A9VG电玩部落论坛

[FAQ]影牢2

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用花朵于2005-07-07 15:38发表的:

衣服也要买啊~可是我买陷阱和钥匙的地方里的东西全买完了~衣服应该去哪买
总艺术分到10W出现苍魔灯主角衣服
30W出现影牢主角衣服
买衣服的地方就是买钥匙的地方

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用浪漫纱迦于2005-07-07 16:28发表的:
我通关了大概有5次吧,ABC的结局我都打出来了,游戏的完成度现在是91%,迟点我发个图上来,楼主说的那个最好结局请问得到验证没有,要是真的话,我要去试试,这里我推荐大家一个我很喜欢的连锁陷阱,天井用B结局打出来类似旋转吊灯的装置,有9格的范围,攻击也很高是60,而且可以连续的打,打的攻击是10,壁的话我用的是很大的铁球上面有雷电属性的,床我用的是有9个范围的火拄和单格范围的电击,我用的这些东西的好处在于攻击颇高,而且敌人不能近身,虽然连击不是很高,但高的攻击力加上不能近身的自己无伤,最后评价也是很高的,也很容易***的,这是我的一点心得,和大家交流交流^_^
偶追求的是华丽的连击……目前3周目,陷阱收集率78%……尝试边打边换陷阱中……推荐用木马……

种子
0 点
目前3周木~~~完成度97%~~估计还差打到女侍的那个陷阱~其他都其了
木马体现了“***”的价值

种子
0 点
下面是引用黑色毒药于2005-07-07 17:54发表的:

偶追求的是华丽的连击……目前3周目,陷阱收集率78%……尝试边打边换陷阱中……推荐用木马……

偶也追求华丽的连击,终于在不重复陷阱的情况下打出11HITS了,和打出艺术分

4900.(均不带大型隐藏陷阱)

现在在吃人八音盒那里研究最高连击数中........

种子
0 点
下面是引用花朵于2005-07-07 18:11发表的:
  目前3周木~~~完成度97%~~估计还差打到女侍的那个陷阱~其他都其了

打倒女侍得到的是魔王之拄,个人认为没什么用,木马我用的也少,那个会旋转的刀盘,我用它打过38HITS的,但是最后的评价好象也不怎么高呢,可能连击的HITS数只是一部分而已,还要看其他的,比如全程无伤、打出的最高攻击数==,我现在还在一边一边的K呢,30W看来还不容易哦,现在才17W多呢,努力中。。。

种子
0 点
下面是引用花朵于2005-07-07 18:11发表的:

打倒女侍得到的是魔王之拄,个人认为没什么用,木马我用的也少,那个会旋转的刀盘,我用它打过38HITS的,但是最后的评价好象也不怎么高呢,可能连击的HITS数只是一部分而已,还要看其他的,比如全程无伤、打出的最高攻击数==,我现在还在一边一边的K呢,30W看来还不容易哦,现在才17W多呢,努力中。。。

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用浪漫纱迦于2005-07-07 22:32发表的:

打倒女侍得到的道具是4格的那个天井
打倒魔神得到的是魔神柱,大概是偶不会用吧……感觉这个很垃圾
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用黑色毒药于2005-07-08 04:21发表的:

打倒女侍得到的道具是4格的那个天井
打倒魔神得到的是魔神柱,大概是偶不会用吧……感觉这个很垃圾
大哥,你推荐给我的那个4格天井的连击用的爽ING,可现在被魔神扁了数次

种子
0 点
多謝樓主的分享~~~~~~~~~~
不回貼對不起樓主的分享~~~~~~~~

种子
5 点
1:魔の空中ブランコ
在有2个电住的房间。先用炸弹给4个火柱点火,把敌人引诱到2个电住之间,用自己的陷阱来启动电住的开关。然后赶快移动到最上层的把手处,条件达成。

最上层的把手在哪里?~~
找了很久没找到?~~