A9VG电玩部落论坛

LV63击破沙尘龙有图 心得分享 有图

lpf

种子
0 点
最高LV64主角LV63
由于这次的战斗令我无语所以这次的心得只能算理论过关方法 以后还会再试一下的
战车找最强的三辆 武器强烈推荐2个以上ATM緋牡丹(虽然我只有1个)或用几个ロックンロール一定要有一个ATM緋牡丹(一定要全改满、不然弹数一定不够)说不定也可以代替
装备方法マウス3主炮+1个ATM緋牡丹除机械师以外的人都可乘 メルカバ一个对 ステルス的武器即可 必机械师乘做剩下的一辆用有1主炮2SE的车即可 装最大威力的对ステルス即可(千万不要将2个ATM緋牡丹装在一起、如果多的话可以考虑一下)3车SP最好为0去キャタピラ要塞买对付シェルター的炮弹430一颗一般10颗就够了
战斗开始
比机械师快的人防御(因为大威力的主炮一般打不到高高度的敌人 SP为0防御后可能还在沙尘龙前攻击)机械出来使用フライ.ロー 强制沙尘龙下降然后其余人攻击沙尘龙行动后如果前面的攻击两人分别打中沙尘龙有一定机率会不攻击用着陆如果攻击那你的机械师一般必死(他竟然MISS我的机械师)如果没死机械师马上躲进战车用主跑攻击死了的继续沙尘龙装甲改变为シェルター后就用在キャタピラ要塞买的炮弹打他
一炮在400HP左右连续用对シェルター弹对他伤害后就会变为ステルス此时大家就要用对ステルス的SE武器不停的攻击(没2个以上的ATM緋牡丹、战斗开始时自己祈祷改变装甲在他少于1/3的血在用吧    和我战斗到结束都没用装甲改变 枉费了我准备了N多的对ステルス武器)变ステルス后就没有可能在变回普通装甲所以弹数一定要多
不要期待狗的技能一般情况没逃就是死不可能挺到变ステルス后(我过关后狗还没死 还有68的血)
以上就是级低想击败沙尘龙的方法
但还要相当的RP(祈祷C单元和除副炮外的武器不要过早大破、不然90%过不了)
特别是没对ステルス武器的人祈祷他不要变シェルター吧(一般在边变シェルター后一定会变ステルス)
.
lpf

种子
0 点

Re:LV63击破沙尘龙有图 心得分享

Re:LV63击破沙尘龙有图 心得分享
稍后传图

种子
5 点
要顶要顶,支持楼主
lpf

种子
0 点
现在没人气了
文章长度错误(请控制在16-500000字节)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
支持一下楼主吧  这游戏玩得我觉得闷了

种子
10 点
在63级的时候就有ATM绯牡丹,想必楼主在鉴定时s/l了很多次吧?

种子
0 点
下面是引用xiakill于2005-06-25 01:59发表的:
在63级的时候就有ATM绯牡丹,想必楼主在鉴定时s/l了很多次吧?
是啊,我到110级了,这些副炮的素材都没见到几个
这游戏有好装备就行
lpf

种子
0 点
下面是引用xiakill于2005-06-25 01:59发表的:
还可以拉
就一个ATM绯牡丹不是很多拉   

种子
0 点
感觉没怎么麻烦我也是60多级干掉的。。。用的是那最强车 和4主炮对空 还有消防 直接把他在天上轰死的