A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sammi&bruce

[试运作]"Hi dear~我亲爱的"┈━═☆my flowing memory活动首期

关闭 [复制链接]

终结者

反高潮

种子
0 点
SS已经看了我写的东西了吧
我和她已经不再可能在一起了
还有很多东西值得去珍惜
某人说:"我们能控制的不是爱情,而是爱好"
好比打球一样 爱怎么打就怎么打 别人管不着
但是篮球毕竟是没有感情的,或许终究没有美人可爱
所以我还是会依然爱她```````

恩..很开心你说你会依然爱她

不可能在一起也许是一个时间段的桎梏
想想更广阔的未来的理想..未来的新的梦想..

好了给出阿宝同学文字的连接..有兴趣的同学看看吧

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1

SS

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
你询问的眼睛是悲伤的。你的眼睛要探索我心里的意思,正如月亮要探测大海的深浅。我已经把我的生活自始自终暴露在你的面前,毫无隐瞒,毫无保留。这就是你为什么不了解我的缘故。
如果它只是一块宝石,我就能把它打成碎片,串成项链,戴在你的脖子上。
如果它只是一朵花,圆圆的,玲珑而又芳香,我就能把它从花***上摘下来,缀在你的头发上。
然而它是一颗心啊,我亲爱的。哪儿是它的边哪儿是它的底呢?
你不知道这王国的疆界,然而你仍是这王国的王后。
以上是泰戈尔的诗,没有什么比这首诗更能表达我的感情.也许,那个人永远都不会出现了,但我还是要说:小辫子,即使你已经离开了,我依然爱你,我只爱你一个人.如果能再见面,我会对你说出我想说,却一直没有说出的话.

那就记住吧

狠狠的记住

狠狠的爱

如果想念两个字可以标上颜色
我希望它是黑色

一种唯一
黑色的想念

强烈
单一

于是
没有颜色可以盖住了..

SS

终结者

PSV大期待

种子
0 点
支持SS斑竹的活动....     

如烟往事,不如烟的往事……

只因一阵微风浮过,空气中突然间多了一种久违了的气息。时间在那一刻定格,任空气中的某种元素迅速扩散,直至弥漫四周.我似乎又回到了多年以前。这是多年以前的气息。我看见了我那时的脸庞:纯洁、稚幼、无知。我听见了我那时的声音:欢声、笑语、打闹。只是,那时的世界里又多了一个此时的我,此时的我成了一个旁观者.我似乎在看一个故事,我看见了我多年前的生活,多年前的我是故事的主角……  

这或许并不是一段刻骨铭心的故事。甚至,只是一件平淡无奇的小事,但只因空气中突然间多了一种气息,只因多年前的某一刻,我也曾感受到过这样一种气息。甚至,只因一阵微风浮过,只因多年前的某一刻,也有这样一阵微风浮过……
总之,一幕幕往事,就这样被带到了我眼前。亦或是,我被带到了一幕往事前。

人说红尘往事如过眼云烟,随风消散。此话不假。回忆是个奇妙的东西,多年前的欢乐,如今回忆起来却似有了一丝苦涩的滋味。
是怀旧,怀念那曾经的快乐,那逝去的美好。也有无奈,感叹岁月的无情,快乐如此短暂。  

年前的忧伤,如今回忆起来却又似多了几分乐趣。
我们早已不是当初的我们,忧伤早已成为了过去,当初的年少轻狂,当初的苦闷愁肠,在如今回忆起来,如同看见一个无知的小孩迷失了回家的方向。

往事如烟,随风慢慢散去,永无止境。直到最后,我们谁也看不清。于是,回忆起来,欢乐中有了忧伤,忧伤中夹杂着欢乐,喜成了悲,悲成了喜。  

往事也有不如烟的。
不如烟的往事,任日积月累的是晒风吹,也趋不散它的存在。
不如烟的往事,无论何时记起,仍然能够感受到那时的感受,体会那时的心情。

逝去的往事,回忆时本该当作故事,但不如烟的往事,每一次回味时自己总在不知不觉中,便成了故事的主角,无法自拔。曾经的郁闷、忧伤、甜蜜、快乐……清晰可见,无比真实。  

离家时,亲人不厌的嘱咐,熟悉的面容不如烟。
失落时,知心朋友耐心的劝慰、帮助不如烟。
恋爱时,恋人的话语,相爱的甜蜜不如烟……  

如烟往事,不如烟的往事……

非常漂亮的图..让我很有感觉

往事是一种甜蜜的伤

愈合

或是疼痛

都无妨的吧..

ss

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
生命中的必然或者偶然,擦肩而过或者意外相逢,

人的聚聚散散,缘来缘去,

所有那些与命运有关的感觉都与时间有关。

甚至孤独,在空荡荡的午后的房间独处的时候,

我面对的只是时间。

我离开的只是那段时光。

只有了0.000001秒

正因为某些擦肩而过而极度失落,

“我“已经离自己越来越远。

这才是最可怕的事情,因为我救不了自己

我愿意用一切换回那段时光。

有时候
假装洒脱...伪饰坚强...
也许没什么错

不如告诉自己很洒脱很坚强
以前的沉默和放手
可能是年幼时疯狂的一笔

但你的未来
可以走很远很远

远的让你回头看这疯狂一笔的时候
更多的是经历年岁唇角的一个弧度

^ ^...那样就会很好吧...........

SS

种子
0 点
从前~之前~~后来~以后~~
这都是因"离开"而有感~~~
从前之前 后来以后
都不见今天...
离开和拥有.恰似一对连体的孪生兄弟
人们希望将他们分离,让他们各自拥有人生路途.....
而上帝却创造奇迹,让他们紧紧拥有在一起......

爱情的离开.会让你渐渐成熟,慢慢勇敢....
亲情的离开,会让我渐渐孤单,慢慢痴呆....
友情的离开,会让他渐渐寂寞.慢慢消逝....

被离开的我朝什么方向走都是砖头....
记忆就像爱心涟涟的童话拼图....
寻找~塑造~临摹~拼接...
然后挂起来,独自欣赏...
又一幅得力之作.

请拉开窗帘,让窗外的阳光渗进房间...
静静享受现在离开后的拥有.

请把自己收拾干净,收拾床,收拾房间.
听着经典的古典音乐,打开生命的电脑.

单数是奇,双数是偶,
人世间分分离离,奇偶交错..
又见拼图一幅.
隐忍的生活在继续...

从前~之前~后来~以后
天气在开始..
阳光在开始...
日历在开始....
开始新的一天,新的生活.

写的不好.朋友包含,谢.

我亲爱的XX..- -
给你的评论很简单

你让我大开眼界
我对你另眼相看

SS