A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[连载] 我愿化作一只依偎在你怀中的红蝶,只为永远和你在一起

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

咦,前方的地毯上散落着一台好似收音机的机器嘢!样式和那架射影机一样的古朴,不过这么大件,拿到古玩市场上卖的话绝对比那架射影机还要值钱。可就在我俯身即将触碰到收音机状机器的一霎那,一只突然隔空出现的“芊芊玉手”牢牢抓住了我的右前臂,摇啊摇的,我的整个身体也随之晃动了起来。

虽然我是很享受这种感觉啦,不过在惊觉我的HP不断地在下降后,我不得不极力扭动身体挣脱开了这不友好的握臂言欢。好在这只手也很识趣,没有在继续骚扰我,我也顺利地将灵石收音机收入囊中。

出门,发现姐姐竟然还在通往玄关的门那站着呢(天苍茧:气死我了,澪这孩子做事老这么慢条斯理的,要急死我啊!)看见我出来了马上就作势开门,在门打开一条小缝后回过头来朝我说了句:“对不起,果然我不去是不行的呢。”,然后就头也不回,径直出门跑了!

偶承认偶发下面这三张图纯粹就是来杀猫的,无它。

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-7-13 02:55
[/td][/tr]
[/table]

拍的好,收藏了。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

呃,门的扶手栏杆上好像有什么东西在发光?待我近前仔细观察,原来是一块散发着幽蓝光泽的石头,这莫不就是传说中的蓝宝石!?哇,这下我们要赚***了,姐姐!我们可以买香奈儿的名牌包包,住上漂亮的大房子了!

可就在我还沉浸在突如其来的巨大欢喜之中时,紧握于掌心的石头却凭空消失了,就好像根本没有在我的手中存在过似的。而与此同时,我的耳边传来了如电话答录机一般语调的谜之音。

“这位顾客您好,这里是Project Zero全球连锁位于皆神村的特许经营部,这种蓝颜色的石头将在获得后自动兑换成射影机升级或在本特许经营部购物用的点数,而对于由此给您造成的不便和困扰我们只能表示由衷的歉意!”

歉意你妹啊,我只要我的石头啊!我的香奈儿包包,我的大房子,这么轻描淡写的一句解释就什么都浮云了!

面对如此霸王条款的声明,无可奈何的我也只能生着一肚子闷气下楼了。什么,还有衣冠不整,猥猥琐琐的老家伙敢挡本***的路,难道不知道本***正在气头上吗!(已经被怒气冲昏头脑而无所畏惧的我三下五除二就搞掂了这两个怪老头)

啊咯,你们这是在学已故R&B巨星迈克尔·杰克逊的太空步吗?

木格子的窗户外边又有什么东西在发光呢,难道又是什么好东西么,我不假思索就把手伸了出去。哎哟我去,原来只是个会反光的玻璃瓶子,还以为是什么宝贝呢。这玩意之前就找着过一瓶,看瓶身商标的说明似乎是种能一次性完全回复HP的营养液,嘛,还是先收下吧。

而就在我转身准备离去的当口,怪老头再次出现并隔着窗户给了我一个“久违”的熊抱,好阴险,不过俊敏22(参考了BS中暗黑骑士卡奥斯的俊敏)的我自然从容地躲开了怪老头的偷袭并迅速展开了反击!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

先别急着离开逢坂家,不把逢坂家的里里外外都探索完我是不会死心的。

于是乎,就有了和之前那位头发长到完全遮住脸也不剪(为什么不好好剪剪呢,瞧我和姐姐的齐肩短发多清爽)的老婆婆的亲密接触。漆成红色的旧木箱子里爬出个“人”,再加上惊悚的配乐,为什么要这么埋汰老婆婆呢?

其实她是个乐善好施,蛮和蔼可亲的老奶奶,即便由于双方发生误会而被我拍飞,仍然在“临别”前赠送给了我一块极具星光效应潜质的月长石作为留念,这得值多少钱啊!(赶紧收好,别又被什么该死的特许经营部顺走)

就在玄关处,我捡到了茧姐姐走的时候不小心掉在地上的护身符,一块总是挂在她脖子上的血色勾玉。姐姐的护身玉和我装在异次元空间袋中的灵石收音机发生了强烈的共鸣,于是我尝试着将它放在了灵石收音机前端的收纳口里,结果机器里果真放出了姐姐的声音,没错,就是姐姐的声音!

“红蝶……在呼唤我,呼唤我去村子的最里面……不对,那不是我们,不是……”渐渐地,灵石收音机里传出来的声音越变越小,直至最终完全消失。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

姐姐你究竟去了哪里,那个村子最里面的地方难道就是地图上所显示的最大的宅子黑泽家的所在么?我怀揣着种种疑问步出了逢坂家的大门,却发现了一大群游手好闲,举着蓝幽幽的火把前呼后拥,大半夜在村子里轧马路的孤魂野鬼们!

虽然我是如此的光彩照人,不过他们好像并没有注意到我(或者是不屑于鸟我?可恶,竟胆敢如此无视本***的美貌!),还是继续大摇大摆地在村子里招摇过市。

大叔俺死前曾患有白内障和青光眼,看不见妹子你也实属无奈,请勿怪。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

去追姐姐么,我显然给了截然相反的回答。逢坂家门的双子地藏被我给挖了(当然最后回填了,我还没有那么缺德),找着14式胶卷15枚!

原本打算大闹皆神村的公共墓地的(打怪升级相机,你懂的),结果“恶”鬼们一只只在棺材里睡得跟死猪似的,想打个招呼都No Respond,尼玛!

不过墓地里供着不少好东西,那么作为你们不回应我的补偿,我就理直气壮地笑纳了哦。

从墓地折返回村子,途中经过鸟居,无意间捡到本关于这个村子的调查笔记,然后鸟居前就突然出现了身着白色短袖衬衣的帅哥一只,赶紧拍下来不解释。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

叛逆期的女孩子就是这样,你叫澪跟着姐姐刚才行进的方向走,她就偏不,就是要和你唱反调。这不,澪在逢坂家前的丁字路口果断选择了右手边的方向,于是就有了接下来的奇遇(众人:这不正是在逢坂家大厅出没的怪老头吗,奇遇你妹!)

别心急嘛,饭要一口一口地吃不是么,先展示下澪新获得的强化技能吧。不过这玩意对咸猪手也有效么,感觉还不如在咸猪手出现前果断把食指从A键位置上移开中断探索以回避袭扰来得靠谱。

白衣帅哥又出现了,问题是***嘛老抢偶的镜头啊喂。澪,麻烦你拍一下偶好不好?

好了,该死的男猪脚终于登场了,虽然偶很生气,但这就是澪的奇遇。这只长相清秀,一头银发的正太脸***名叫立花树月,他貌似在哪里见过澪,一直在和澪套着近乎,且尽说些莫名其妙的话。什么仪式就要开始了,什么不要和我一样失去最重要的人,什么逃离那双子巫女的宿命……

快给偶闭嘴啊,你想把偶家的澪彻底洗脑,好永远留在你的身边吗,混蛋!(不过偶在说出这番话之后立马就后悔了,黑压压一眼望不到边的人山人海正虎视眈眈地盯着偶,就差没把偶给生吞活剥了:什么你家的,澪是我们大家的!)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

翻页的赶脚,这个帖子实在太杀脑细胞,偶快累坏了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-7-8 00:14
[/td][/tr]
[/table]

感謝樓主分享神曲

這首雪解けの恋心真是神曲啊

百聽不厭

想不到傲嬌女王唱歌也這麼好聽

我不承認我有釘宮病

种子
525 点