A9VG电玩部落论坛

[FAQ]影牢2

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用sbm1234于2005-07-06 01:29发表的:
楼主可以做个陷阱的介绍吗?比如效果什么的
我第一次玩,最多才3连。有些陷阱不会用:比如白色的瓶子和其他一些瓶子系列的东西
还有就是房间内有说明机关都可以使用吗?有些可以靠触摸发光的水晶启动,但好多没有启动开关阿?
最后,为了补习下影牢的基础,刚下载了刻命馆和苍魔灯,请问这两款支持类比摇杆吗?我用模拟器设定了类比,但行动起来左右依然是转动身体,而不是ps2版的直接移动。

.......
简单介绍一下,陷阱分为3类:
床系陷阱:
1。拘束类:就是把敌人定住的陷阱,比如捕兽夹,磁石地板(这个比较特殊)等等,还有些特殊的陷阱也能起到拘束的作用,比如电击陷阱
2。强制移动类:比如那移动3格,移动7格的地板,魔神脚等
3。爆发类:就是地板炸弹啦~~这类陷阱不容易算吹飞距离
天井系陷阱:
1。高伤害类:比如铁球,火球等,这类球系列陷阱都能沿地板的斜坡或者楼梯滚动,还有一个特殊的陷阱,就是A结局送的那个,范围超大且防御力无视,打魔神超好用
2。花瓶类:都是低伤害(1DAMAGE),但附加属性,比如盲目,恐惧,愤怒,浇油等等,一般这类陷阱ARK都比较高
3。强制移动+高伤害类:比如镰刀等等
壁系陷阱:
1。强制移动类:推墙等
2。拘束类:磁力墙等
3。失类:3连射失,冻失等
4。转轮类:比如转轮等,有个比较特殊的就是爆弹,这个陷阱启动比较慢,但爆弹能沿地板移动
5。枪类:壁枪,雷枪等,没有强制移动的效果,一般用于追加
黑暗幻影:
就是俗称的隐藏陷阱啦~~一共有8个~~对大部分敌人一击必杀,有的还能和普通陷阱形成连击

回你的问题:
1。房内全部陷阱都能用,有的是把敌人打进陷阱的范围,有的是要触机关,还有一些是需要在陷阱附近用主角的陷阱形成震动才能启动,一些柱子一类的陷阱需要主角用自己的陷阱把它推倒
2。这个问题偶不知道……但可以肯定的是系列里的最强作是苍魔灯

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用风间隼人于2005-07-06 12:12发表的:
  自己发现一套无限连锁,打个比方: 墙上装钢铁处女 在墙的前一个装魔神之足(就是从天上踩下来一只脚的那个),再前面一格放木马,形成这样,墙□ X ,然后将敌人引进X,释放X,敌人就开始骑木马了........ ,然后再释放让脚踩下来,停顿一会,等脚升上去,敌人快爬起来的时候再释放墙□ 敌人就会被夹进钢铁处女,等钢铁处女执行完毕之后你会发现敌人的头在X上,再释放X由于判定,敌人再次会做上木马.........然后木马骑完的时候魔神的脚刚好补充完毕.......狠狠的踩一脚........再夹进钢铁处女............如此循环.......... 这招充分的表现了SM和钢铁处女的伟大之处...........够EG,够YY 还有,任何连锁对魔神都没用但是但是天井(也就是 )里面的最后一招对魔神有奇效哦!  
多试几次电脑就不给你加钱了……不错的确够华丽~~~我喜欢~~~

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
下面是引用黑色毒药于2005-07-06 12:33发表的:

多试几次电脑就不给你加钱了……不错的确够华丽~~~我喜欢~~~
在下追求的是华丽和YY..........

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
下面是引用黑色毒药于2005-07-06 12:28发表的:

简单介绍一下,陷阱分为3类:
床系陷阱:
1。拘束类:就是把敌人定住的陷阱,比如捕兽夹,磁石地板(这个比较特殊)等等,还有些特殊的陷阱也能起到拘束的作用,比如电击陷阱
2。强制移动类:比如那移动3格,移动7格的地板,魔神脚等
.......
苍魔灯的确是王道呀~~~~~~~~~

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用huang5681103于2005-07-06 06:41发表的:
哎~~~这个游戏还是不错D~~

可惜,视角问题,没有解决好啊~~~

转的我头啊,晕忽忽的......................
L2,R2……转视角
感觉视角还成
就是拖慢现象很不爽……
或者干脆做成生化那样也成~~
该用户已被禁言

种子
0 点
黑色毒药大哥,能留个QQ吗,强烈索ing

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
下面是引用ministrywet于2005-07-06 12:44发表的:
黑色毒药大哥,能留个QQ吗,强烈索ing
77336068~~~
不过大部分时间都不在线的

种子
0 点
下面是引用黑色毒药于2005-07-06 12:33发表的:

钱是W开头的那个吗?如果是的话我每次都有加!~就算到99连也一样再加~

种子
0 点
Q:隐藏服装一共有几件?买了在哪里换?
A:一共有2件。一见是苍魔灯女主角的衣服,另一件是影牢1女主角的衣服。衣服买了以后在オプション中的ゲーム設定里面,コスチューム那个选相就是换衣服。

我好象没コスチューム这个选项???????

种子
0 点
请问动画演示里的隐藏机关---百针怎么发动?