A9VG电玩部落论坛

楼主: IceXFire

大家都去玩3G了吗?

种子
61 点
peachy_piggy 发表于 2012-7-10 18:24
卡婊之所以能成为卡婊,除了自身的劣根性,还因为有一众捧臭脚的!

我想卡婊把MH4出到GBA上,你一定 ...

你玩的MH不是老卡出的?你玩的是哪个山寨MH啊

MH4出在GBA上我也照样玩,你举例这个一看就是伪饭思维,MH不出在你指定的主机上,一概喷到死

伪饭你好,伪饭再见

种子
14 点
木下秀吉  发表于 2012-7-11 01:27
你玩MH不也是老卡的,這世界目前不存在不屬於老卡的MH,你要玩MH就要買老卡的帳,黑老卡請丟掉所有老卡遊 ...

作为一个MH区的斑竹你发发神马mh数据研究可能还蛮在行,可是逻辑思维能力实在不敢恭维。

【你要玩MH就要買老卡的帳,黑老卡請丟掉所有老卡遊戲】
我买单付钱给老卡不意味着我就要买他的帐。永远进不了次世代游戏行列的MH,只要是对游戏稍微有点追求的玩家,哪个会买账?当然我知道这区有不少天天捧着3DS的自我陶醉自我麻醉党,对啥是次世代游戏毫无概念,所以你们爱怪猎是肯定的,只是对现在这个年代玩家需要什么样的怪猎毫无概念。所以,我玩,不买账!

黑老卡就要丢掉老卡的所有游戏?我就一边玩3G一边骂老卡是无良炒冷饭社,我就一边玩龙之信条一边骂老卡的无节操垃圾DLC。不玩他家出的游戏我拿什么来黑他?越玩槽点越多,更加不吐不快。

另外说到全机种,游戏机这种便宜的消费品大家有半打没啥稀奇,正因为如此,玩惯了主机回头来你能忍受的了3DS这种超级mini tini屏低清游戏?!MH是好玩没错,哪怕是初代的MH我都有兴趣再来玩玩,只是这个平台,糟透了。再说说6年前那批国内最顶尖的猎人,现在哪个不是以玩主机为主,怪猎是每作必收,必solo,也必吐槽它不该出在3DS上。

再说说正版散装光盘,其实玩正版就是个习惯,5年内没玩过散装光盘游戏,习以为常。真正喜欢显摆的正是那些之前都玩ISO然后MH出到3ds上不得不从正的...你们吧?

再@下那个说MH4出在GBA上也玩的那位同学...没啥好说的,你这是真爱,真饭,真傻!<-超纯真

==========
其实发帖没有任何恶意,作为一个事业有成的游戏宅=/..\=每天在论坛上发发帖和大家讨论讨论也是很有乐趣的,希望各位猎人学业有成,早日毕业找到好工作,早日玩上次世代MH。

种子
0 点
peachy_piggy 发表于 2012-7-11 14:20
作为一个MH区的斑竹你发发神马mh数据研究可能还蛮在行,可是逻辑思维能力实在不敢恭维。

【你要玩MH就 ...

看到最后一句我笑了……

种子
61 点
peachy_piggy 发表于 2012-7-11 14:20

【你要玩MH就 ...

话说我看你卖萌卖了好多次了,你还说每作MH都买呢,连MH初代发售的时候都不知道,搞笑啊

种子
20 点
难道玩3DS的MH真的全都被定义为小学生了么

种子
61 点
peachy_piggy 发表于 2012-7-10 17:22
你的意思是问我HR多少?还是港G完成多少回?玩到哪里还真不好说,因为...一~直~在~那~里~

大概6年前 ...

话说你能不6年前了吗?你只会说别人怎么怎么厉害,你自己呢?你有视频吗?你有加过战队吗?
我看6年前你不知道在哪玩啥呢

种子
15 点
dsdds 发表于 2012-7-11 17:21
难道玩3DS的MH真的全都被定义为小学生了么

我只知道现在小学生放假了,上论坛的也就多了

各种奇葩~

种子
20 点
toukoushi 发表于 2012-7-11 17:33
我只知道现在小学生放假了,上论坛的也就多了  

各种奇葩~

太好了,,好久没暑假的感觉了

种子
0 点
他一直在说次世代的猛汉,那究竟什么是次世代了?像蛇叔用火箭筒炸轰龙吗?又或是用M16清小怪?再吊就是驾着像高达一样的机器打怪?小学生放假,中二病发作。
该用户已被禁言

种子
5 点
6年前?我穿越了啊?6年前ps2的mh2都出了。还每作必买,我看你psp的iso都没下全吧。p3史上难度最低的一作还集大成?集菜鸟之大成吧。