A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[连载] 我愿化作一只依偎在你怀中的红蝶,只为永远和你在一起

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

这般装神弄鬼的到底是要闹哪样,POSE摆的再有型我也没有相机可以拍你呀,瞎折腾个什么劲嘛。

天苍澪:姐姐,你确定进了这扇门后真的大丈夫?
      天苍茧:大丈夫,萌***!

天苍茧:这扇门背后的屋子里有人在哭嘢,还好伤心的样子。
      天苍澪:まったく,姐姐你还是这么地爱多管闲事呢,不要啦,走啦!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

我东翻翻西拣拣,完全不把这幢房子的主人放在眼里:呃哆,这是什么花呢,水仙?

终于能在中庭的小院子里漫步了,话说井口小成这样贞子也爬不出来吧,心配无用。

大姐姐又出现了呢,她好像又要带我们去什么地方的样子。前头我们跟着她捡了个手电筒,这次说不定能捡着金子呢!姐姐快点,我们也进去看看。

哎呀,还以为有什么好东西呢,原来只是个破旧的老式射影机啊!嘛,也算个古董吧,拿到古玩市场应该也能卖个好价钱。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

咚咚~ 门外突然传来阵阵大力敲门的声响,冷不防吃了一惊的我条件反射式地吼了一嗓子:“外面这谁啊,想吓死娘啊?”

门外也不作答,一下子变得死一般寂静,看这架势似乎来者不善啊!姐姐吓得躲到了我的身后,我则赶忙握住姐姐的手说:“姐姐别怕,有我呢!”

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

等了许久也不见门外有什么新的动静,或许只是一只调皮捣蛋的猫啊狗啊什么的在卖萌吧,我和姐姐都太过于敏感了呢,哈哈~

算了啦,还是继续我和姐姐两(读音要拉长)个人的冒险之旅吧,翻箱倒柜找着万叶丸一桶,感觉是很好吃的零嘴呢。

好奇心杀死猫啊,看到墙那里破了个洞就蹲下来向内窥探的我都看见了什么啊,吓死娘了!  呼~ 这一定又是幻觉,我又在自己吓唬自己了,哈哈~

本房间探索完了出门用意,不料想拉开门后,一张毫无血色,惨白至极的脸却映入我和姐姐的眼帘!不要说胆小如鼠的姐姐了,连我自己都不得不承认我也真地被吓到了,一时舌头打结说话都结巴了起来:”这…这位好心的大…大姐姐,请你以后在化妆的时候不…不要在脸上抹这么多***好…好吗,人吓人可是会…会吓死人的啊!”

“呀嗒,不要过来!”在看清这个大姐姐没有腿脚却能行动自如的真相后,澪吓得差点没背过气去,脑子里暂时性一片空白!

种子
475 点
楼主WII模拟器能用WII手柄吗.

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
(忍) 发表于 2012-7-6 10:20
楼主WII模拟器能用WII手柄吗.

可以是可以,要花点钱就是了。

网上某人的回答:

买个蓝牙适配器,一般8元左右,然后插上,显示蓝牙界面,打开手柄电池盖,按住红钮,点击蓝牙界面上面的添加设备,会搜到手柄,选择无条件匹配,然后打开模拟器,选择体感,重启模拟器,手柄会震动,就可以了。如果你想玩杰克逊的生涯,需要选择语言为英文,然后选择手柄模式是混合,之前要把鼠标模拟到模拟这项上,要不进入游戏它不认体感设备,选不了歌曲。模拟器暂时玩不了wii fit,不过大部分游戏都可以玩。

种子
10 点

来张美也子的截图啊。就是CG里拿着手电的那张,惊艳.

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

澪:“呃,叫你别过来你就真地不过来呀,好听话……”

美也子:“笨,我这是在用眼神杀死你们啊,就先从你那个瘸腿的姐姐开始吧!”(一双死鱼眼直瞪着茧,茧抱头鼠窜,哦不,抱头哆嗦中)

别在瞪了,再瞪下去都快成斗鸡眼了,给你来张免冠近照,缓解下眼部疲劳。

这下可好,捅了马蜂窝了有木有,这个没腿能跑还能飘来荡去的大姐姐(想想有腿却不能跑的茧姐姐我就想哭)径直朝我扑了过来!情急之下,我看准时机在镜头上方的告警红灯亮起的刹那按下了快门,只见在闪光灯的强烈照射下她踉踉跄跄,被逼退数步!

天苍茧:“澪,快来救救我!”

不远处,姐姐正在和美也子拉拉扯扯,好一派活色生香(好像用错形容词了)

天苍澪:“为了能抓到FF只好先委屈姐姐了,もう少し我慢してください。”

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

虽然只是暂时性的,只要美也子能从我和姐姐的视线里滚粗都是好事。而经历了刚才一连串惊吓的姐姐则濒临崩溃的边缘,在我耳边喋喋不休吵着要离开这里。我无可奈何地苦笑了一下,心里暗暗道之前又是谁斩钉截铁地回答我大丈夫萌***来着?

我说只是暂时的吧,刚出门右拐就遇到美也子Mark Ⅱ了,令人生气的是还不给我拍的机会!嘛,嗼咿哇,正好姐姐进入了射影机的镜头范围内那就拍姐姐好了,话说颤颤巍巍状态的姐姐好萌。

姐姐一直在我的耳边碎碎念,催促着我离开这里,虽然嘴上唯唯诺诺,白来一趟可不是我的作风。这里翻翻,那儿抖抖,总会有所斩获的嘛(发现万叶丸两桶 + 御神水一瓶)

种子
49 点
顶下~

那些同人图是LZ画的吗?

好萌