A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

评 龙背上的骑兵2 中最好用的高阶兵器——实战手感

骑士

非常Z

种子
10 点
hehe,谢谢大家的支持哦。我本来只想说说什么武器最好用,没想到会说到金手指上。/

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
本来用金手指就是自己的事。。。。别人说什么,楼主用不着放在心上,到时心理不平衡的人多了去
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用桂林小宇点于2005-07-04 14:05发表的:
你还真是无耻的说仅金手指!不过我都不会用的说!哈哈!
用金手指怎么了?  用了的就是耻辱? 那你玩散装难道就不耻辱? 说明白点玩散装还侵犯了他人的知识产权,不要以50笑百步,玩游戏,玩了舒心就好,何必让游戏来玩你?难道你不用金手指来个4周目的成绩来炫耀能换来金钱?还不是别人给你一句“你真强”来弥补你的虚荣心而已,佩服你的闲余时间多哦。。。。

战士

琦实栳zI蹴塒⒈个敗Jā釨

种子
0 点
9494说嘛 浪费时间
我打游戏也重来不玩2周目  但是要求什么都要有
         我就用金手指来满足我的需要 不然就像上面说的那样打个几周目呀
    几百个小时才能把这些那些的东西全得齐 我不喜欢拿这么多时间来自虐啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2005-07-04 16:26发表的:
  没关系没关系,老实说,我根本没打算2周目,所以非得用金手指,没办法呀,手边游戏太多,不这样玩到挂了也玩不完它们咯。

再说,用不用金手指,与这个武器好不好用,没什么直接关系吧。如果是看谁玩游戏的水平高,呵呵,这个我甘拜下风。

我对于现在游戏非要2周目、3周目才能拿到这个、学会那个之类的设计,实在不敢苟同,所以,只要是这样的游戏,我必定用金手指。这也算是我的原则吧,概括为一句话,就是——拒绝二周目。
.......
这种游戏你用了老金乐趣何在呢。别人我不知道,我的乐趣有一多半是练级,剩下就是游戏壮绝的战斗吸引我,我在天时塔反复磨练银蝶和信义,这种过程很享受,倒是练满后满足感反而退却
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hl0509于2005-07-07 12:17发表的:

用金手指怎么了?  用了的就是耻辱? 那你玩散装难道就不耻辱? 说明白点玩散装还侵犯了他人的知识产权,不要以50笑百步,玩游戏,玩了舒心就好,何必让游戏来玩你?难道你不用金手指来个4周目的成绩来炫耀能换来金钱?还不是别人给你一句“你真强”来弥补你的虚荣心而已,佩服你的闲余时间多哦。。。。
你可能理解错了,我们不用金手指练满武器更有成就感,练级是一种享受,就象你认为用老金是享受一样。可话说回来,这种以成长为卖点的游戏用了老金也不失为一种黑色幽默

种子
5 点
金手指??我想基本上无视金手指的都素想靠自己征服这个游戏或者素完美***收集***者满足自身嗜好的人吧~大家想讨论的素如何靠自己的能力更好的去完成或素更轻松的完成自己的目标,用金手指的人之所以被人所无视恐怕更多的是米有能够拿出自己的经验与人分享或者素经验完全与自己动手打不同,走的素2条道路,正所谓道不同不相为谋,我看被人鄙视也米什么
反而是完全被人接纳才有些不正常的吧,同样~去金手指区大骂GF的人也不会有什么好待遇吧。
没错,游戏个人有个人的玩法,我本身素上班族~平时时间很少,连碟都不可能一时间入手~要玩的游戏累积到爆~玩了2个月的BWS米有去碰其他游戏,龙背也素才3周目开始,偏偏自己还不用GF,还要全武器收集全武器LV4~有人大概会骂我有病~但是我想用金手指的人是不会有一把银凤自己慢慢练到LV4时的那种欣喜的。不过嘛~像DOD这种纯粹素练级练的有些单调游戏用用金手指我看也素无伤大雅的~但素请使用金手指者表在类似于经验心得帖中夸夸其谈……酱紫实在素自找无趣……以上

种子
5 点
顺便对A9的排版表示下无语…………难道简易发言米法分行?

种子
0 点
下面是引用桂林小宇点于2005-07-04 14:05发表的:
你还真是无耻的说仅金手指!不过我都不会用的说!哈哈!
不要BS金手指,毕竟不是所有人都这么有时间玩游戏的