A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[原创]..mimi..(初稿..)

种子
0 点
呵呵  有点意思  楼主看过《NANA》吧

种子
0 点
下面是引用米罗于2005-08-08 18:20发表的:
看看热闹~。。。。。。。。。。。。。。。

恩!
热闹是好看的
回帖也是必须的(向阁下这样 看帖 就回帖 的精神致敬)

不过再次希望阁下 能多写一些自己的心得来支持我们心路的发展

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
每次看完,都是无法言语
一样的字,却因为你
演化着不同的色彩

我是个对文字无力的人,对感觉无法诠释
那么多无法诉说的感觉在心里,
只能自己体味

只想告诉你一声,
我看了,而且

很喜欢

谢谢..这几天其实我心情有些暗淡

因为一些七零八落的事情

不过现在觉得愉快了

我觉得冰你说的喜欢一定是因为你理解了所以这么说

这个想法真是让我快乐

抱抱..

SS

种子
0 点
SS的文字真的很富有成效,因为能吸引眼球~~~
臆想的故事,空旷的人物,活动的细节~~
品味现实。

人的一生,就是在不停的涂鸭~~
赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫~~~
黑白永恒。

窗外的天,总是24小时轮回~~
窝里的迷,照旧清晰模糊着~~
驶往障碍。。。

种子
0 点
看完,且认真地思索完已经看见指向凌晨4点11分的时钟……虽然是电子产品,却也有一种说不出来的生命形式!
一直以来想要好好的看完几米的书、好好的看看女性作家、写手的格调制作·
一直以来feel都很喜欢ss的表述和零零种种……

有种很深刻的意识贯穿于期间,一直是一种似乎冷漠却执拗的什么,而那个什么,一时间自己也说不来究竟其根本在什么地方……

优秀,不言而喻!
:〉

谢谢..我回复的时候..偶然发现天已经有些亮了..
写这个其实历时不长

不知道为什么写的特别顺畅
也许是因为有些情节总是来回不断的在脑子里思考的关系

我起初的目的是为了写一种需要
这种需要也许不是爱情但可能胜过爱情..

妈妈看这个的时候她问我
他们是不是一个人?
我说不是
我的想法里他们是两个不同的人

假如是一个人的两个想法未免也太个人化
而我想要的是一种互需的关系

我写的人物里多少会有点我的影子
妈妈说我更像那个消失的孩子..(笑...)

这几天看了个电影一直在筹划写个影评
但写的有些辛苦..

人人的文字很有自己的感觉
我很欣赏
期待新的作品..^ ^~

SS

种子
0 点
另外……当ss脑海中有画面的时候,拜托不吝告诉在下!
相信你的表述,足以感受画面的各种细节!

也许,在下某天获奖灵感来源就从阁下开始……

哈哈

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
下面是引用powerless于2005-07-30 12:54发表的:
- -..花园同学其实我并不是为了要华丽所以才这样..
我只是觉得那些图和文字能配合吧......^ ^.........

还有彩虹同学..听从你的建议..我把音乐从隐藏部分移动出来了..- -
因为我感觉这首歌的旋律以及tori amos略带神经质的声音可以点缀下我这些躁然也细的文字吧.
.......

首先说这篇文字我没有仔细看完...

似乎去年那次看陈染的《私人生活》耗尽了我对这类文字的力气,小心的看完,总会很累很累...

回贴是因为在这里看到tori amos的名字,似乎是第一次看到有另一个人提到这个名字...

当初第一次听她的歌,就被那种***的声音所吸引...

像是一个脆弱到一碰就碎的花瓶却在被砸的粉碎后粘和起来,被世人当成了一件展品...

后来偶然一次看到她以前的经历,明白了她作为一个美丽的女人,为什么却以那种方式在歌唱...

或者说是在呐喊...

...

文字或者音乐,我取了其中之一,希望楼主不要介意...

终结者

will be back...

种子
5 点
TORI AMOS...很高兴在这里也能听到她的声音.

实在不想用无助的语言来破坏此时的意境...就这么让我把歌听完吧~

在歌曲停止的那一刻...不禁感叹,时间过的真快,转眼即逝,美好的东西我相信会永远美好下去...

感觉都是在自己的心中...曲终人散...

种子
0 点
楼主真是太强了0_0

征服者

舞蹈者

种子
0 点
不好意思~~~在看帖子的时候,脑子里实际上是想着另一个人写的故事

想着某个人的困惑---如果女仆爱着公主,如果公主爱上了王子~~那么这个女仆要做什么呢?

文字永远是惨白的~~其实生活也是那么无力,再怎么幸福痛苦过的东西.一旦不身在其中了,感觉就和做梦一样虚伪