下来就是白色的了...然后再坐上机体再下来就可以确保制压完毕...

种子
20 点

1级槽少我都装了速飞,开场直接飞上家**3楼轰炸E-C路线,400射程勉强能支援到。
不是队友团,开场直占B点的每场都会被从C一路压回到家**,巷战误伤队友机率太高了,各种风骚的走位挡住我狙击视线。

挂版VIP

种子
20 点
zero112 发表于 2014-2-27 13:42
1级槽少我都装了速飞,开场直接飞上家**3楼轰炸E-C路线,400射程勉强能支援到。
不是队友团,开场直占B点 ...

一般到了未来大佐以上的时候飞3楼屋顶进行掩护射击就尽量少用为好,除非你很清楚对面的编成或者进攻模式

一来是为了分担队友的被弹率,二来是为了避免对面格斗机过来了以后孤身一人导致泛用过来救场困难(因为即便过来救你了,前线就要少一人,很容易就前线崩坏)。

SP2基本上用得好的人无论是后卫还是前线都能有适当的发挥,何时拔光剑自卫包括在泛用后面的时候如果能确保自己射线都是一大功课。

NICO上有很多名人的SP2,如果未来哪天瓶颈了可以去看看

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-2-27 13:10
我是芯片大帝...随便黄金跟青铜都已经破千以上了...白金芯片也有三百多....加上个人差不多也只是联邦.... ...

怪不得,港服高级很少有人问津,目前少将级别还是只有3级的装备库啊。搞等级失败率极高,5级连续失败5次后我直接放弃了,耗不起那么多开发点数啊。

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-2-27 13:48
一般到了未来大佐以上的时候飞3楼屋顶进行掩护射击就尽量少用为好,除非你很清楚对面的编成或者进攻模式
...

无人都市一般很少打,目前常用SP2 LV4,军事区都是在B区库顶支援,偶尔飞柱子顶上放隐蔽机偷袭,队友离不是太远,只要不是那种飘机格斗都可以摆脱或者召唤队友一起干掉。
FA这种缺乏机动的机体落单了很容易挂,吉姆CA6的机动性要好很多,港服刚开始升级第一波出了6级带显血几乎每场都用。
SP2 LV4移动力170的速度支援机里简直匪夷所思,希望以后不会被砍就好。