A9VG电玩部落论坛

[FAQ]影牢2

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主可以做个陷阱的介绍吗?比如效果什么的
我第一次玩,最多才3连。有些陷阱不会用:比如白色的瓶子和其他一些瓶子系列的东西
还有就是房间内有说明机关都可以使用吗?有些可以靠触摸发光的水晶启动,但好多没有启动开关阿?
最后,为了补习下影牢的基础,刚下载了刻命馆和苍魔灯,请问这两款支持类比摇杆吗?我用模拟器设定了类比,但行动起来左右依然是转动身体,而不是ps2版的直接移动。

本人愚钝,较多问题,给你添麻烦!

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
哎~~~这个游戏还是不错D~~

可惜,视角问题,没有解决好啊~~~

转的我头啊,晕忽忽的......................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用黑色毒药于2005-07-05 20:33发表的:

在针柱那行离开墙壁3格的位置放个磁力地板,离开墙壁2格的位置放天井镰刀,最后在同一直线的墙壁上放3连发的针,跟着把敌人引到磁力地板的格子上,发动磁力地板,吸住敌人后,紧接着发动3连射钢针和镰刀,镰刀会把敌人打进针柱,强如骨骑士也挨不了几下~~
PS:注意敌人中有几个敏捷高的,中过一次后就不容易中第2次了~
坏了!我还没买磁力地板,三连发也没买,现在也没钱了,这游戏一大堆陷阱,就是不知先买哪个,我现在最好的也就钢铁处女了,剩下都是废品吗,大哥我现在该怎么办呢?强烈抗议影牢不出专区

种子
0 点
不追求高伤害你可以简化么……
在2格楼梯口放天井镰刀、针刺和弹飞3格的无限段……(都是初始陷阱别告诉我你没有- -

然后就是按按按

对楼下
那你不会用弹飞打盔甲武士,针刺打盗贼啊……?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿m马甲大王于2005-07-06 09:16发表的:
不追求高伤害你可以简化么……
在2格楼梯口放天井镰刀、针刺和弹飞3格的无限段……(都是初始陷阱别告诉我你没有- -

然后就是按按按
针刺对盔甲武士无效,弹飞对盗贼无效

种子
0 点
下面是引用sbm1234于2005-07-06 01:29发表的:
楼主可以做个陷阱的介绍吗?比如效果什么的
我第一次玩,最多才3连。有些陷阱不会用:比如白色的瓶子和其他一些瓶子系列的东西
还有就是房间内有说明机关都可以使用吗?有些可以靠触摸发光的水晶启动,但好多没有启动开关阿?
最后,为了补习下影牢的基础,刚下载了刻命馆和苍魔灯,请问这两款支持类比摇杆吗?我用模拟器设定了类比,但行动起来左右依然是转动身体,而不是ps2版的直接移动。

.......
死人也可以连~所以只要别给他到下的机会就可以了~
我来讲一个我的无限连~~
地形A B 墙~~~~~~先在A处放木马~B出放咖啡色的罐子~墙这放钢铁处女~~
敌人走到A走就按木马~~等木马快快没时按钢铁处女~~~钢铁处女一打开把人放出来时就用罐子~然后那个人被罐子套好后又往A走~快走出A时再木马。。无限下去~~~时间是关键~多试几次就用出来了~~~~你站边上3个一次能赚450多~是我到现在转前最快的一个无限连
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用花朵于2005-07-06 10:54发表的:

死人也可以连~所以只要别给他到下的机会就可以了~
我来讲一个我的无限连~~
地形A B 墙~~~~~~先在A处放木马~B出放咖啡色的罐子~墙这放钢铁处女~~
敌人走到A走就按木马~~等木马快快没时按钢铁处女~~~钢铁处女一打开把人放出来时就用罐子~然后那个人被罐子套好后又往A走~快走出A时再木马。。无限下去~~~时间是关键~多试几次就用出来了~~~~你站边上3个一次能赚450多~是我到现在转前最快的一个无限连
木马我没有啊,也没钱了,怎么办

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用ministrywet于2005-07-06 09:09发表的:

坏了!我还没买磁力地板,三连发也没买,现在也没钱了,这游戏一大堆陷阱,就是不知先买哪个,我现在最好的也就钢铁处女了,剩下都是废品吗,大哥我现在该怎么办呢?强烈抗议影牢不出专区
有铁处女不是更好~~
你先找个位置放弹飞3格的地板,把敌***去针柱,接着在敌人被针柱打飞后落下的地方放镰刀,方向指向墙,最后在墙上放铁处女
注意的是要算提前量,敌人被针柱打飞后还没落地就要中镰刀,不然连不起来~~
这一关的敌人只有那个什么什么将军(拿长枪的家伙)是不吃弹飞的床的~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用黑色毒药于2005-07-06 12:00发表的:

有铁处女不是更好~~
你先找个位置放弹飞3格的地板,把敌***去针柱,接着在敌人被针柱打飞后落下的地方放镰刀,方向指向墙,最后在墙上放铁处女
注意的是要算提前量,敌人被针柱打飞后还没落地就要中镰刀,不然连不起来~~
这一关的敌人只有那个什么什么将军(拿长枪的家伙)是不吃弹飞的床的~~
谢了!谢了!我一会试试,大哥真是厚道啊,能留个QQ吗,还有很多问题要请教你,另外你玩铁拳和忍吗

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
自己发现一套无限连锁,打个比方: 墙上装钢铁处女 在墙的前一个装魔神之足(就是从天上踩下来一只脚的那个),再前面一格放木马,形成这样,墙□ X ,然后将敌人引进X,释放X,敌人就开始骑木马了........ ,然后再释放让脚踩下来,停顿一会,等脚升上去,敌人快爬起来的时候再释放墙□ 敌人就会被夹进钢铁处女,等钢铁处女执行完毕之后你会发现敌人的头在X上,再释放X由于判定,敌人再次会做上木马.........然后木马骑完的时候魔神的脚刚好补充完毕.......狠狠的踩一脚........再夹进钢铁处女............如此循环.......... 这招充分的表现了SM和钢铁处女的伟大之处...........够EG,够YY 还有,任何连锁对魔神都没用但是但是天井(也就是 )里面的最后一招对魔神有奇效哦!