A9VG电玩部落论坛

楼主: zhenjiguojia

[分享] 终于玩到dx11画面的游戏了,新入手dell xps8500自曝(更新三星950屏摄)!

种子
12 点
星塵龍 发表于 2012-7-10 11:35
恭喜LZ换了显示器,不过这么棒的显示器只是用来玩PC游戏,有点浪费吧

谢谢,兄弟,你观察能力太厉害了,发现前两张照片和最后一个屏射不是一个显示器了。不是新换的显示器,去年十月份为了体验3d效果买的27寸3d显示器,之后发现3d只是一个尝鲜没有实际意义,27寸上网累眼睛,玩游戏老电脑带不起那么高分辨率,不实用,就又换回19寸四年前的优派了,这次换新电脑觉得原来小显示器对不住电脑了,就又把三星掏出来了,27 寸离远点用360手柄玩游戏特棒,但还是上网累。

种子
12 点
狼心狗肺 发表于 2012-7-10 09:58
LZ玩玩BF3试试 画面也不错的

恩,pc版bf3画面及物理破坏效果碉堡了,但在更新电脑前我玩过主机版的单机战役了,我自知之明很强,对于竞技性强的网战对战绝对菜鸟,所以玩游戏就是玩故事情急节带入感,所以这次就先玩孤岛了,哪天在重玩bf3

种子
10 点

我想说 既然你懂的来硬件区 也能够正确识别显卡CPU的型号 证明你有一定的电脑硬件知识 那么为什么你要买个品牌机 而不自己装一台呢?
另报下机器 = =
I5 2500K OC 4.6G
8G DDR3 1600
GTX560I 2G OC 900/2000 SLI
主显示器SONY 46HX920 副显示器 AOC 2752Phz

种子
17 点
zhenjiguojia 发表于 2012-7-10 14:31
恩,pc版bf3画面及物理破坏效果碉堡了,但在更新电脑前我玩过主机版的单机战役了,我自知之明很强,对于竞 ...

BF3不玩网战可惜了......

种子
12 点
guanqq_64 发表于 2012-7-10 14:44
我想说 既然你懂的来硬件区 也能够正确识别显卡CPU的型号 证明你有一定的电脑硬件知识 那么为什么你要买个品 ...

兄弟,不自己装有多重原因,首要而关键的是我自己动手能力太差,风道规划不会很好设计,合理走背线不会,现在我家的htpc就是我自己按照主板说明书装上的,也就是装上了能用,自己太不满意了。其次就是我在小城市,配件都很难买全,要想装机只能网购,我担心售后问题。还有就是岁数大了,真不愿折腾了,买品牌机开箱就用了,连操作系统都是现成的,也图售后省事,dell这款是3年上门服务,有啥问题打个电话就行了。我四年前的机器就是在我这儿小电脑店组装的,后续问题很多,噪音大,偶尔硬件不兼容蓝屏,当时装好就发现有一个耳机插孔不好使,我也不愿跟店家较劲,还有就是看中这款丰富的接口,读卡器、蓝牙非常方便跟手机、平板传输数据。

种子
12 点
狼心狗肺 发表于 2012-7-10 14:47
BF3不玩网战可惜了......

呵呵,是可惜了,我玩游戏就图个轻松,平时上班挺累的,总感觉如果玩网战就跟上班一样了,必须得刻苦练习技术,经常参加自己的战队集体活动,如果你有事不上线了,肯定得跟队友说一声,如果不好好练打得不好给队友拖后腿自己都感觉过不去,那样我就感觉被游戏绑住了,但是我是非常钦佩网战高手的,也能理解他们那种一人杀几十人的成就感,可惜苦手啊。

战士

Forgotten

种子
7 点
lz如果懂pc可以自已装一点,这个价可以买到顶配了
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主是有米之人啊 估计要8000-10000吧

种子
5 点
07年的PC跑目前各种主流游戏都可以在高效果下保持流程~(显卡9600GT)
感觉这几年的PC硬件进化没有想象大~
新出的游戏也都能玩~

种子
5 点
07年的PC跑目前各种主流游戏都可以在高效果下保持流程~(显卡9600GT)
感觉这几年的PC硬件进化没有想象大~
新出的游戏也都能玩~