A9VG电玩部落论坛

楼主: 大头海盗

冯威 的连技没看懂我重发一下

种子
5 点
u起身,最安全,凑子凑子

种子
8 点
下面是引用ministrywet于2005-07-20 13:04发表的:

胡说!两下d+4绝对确认,你踩不到是你输入有问题,对手要是在第一个d+4事乱动,还能用狱寸靠背面取,第2个d+4踩完后对手向后滚d/b+3确认,回去练好了再发帖,别误人子弟。ff+3可以浮
第二下D4可以受身。你说的狱寸靠背面取的情况一般是指DB4>D4之后对手受身或不动可以用狱寸靠和D4作为二择,再说这套浮空之后对手是正向位,哪来的背面取?
FF3不能浮空,你说的是FF4
HUI

种子
0 点
下面是引用ministrywet于2005-07-20 13:04发表的:

胡说!两下d+4绝对确认,你踩不到是你输入有问题,对手要是在第一个d+4事乱动,还能用狱寸靠背面取,第2个d+4踩完后对手向后滚d/b+3确认,回去练好了再发帖,别误人子弟。ff+3可以浮
你说胡话也就罢了,但是请别用高手的口吻!d+4第2下除非是距离太近了,否则可以用后滚躲掉。FENG能浮人的是ff+4!ff+3是怎么招你自己试试就知道了。
我铁拳水平一般,不过还轮不到你来教训我。要是实在不服的话就出来打几局,胜率低于80%算我不会玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用HUI于2005-07-20 18:25发表的:

你说胡话也就罢了,但是请别用高手的口吻!d+4第2下除非是距离太近了,否则可以用后滚躲掉。FENG能浮人的是ff+4!ff+3是怎么招你自己试试就知道了。
我铁拳水平一般,不过还轮不到你来教训我。要是实在不服的话就出来打几局,胜率低于80%算我不会玩。
ff+3可以浮?反问的口吻,懂吗,兄弟我没用高手的口吻啊,我也不是什么高手,只是对TK很热忱,再说一遍,那套追打的d+4第2下是确认的,滚不掉的,你说能滚掉就是操作问题,我也不是教训你,只是觉得有误指正一下,你别介意。再说你的话前后矛盾:先是说自己铁拳水平一般,又说胜率低于80%算不会玩
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xell于2005-07-20 18:18发表的:

第二下D4可以受身。你说的狱寸靠背面取的情况一般是指DB4>D4之后对手受身或不动可以用狱寸靠和D4作为二择,再说这套浮空之后对手是正向位,哪来的背面取?
FF3不能浮空,你说的是FF4
同学,你倒受个给我瞧瞧,你说能受就是用冯威的那哥们操作有问题了。狱寸靠和D4作二择,两个动作差别很大吧,怎么择啊,除非对手小白,我说的背面取是指第一个D4后对手倒地乱动
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bananaman于2005-07-20 15:08发表的:

嗯  今天专门和同事演练了一把 确实是能确认  而且简直可以一直踩到死

那么……问题就来了  第二下 d+4之后要怎么躲开呢? 侧滚? 受身?  
.......
受身,后滚DB3确认
HUI

种子
0 点
下面是引用ministrywet于2005-07-20 19:38发表的:

ff+3可以浮?反问的口吻,懂吗,兄弟我没用高手的口吻啊,我也不是什么高手,只是对TK很热忱,再说一遍,那套追打的d+4第2下是确认的,滚不掉的,你说能滚掉就是操作问题,我也不是教训你,只是觉得有误指正一下,你别介意。再说你的话前后矛盾:先是说自己铁拳水平一般,又说胜率低于80%算不会玩
反问的话就拜托你加个问号,我不是古人,对没标点的句子理解不够深刻还请原谅。全世界玩铁拳的有那么多,比起韩国高手我当然不值一提,但是欺负一下本地爱好者的能力我还有。

种子
8 点
下面是引用ministrywet于2005-07-20 19:50发表的:

同学,你倒受个给我瞧瞧,你说能受就是用冯威的那哥们操作有问题了。狱寸靠和D4作二择,两个动作差别很大吧,怎么择啊,除非对手小白,我说的背面取是指第一个D4后对手倒地乱动
朋友,操作水平之类的我不想多说什么。动作差别大就不是二择?你认为当D4砸下来之后还能凭目测反应受身回避?或者能目测出狱寸靠所以就不受身?很多择是需要先读的,如果你认为这些都不是二择的话,那只能说明你对择的理解还停留在视觉阶段,仅此而已
至于什么背向取你可以有自己的理解,我无权干涉,以上

种子
0 点
大家的话好专业……偶听不懂…………

种子
0 点
要是条件允许,我是说大家要是在一个城市,还是实战比较说明问题,D4的第二下可以躲开的,不过不敢说100%,(位置关系,场地结构)就一招的问题,最好是和不同的20个玩家对战过再下结论,因为经常和同样的对手对战,相互了解太多,后期提高并不怎么快,比赛的时候时间很短,心理的感受和平时绝对不一样,个人更喜欢练习高速战中的12ss+破击点,而不是可以踩几脚的问题,不是冒犯各位,只是觉的当大家已经成为高手和面对高手的时候,最简单的攻击就会是最有效果的攻击,不被浮空那来的D4,T5时代,把握战机才是真,练习角色:当选木人,各位高手多包含啊,只想和大家交流,个人想法,虽意鄙视