A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[试运作]"Hi dear~我亲爱的"┈━═☆my flowing memory活动首期

关闭 [复制链接]

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
REBECA~你现在日本过的好吗~记得那个时候~收到你寄给我的那张照片~我哭了~真的哭了~我曾经说过长大以后要娶最美丽的你~你也曾经答应作我最漂亮的新娘~那个时候的一切到今天依然历历在目~我忘不掉~哪怕再长的时间也无法淡忘我们在一起的美好时光~照片上的你~是我见过最美丽的新娘~或许我们的幸福~就是看着对方得到属于自己的幸福吧~我真的~好想你~

审判者

正版控

种子
0 点
占楼,等有灵感写出来贴上来

骑士

Phoenix

种子
5 点
...生命中的离开...

我知道,我恋爱了。自认识以来,我听过所有他听过的歌;我知道所有他穿过的衣服;我一直注意着他的一言一行、一举一动。而让我激动的,是有时他也会满含爱意的看我一眼,而且我坚信,他刻在我身上的“我爱你”是真心对我说的,虽然他已经有女朋友了。

他的女友很漂亮、很温柔,我很喜欢这个女生,其重要的原因,是这个女生让我和他在一起。

我很在意他,虽然他可能不知道我在意他,但我知道他在意我,至少现在是。我冷时他会将外衣批在我身上,我紧张的厉害,而他很满足;我孤独时他会陪着我,尽管他看上去疲惫了;有时他也会向我倾诉,让我聆听他的心事,我显得像个娃娃……我和他在一起真的好幸福.
    可是有一天,他离开了我,再也没从我身边出现过,原来他和他的女友分手了。心碎的我安慰自己:“我在奢望什么?他不是我的呀.”是呀,他不属于我,从恋爱一开始我就知道什么都不可能.

我只是他女友亲手别在他领口的一个别针.

夏天开始的时候,
我们结识了.

夏天结束的时候,
我们来不及道别.

咳...!
身不由己的我们,
只能匆匆.

凭着淡淡的印象,
怀念....!
到底该不该这样.

可是我们好难得遇上,
可是我们好不容易爱上.

最终还是要这样,
最终还是要分开.

所以:亲爱的,
轻轻转过身,
别哭...!

于是你走了,
你微笑着对我说了再见,
却让我的心再没了可以倾诉的对象。

由此,
让我在绝望中更绝望,
让我在孤寂中更孤寂.

也许我可以在谈谈的夜空中数星星,
闪闪的夜空星斗
不知哪一颗星是最灿烂的?``````

我生命中的你真的走了,
最终我的生活归于平谈,
平淡中多了份牵挂——缘于你!我的生命!

非常非常挣扎得爱情

有这动人得小女生味

爱过了..记过了..念过了..

放手吧..

当离开成为一种必须

我希望你能坚强

不会只是一枚他领口的一个别针
你定会是打开另个人心室得钥匙..

独一无二
无可取代

SS

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
离开``?

在我的生命中已经有太多的东西已经离我而去了``亲情,友情,爱情```

我有三个表妹,但已经有两个离开了这个世界``

我有很多亲朋好友,但由于我性格的孤僻,已经和形同陌路没什么两样了``

我有过喜欢的女孩子,但也开始逐渐步出了我的生命``

我想也许是我不懂得接受,也许是我在拒绝所有的人和事``也许最先开始起步离开的人是我```

````````````
``````````````
````````````````

小钟..突然发现我们有一些时间没了联系

感觉好像你也慢慢的在往远离我的方向漂移

你一直是个非常需要关怀的孩子

那些离开的小小的情节

我想可能会在你不够坚强的心里无限夸大成现实的泡沫

轻易就堵住了你的快乐

你说最先起步离开的是你

我感觉可能真的是这样...

一些感觉..一些语言..一些表情

都会是离开的一个征兆..也许他们都意识到了..

你太轻易地把很多事情推上了悲哀地路线

亲爱的王子殿下

也许生命的缺陷让你觉得自己的悲剧性..

但我还是那个观点

一定会有童话式的结尾

美丽得可以用来哄新生命入眠得童话

SS
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
离开???太多了..我生命中很多东西,很多人都离开了我...
最爱的家人,最好的朋友,最关心我的老师,最美妙的回忆,最快乐的童年,一切一切都远离了我。。。。感觉我的世界就一下子变的忧郁起来,变的不喜欢和人说话。。。
可是身边还有很多朋友家人在关心着我,爱护着我。。为了好好的珍惜只有坚强的面对未来。。
PS:珍惜现在,不要到了失去才后悔。。。把回忆永远的保存起来然后慢慢品位。。。
PS:没读过什么书,文笔实在太差,想到什么写了什么SS不要见怪了。。。

怎么会见怪
我一直都是希望看到真诚的东西

只要是自己的想法
都是珍贵和耐人寻味的

^ ^看到kaka能了解到珍惜和乐观
非常的欣慰和快乐

一直都觉得
人生是和心态非常有关系的
抱着如何的态度
可能会有不同的路线产生
就会有不一样的精彩..

SS

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
你..........會在天堂守護我嗎?

記憶中的炎夏
熾烈而絢爛
跳躍的青春
無邪的笑容
一切的一切
都在20嵗那年的夏天
划下了休止符
我不知道
成長竟會如此的痛楚
也不知道
懂得珍惜的代價是如此巨大
一直一直
天真的認定
會永遠在一起
會陪我一輩子
陽光下  小小的撒嬌
微笑着  宣告
我~將來會賺很多很多的錢
來讓你們幸福
可是    現實卻殘酷的可以
你知道  我心如火燒
也知道  我絕望無助
卻依然如此狠心  丟下了愛你的親人
飛向了那未知的天堂
你的笑容  你的聲音
歷歷在目  難以忘懷
外公....你在天堂還好嗎....?
看得到我的祈秵?...?
失***日子
近乎崩潰
原來
人類是如此渺小
生命是那樣脆弱
而你和外婆的愛情  堅如磐石
她始終不能接受你離去的事實呢
我相信  你會守護着我們的
一如我  固執的相信   
下輩子  我還會做你的孫女
所以    我振作精神
要活出最好的自己  
連你的份一起
努力的認真的活下去
代替你  陪外婆好好的走下去

太多太多的感觸,不知道怎麽用筆墨形容.第一次這麽的接近死亡,第一次真正明白了失去的含義.而這個代價慘痛得可以.離我的成人生日過去一個月多就迎來了這個噩耗.當時的我真的是萬念俱灰,什麽都放棄了.知覺麻木.不吃不喝不睡.卻也感覺不到累.心亂如麻.好不容易慢慢的挺過來了.開始不會做噩夢了,但心中的遺憾卻永遠彌補不了了.從小外公都很疼我.走的如此突然是我始料未及的.也讓我看到了真愛所表現出的那種堅定.所以.....我一直覺得生離其實並沒有死別可怕,生離至少還能知道他的消息,他過的好不好,看着他幸福也就滿足了.而死別卻連這點小小的奢望都實現不了了.....那種未知的可怕很無力很令人恐懼呢.....

僅以此文獻給離開我已經快2年的外公和至今仍深深思念外公的外婆.....
希望大家都能好好珍惜身邊已經存在,即將存在,快要失去的幸福>_<

致我亲爱的菲菲..相信外公外婆善良的灵魂一定会有最美丽的延续

一直到很久以后的那一天...
你白发了
八十八岁

如果我用八十八岁充满皱纹的双手拥抱你
你会用八十八岁骄傲的口气根我说

&#39;都是白发的人了还抱抱..&#39;

一直到很久以后的那一天...
如果我不在了
八十八岁

你会白着头
偷偷到我的灵骨塔
趁着没人的时候
偷偷用你八十八岁布满皱纹的唇轻轻吻我一下..
还有
你会后悔没有好好抱我一下...

我看见你在我的牌位前静静沉思二十分钟
然后八十八岁的身体带着满脸的微笑离开我...

我安静地守候了你十年
你在凡间装载了十年地思念

九十八岁
你终于来见我了..

你在天堂大门第一句话告诉我

"抱我.."

离开你十年
我不想再离开你了...

有些东西..只要我们相信
就一定存在....

SS

战士

looklook

种子
0 点
Apart

He Waits For Her To Understand,But She Won&#39;t Understand At All

She Waits All Night For Him To Call,But He Won&#39;t Call Anymore

He Waits To Hear Her Say Forgive,But She Just Drop Her Pearl_Black Eyes

And Prays To Hear Him Say I Love You

But He Tell No More Lies

He Waits For Her To Sympathize,But She Won&#39;t Sympathize At All

She Waits All Night To Feel His Kiss,But Always Wakes Alone

He Waits To Hear Her Say Forget,But She Just Hangs Her Head In Pain

And Parys To Hear Him Say No More

And Never Leave Again

How Did We Get This Far Apart?We Used To Be So Close Together

How Did We Get This Far Apart?I Thought This Love Would Last Forever……

seesee同学..也许这才是生活中的悲哀
非常沉重和现实的悲哀

明明相爱..但却因为无法表达.无法沟通.而全盘皆输
我从来都认为爱情是一门很丰富的艺术
语言可以说是其中很关键的一方面

有很多人的观点是"我爱你"是太认真的事情
不应该天天挂在口上
但我的观点是"我爱你"是太完美的理由
用来告诉你为什么此时我那么想念你

也许当有一天我们的爱情远离我们
但这些曾经说过的彩色的甜蜜
并不会因为对它而言属于未来的事情而变成一种背叛或是谎言

近距离..承诺..爱..
这些瞬时的东西..我觉得只要是在真正互相需要的两个人之间发生的
就一定是真的..纯的..弥足珍贵的

为什么现实社会里开始怀疑表达的必要性?
这其实是一种心态的畸形走势
我喜欢有表达的情感..虽然表达不一定是语言
但有表达就会有回应
有回应就完成了一次交流

也许又是我理想***的变相精神胜利法吧
不过我实在是喜欢
当我想念的时候
会有个他先于我说:

"...我..如此想念你..."
带着有些不成熟的小性感..

我会觉得非常非常的幸福...

SS

圣骑士

流氓

种子
0 点

Dying Fantasy~Flying Dream

四年前,他是一个不懂事的高中生

说不懂事,其实是什么都不懂

那段时间,如果用他的话来形容

是一个连最终BOSS都很单纯的年代

他眼中只有游戏

军训中他一直在抱怨军队浪费了他一个星期的游戏时间

直到有一天班上几个比较骚动的男同学提出评选班花

他看到了她,选出来的班花

他不直到怎么形容美丽

不过在他眼里她就是美丽

纯粹的美丽,毫无修饰的美丽

没有时尚的头发,没有抢眼的穿着,没有刻意打扮自己

不过她真的很美丽,他想到了一个词-------天生丽质

接下来几天他一直在注意她,经常在梦里笑

白天训练的时候在队列里偷看她

看她皱起眉头,看她听教官说笑话时开心的笑

军训过得很快

开学了

他当了班上的学习***

她当了班长

他坐在她的左下方

他们平时不说话

他是文学体育***,除了身高没有起眼的地方

她好像很受欢迎

他上课的时候偷偷的看她

他发现她性格很开朗

心地很善良,对谁都很好

不过她一直没有恋爱

是个爱学习的MM,他一直这样认为

有一次很偶然四个人到外面吃饭

其中有他和她

另外两个人买吃的去了

剩下他和她

她主动找他说话

他脸红了,很不好意思

他尽量表现冷漠,好快点结束谈话

他做到了

。。。。。。。。。。。。。。。。。

高二了,分班了

他读理科 她读文科

他很少看到她了

不过还是有时候在走廊上和她擦肩而过

她和同学谈笑着从他身边走过

他注视着她的背影

看她一点一滴的改变

。。。。。。。。。。。。。。。。。

他们毕业了,读了同一个大学

他约她出来吃饭

她答应了

她变了,变得喜欢打扮

但是他相信她的心没有变

她有男朋友了

他还是一个人

她好像很幸福

他好像很痛苦

当他想她的时候

她在想另一个他

那个不是他的他

他明白了

他用四年努力把自己变成了一个小丑

她用四年努力脱茧变成了公主

他想回到四年前,她肯定不想

他烟越抽约厉害,他相信还有机会,他需要改变

但是,等待实在太痛苦了

~未完 ~

看了同学的pm..- -
我才知道同学邪恶了下....
虽然感觉故事是完结了..但曾经还期待有下文的情节

原来..是个很巧妙的设计

其实我本人满喜欢他和她的故事或是你和我的故事
我自己常常会这样写

扮演我或是她..写着她或是我的剧本

当我曾经童话里的王子只是一夜就变成必须陌路的甲
我曾经想过可以变得更像他突然爱上的她

现在想想觉得自己曾经是可爱的有点过分
假如他真的爱上了
我怎会有理由责怪他呢
背叛应该是不爱你而爱上了别人

分手的时候他眼泪掉下来焚化了听筒

我想..也可能是爱我也爱上了她..

可能有些语无伦次了..
我想说的是..这种..他所选择的离开..也许是因为对我还有爱

而这种爱的最后的温柔
是放开手让我去寻找独一无二的专署幸福

这样想..就会感激很多..

SS

骑士

沉醉!?深味?!

种子
0 点
无散无聚

某常希望,能喝上一盅"醉生梦死",这样便会忘记很多事情.

有的人在身边,心却已离开
有的人不在身边,心从未离开

那麽,怎样才算是离开?

逝者如斯,身边人来人往,很多事某刻意回避,刻意忽略,忘记
却忘了生命正是由点滴汇集

很多细节不想提,没勇气面对是习惯性逃避

想对大家说:
爱惜生命,珍惜身边每个人,在必然或偶然的离开之前
================
很不厚道的回帖,旨在参与.
加分就请免了,惭愧.

亲爱的momo
我一直很想多看看你的文字

因为有着一些很愤怒和嚣狂的叛逆感
因为也有着一些无奈甚至绝望的现实感

我对于文字的看法是
要真诚,真实,真挚
源于内..而非显于表
因为有些语言即使简单所能看到的东西也许很广阔
然而有些词句或许繁复但能联想的画面却会很狭隘

"有的人在身边,心却已离开
有的人不在身边,心从未离开"

和这句类比下..还对的满工整..^^
无论离开是否带了一种绝望和凝重
我希望莫莫能知道..离开后会有新的进驻吧
那应该是希望和快乐的吧..

PS:加分的事..整数控么?..不过MOMO之前有些回复也很精彩
一两个也许我漏了..- -..没加吧...

这边也算是稍微说明下..一并加了..^ ^

SS

世事皆有两面,新旧替换也属正常发展
旧人离去也意味新人的到来
某不是没想,不想而已

可以期望希望及快乐
如约而致便是皆大欢喜
不近人意也勿须强求
好坏都须面对接受

没人会期待灾难,某也一样^^
SS的关心,深暖人心

某不是整数控,不过现在发现保整也满有趣的,以后控控这个也无伤大雅^^
心路应该阳光
某只为自己阴沉感触,无视他人感受,实则不该
又及不提细节,回帖似有却无,实不厚道
所以惭愧

MOMO

种子
0 点
无因的低落.淡然的离开.或许我已经把她的个人空间挤压破碎..或许是别的什么我想不到的原因..自己也一下子迷失方向..那种信任感也消失殆尽..开始猜测开始怀疑开始自我埋怨..甚至想到了最坏的结局..
"如果离开是幸福..你会离开么.."
然后想起大约一年前的事情.历历在目.而现在也能坦然接受了..一年就可以发生这么多事情..那一辈子呢..
..还是不想了..如果离开是幸福..我会离开..时空之外..也是一场伟大的恋爱.

所谓顽强
不过是一种消极式的抵抗--->许我已经把她的个人空间挤压破碎..

所谓伪装
不过是一种无所谓的勉强-->那种信任感也消失殆尽..

所谓解放
不过是一种逃避式的荒唐-->如果离开是幸福..我会离开..

其他我就不多说了
毕竟是局外人
自己想明白想清楚
只要觉得自己以后不会后悔的决定就都是好决定

ps:这里把和mtv那个的分数一起加掉

SS