A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[连载] 我愿化作一只依偎在你怀中的红蝶,只为永远和你在一起

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
永远的axl 发表于 2012-7-6 14:53
顶下~

那些同人图是LZ画的吗?

不是啦,都是从P站淘的,原图尺寸不一,偶一律缩成宽800了,以后会打包放出原图下载的。

种子
49 点
我为eg狂 发表于 2012-7-6 15:00
不是啦,都是从P站淘的,原图尺寸不一,偶一律缩成宽800了,以后会打包放出原图下载的。

求纱重和千岁的~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

为了满足某个萝莉控的非分之想,立花MM你就牺牲一下色相和歌喉吧。

这谁家的正太啊,这么晚了还不回家去睡觉在这躲猫猫玩,真不乖。咦,姐姐还有话没说完呢,怎么转瞬间又莫名其妙地人间蒸发了?难道姐姐我真的太累了吗,今天老是出现幻觉?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

能搜刮的都搜刮完了呢,那在这里就没有再待下去的必要了,姐姐我们走吧,说着我就迈着轻快的步伐开门去了。

姐姐啊,刚才不是还嚷嚷着要离开这里吗,怎么现在又磨磨蹭蹭起来了呢?可是姐姐并没有回应我的不悦,但见她左手捂着鼻子,呼吸开始加速,脸上也逐渐写满了不安和恐惧。

顺着姐姐的视线望去,哎哟我艹,那不是阴魂不散的美也子同学吗!这么快就出Mark Ⅲ啦,敢问究竟有多少台机体,啊不,多少个美也子鬼魂在这附近游荡啊?

该用户已被禁言

种子
0 点
这个标题在这区看着太渗人了

种子
0 点
还是不用模拟器的好

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

这个房间刚才还可以进呢,现在门却怎么也打不开,貌似被什么封印住了。手中的相机也好像感应到了什么似的跟着震动了起来,好奇的我举起相机朝门上随手一拍,镜头里显示的不正是地上散落着水仙花房间里的围炉吗,莫非事有蹊跷?

先不管这些了,赶紧去围炉那看看吧,射影机又有反应了,立马拍之。相片里浮现出了一个浑身血污,面目狰狞的年轻男子(怕怕)不过细看之下好脸熟,总觉得在哪里见过的说。就在我略一迟疑之际,围炉前突然出现了一个站立着的男子的幻影,我下意识地抓拍下了这个镜头,同时脑子里也仿佛豁然开朗,这不正是早先在村口捡到的照片上的男子吗?记的他好像叫槙村真澄,是个在村落附近为即将兴建的水坝进行地质勘探的地质调查员,他和那个叫须堂美也子的女子不是情侣吗,可为什么他要掐住自己恋人的脖子呢,还好用力的样子?

感觉两人的关系好复杂啊,我顾不上多想,拉上姐姐就往那个被封印的房间跑去。门不出所料地开了,可房间里关于两个人的新线索不是啥都没有么(还以为会找到新的道具呢)就在我沮丧地拉开门准备出去时,姐姐叫住了我,说壁橱里有什么东西在发光。晕,那里我刚才不是都地毯式搜查过了么,这玩意难道会自己凭空出现不成?待我近前一看,原来是一枚握把处雕刻着茗荷纹样的铜钥匙,应该是哪里锁着的门要用到的钥匙吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

就在我拿上钥匙正准备转身出门之际,美也子同学又出现了,她莫非又想带我们去什么地方了,跟上再说!

果不其然,这回她要带我们去的地方就是之前姐姐说有人在里面哭得好伤心的那个房间,看来这下是不多管闲事也不行了呢。将铜钥匙往雕刻着相同茗荷纹样的门锁锁孔里一塞然后一转,咔嚓一声脆响,锁应声开了!进入屋子后,美也子又往房间里的更深处走去,到底要闹哪样啊这是,不过在好奇心的驱使下,我和姐姐也只能继续跟着。

墙上挂钟里的时间永远定格在了六点零五分,而回想起之前遇到的种种,我敢肯定地说,这个村子里一定是发生了什么非常可怕的事情,一定是的!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

屋梁上惊现躲猫猫ing的正太一只!

“危险啊,快下来!”我和姐姐不约而同地喊出声来。

可就在眨眼之间,他和之前那个躲在衣架后面的孩子一样,就这么在我们的面前,消失得无影无踪!

屋子里散落着许多书籍和零星记录着什么的纸张,我随手拿起一本日记就依偎在姐姐的身旁和姐姐一起翻看了起来。突然,姐姐惊惶无措地喊起了我的名字。我侧身一看,姐姐不知什么时候已经起身,就站在离我不远的书案边上,那现在还搭在我肩膀上的这只手难道是……

多么熟悉的一张惨白的脸啊,我去!

对着这张再熟悉不过的脸,我举起相机就是一通乱拍!

可镜头里都出现了什么啊,一堆尸体上面,一个长得很像茧姐姐的女孩在放声狂笑!

恍惚间,我终于不支晕了过去……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

一刻结束,展示一下偶收集到的道具:

这是射影机镜头的强化情况:

还有就是灵List的达成率,能拍的偶都拍到了: