A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 马绍尔.洛

我对洛的一些对战心得

种子
10 点
下面是引用马绍尔.洛于2005-07-04 21:30发表的:
洛从T2开始就有了(虽然T4后变M.law) 洛的一些固有技可以说是被TK老鸟看的一清2楚(洛固有技最多也不过3招) 洛如果采用主攻的话 败是无疑的 勉强要攻一般也就是用123(除最快的左拳外几乎是无法破解) 这种小鸡可以说是做无用攻吧 一般洛只有靠DSS来迷惑
对手 但DSS时也有大约0.5秒的破绽 但是带有中上段的返引效果 主观上说洛只有靠DSS来 弥补自己的攻击 洛打浮空最好是用d/f2把敌人拉起来(体形大的效果差)  如果敌人破绽大可用f/u43>22>22  背对敌人时千万别轻易用22(除浮空),破绽太大   还有洛那该死的ff3 这是找打的预兆 有时觉得ff4比ff3有效得多(只是觉得)  但是洛加的d13这招 可以算是躲避敌人上段攻击的利器, 洛的 434 不要碍按 最好是43或4就直接DSS(一定是要bfbf马上接1》f1)没有好的节奏感就是挨打,所以我最终还是说一句  洛用70%个防守带上30%的攻击(注意用DSS) 再就是洛直线攻击太多 建议各位用123 d3 b/d3  还有一招比较赌命的b3(背对)》d4  再就是用划铲
LAW主攻必败?一般只靠DSS来迷惑?
不浮空,乱用DSS就是找打,还有不是DSS2~DSS的话哪来的引反效果?你不出招怎么直接出DSS2?
浮空最好用d/f2?WS2去干什么了?WS2和划铲2择你不知道?什么叫对大体形的效果差?只要对手站着命中100%飞,对大体形还有高伤害的体形限定连击呢,何来效果差这一说?
不管是F/U4还是f/u4,谁会去 用22>22做连击?最差也是1>b234~DSS3.。你这22>22能下多少血?根本不痛不痒嘛。43DSS我知道,我想请问这个4DSS要怎么个输入法,你别告诉我是4收招以后用B1+2。还有这个43DSS,浮空里用伤害小,43CH进DSS的话伤害一样小,平时用100%被打,你用***什么?
123可以多用,D/B3可以偶尔用用,你这d3是干什么用的?用d3还不如直接用D/B3呢。

种子
10 点
下面是引用马绍尔.洛于2005-07-04 21:03发表的:

对于LEE的12F12F蹲下是克以破  假使对手用12F34呢  那不就要受一顿爆打吗
  我觉得横移闪是最有效的  还有就是 那招b/d  兄弟啊 那招下钩腿可是洛的精华
  比b/d4不知道快了多少  和JIN的d4有得比了啊  怎么会慢 在就是用 b1+2
.......
你还等着对手的L超狼12F完了再打?只要不是浮空连,不管是12F还是12F34,都一样是找打的,看见12F了就蹲点下来,哪还有机会让他出后面的34啊。
你敢和对手近身缠斗的时候出D/B3?这不是摆明了让人CH吗?D/B3最大的作用是压制起身,搞清楚先~
D/B3比仁的D4快?别开玩笑了,D4什么速度,D/B3什么速度啊。

种子
0 点
楼上的大哥  3DSS忘记加 (立上途中) 所以打错了  你说一见LEE用步 就蹲 假使他用步就
加34你怎么帮  当然  个有个的打法  意见不统一是肯定的啊  呵呵

种子
10 点
超狼用f就蹲点,他根本出不来后面的34。

种子
0 点
楼上的大哥  我上面说的那个d3  虽然不怎么D 但是它不 b/d3收招快  假使被挡也不会出什么大事吧(汗)

种子
0 点
楼上的大哥  我上面说的那个d3  虽然不怎么D 但是它不 b/d3收招快  假使被挡也不会出什么大事吧(汗)

种子
10 点
被挡了还没什么?仁的追突,LAW的WS2都能确反了。

骑士

@ 有人知道是撒车吗!?加分奖励 @

种子
0 点
好东西啊,这个真不错!@!

种子
0 点
下面是引用basi于2005-07-08 22:21发表的:
被挡了还没什么?仁的追突,LAW的WS2都能确反了。

大哥  你真强啊  你的QQ多少  以后多多交流交流