A9VG电玩部落论坛

楼主: IceXFire

大家都去玩3G了吗?

种子
20 点
次世代不懂呢,我是小学生

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
peachy_piggy 发表于 2012-7-11 14:20
作为一个MH区的斑竹你发发神马mh数据研究可能还蛮在行,可是逻辑思维能力实在不敢恭维。

【你要玩MH就 ...

再说说正版散装光盘,其实玩正版就是个习惯,5年内没玩过散装光盘游戏,习以为常。真正喜欢显摆的正是那些之前都玩ISO然后MH出到3ds上不得不从正的...你们吧?<-------------這段話請閣下反省,請不要逼我亮黃牌,你都拿一張黃牌的人、還不懂事嗎?

种子
15 点
dsdds 发表于 2012-7-11 18:50
次世代不懂呢,我是小学生

大叔假扮正太 居心险恶,pia飞

话说最近你们还有没去搞基?

种子
20 点
toukoushi 发表于 2012-7-11 23:55
大叔假扮正太 居心险恶,pia飞

话说最近你们还有没去搞基?

很久没去了= =不过上星期去了一次,没想到还是那么多人

种子
7 点
像MH这种游戏,我更喜欢拿在手上,选着一个舒服的姿势躺着玩,又或者拿出门找朋友联机而不是想玩的时候必须坐在同样的位子,打开游戏主机面对PSN或者LIVE的方式来交流这个游戏。家用机上感觉还是适合ACT或者FPS还有RPG,不过怪物猎人也算是款动作游戏,他的动作设计真的很棒,而其他系统感觉又富有战略的意味,只是最后我还是认为怪物猎人是一款收集游戏,如果成百上千小时的面对电视,握着手柄,而不能选择一个随时能玩的地点,那真的很尴尬。虽然我也很想玩到高清化的MH,但是3DS上这个平台也算是个不错的选择。3D化给予这游戏画面不少的突破,而且下屏的这种设定也能很好的把握一些信息,只是觉的没有右摇杆这个确实比较麻烦。上PSV确实也是很棒的选择,这样起码画面上肯定能穿超越3DS还有自带的右摇杆,只是系统上又或多或少会缺失点什么,有利有弊罢了。

种子
17 点

就画面而言,3G确实没有比P3强多少,仅仅局部加强而已,主要SD3屏幕小,所以看不出来,如果把那个画面放大到PSP画面大小,或者把PSP画面缩小到3DS水平,比较起来更有说服力!不过3G里加入了很多雾化与模糊效果,这种效果通常是为了掩饰背景画面缺陷而常用的手段,以达到视觉上的最佳效果!而P3里基本没有用这些手段,所以有些锯齿看起来比较明显!
      就游戏系统和怪物种类而言,P3应该和WII的3比才对,3G是资料片,最起码也要和P3G比才对,但是P3G没有发售,所以也没啥可比的。P3都没有G位任务,当然会比3G怪少!
      至于难度而言,看销量就知道了,P3各个版本被C社各种榨取,CU希望难度高,但是C社是商人,不可能只照顾CU的兴趣倾向,大批的LU才是销量的主力,在现在快餐时代,高难度游戏真心卖的不咋地,P3的难度让很多非核心玩家能够接受这款游戏,这对***社来说是好事!
      游戏商要的是品牌与销量,而不是难度!

种子
20 点
guandapeng 发表于 2012-7-13 10:31
就画面而言,3G确实没有比P3强多少,仅仅局部加强而已,主要SD3屏幕小,所以看不出来,如果把那个画面 ...

看看神论啊= =原来3G放大了和P3是一样的,对了这个月要出3DSLL了,然后你还要把P3再放大,我的天你就放过P3吧,
你要准备好钱看眼科了

种子
17 点
dsdds 发表于 2012-7-13 12:32
看看神论啊= =原来3G放大了和P3是一样的,对了这个月要出3DSLL了,然后你还要把P3再放大,我的天你就放 ...

你是来搞笑的吗?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
整天說P3G,P3G這東西真的存在的嗎?................

种子
20 点
guandapeng 发表于 2012-7-13 13:52
你是来搞笑的吗?

对,好笑吧