A9VG电玩部落论坛

[新闻] 举报淘宝上的一个无耻卖家!!!!大家千万小心啊。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

6月14日,ps3厚机无信号显示,我与卖家协商,将机子寄回去修理。于是,6月16日,我发顺丰自己出的邮费95元寄给了卖家。起初我只是想修理一下,但是卖家3,4天了将我寄到的机子不理不睬,说会返厂维修的,叫我等等。
        6月25日,到这时,一个多星期过去了,我实在等不及了就说我可以加钱更换薄机么,卖家欣然答应:可以。于是我加了400元给他,拍下了一个手柄让他修改了价钱。并且我在淘宝上说好了发320g的薄机给我,那时候我出差到广西,要在那边呆4、5左右,我就叫卖家发顺丰给我,我又没说不给运费,卖家私自给我发了申通,还把地址发到了我山东的家。
       大家知道,此时我在广西,叫我的家人帮我验机子?他们明显不懂。好吧,7月3日我从广西赶到山东,尼玛,一看机子前面光驱的左边上面的壳直接撬开了,盖都盖不上,再翻过机子一看,好家伙!机子全身划痕无数,一道道的划痕触目惊心。再看看机子,后面的螺丝都少了一个,所有的在机子侧面的标签都是从中间裂开的(卖家自己贴的撕毁不予保修的小张纸贴)。好吧,我想想,认了,外观差就差点吧,能玩就行了。谁知道一玩才知道,里面的风扇声大的吓人,跟吸尘器一样,大晚上我都没法玩,这不吵着家里人睡觉吗!再就是机子的硬盘也不是按照我的要求320g的发的,而是160g的。问卖家怎么回事,卖家百般狡辩,还说本来应该给我120g的,说我还赚了。真没天理啊!!
       7月4日,我与卖家再次协商,卖家答应我支付来回运费说承诺给我换一台。好吧,运费我认了!!7月6日,卖家已收到货,没说什么,我又重申了一下我的要求,卖家答应的很好。7月8日,卖家突然变卦,以机子标签中间裂开为由,拒绝换机,更不同意退款。说要把机子送回sony官方检测。尼玛,送个二手机给我我都没说什么,突然用这个理由来推诿扯皮吗!!我发誓机子一邮寄过来标签就是坏的!!!前前后后我已经等了将近一个月了,现在又回到原点了,我真的是不想再等了!!!这次我还认识了一个在这家店里购买过东西的玩家,叫zhouye0007,他也深受其害,我的淘宝id是chuanqixinghuo,骗人***!机子不算最后的差价一共花费了1850+95+74=2019元!
    店名:思源电玩   淘宝ID: 天然淘客      找淘宝热线投诉,淘宝只处理最近的差价部分,三个月前买的原机不管,我真无语了!卖家看来也不会再寄给机子了,我真的是很气愤!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

Assassin

种子
7 点
坏的厚机补400换全新320G的SLIM?我没听错吧?是我与世隔绝太久么。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
这真是。。。哎 没有行货的悲哀
该用户已被禁言

种子
0 点
同情。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
100块以下的东西我才敢从淘宝买

圣骑士

Assassin

种子
7 点
厚机看楼主写的意思也是三个月前买的。。是不是全新也是个谜。。。

种子
0 点
主机我基本都是去实体店当面搞...
有时候买游戏网购都会遇到不同程度的问题,更何况主机这样的大件呢

终结者

老年人

种子
485 点
这厚机也是这家店买的?玩了多久了?            

种子
0 点
用这样都行档用行骗,真是让人气愤,怎么可以就这样众容他哦。

种子
319 点
所以草尼玛的我宁愿去play-asia买天价机,也不想在淘宝买