A9VG电玩部落论坛

关于我小3的悲惨事件!

种子
0 点
想了好久久,终于在老婆大人的同意下在今天2月份4000大洋入手了一台250G台版SlimXBOX360光驱破解版,拿回家后和家人一起开始体感,真是开心得不得了,因是新人玩高科技,听说了一个叫做脉冲自制的好东西,这东西能不用碟不买散装光盘,就可游戏,而且还能减低小3的噪音,硬是好得很,在一段时间查询及研究后(这里的研究也就是百度上看看,自己还是个2),经过网友的推荐找了家本地的JS,又经过一段心里斗争后,4月份终于决定去刷自制,200大洋3个小时后拿到了梦寐以求的自制机,哈哈从此以后不用花钱买碟了,无论是正的还是D的,回家开始操练,FF13—2,忍龙2和3,体感的各种游戏,每天都是刀光剑影。直到5月的一天,一友人搬新家,约吾带小3一同至尔家便饭一席,便与吾小3一起行乐,到该友家开机一同操练,不知道是否是小3不适应环境,开始平凡死机,本已为是朋友家太热才引起,没有在意,回家后也没再开机,第二天早上杯具发生了,开机,亮个绿灯,无任何显示,关机,再开,同样情况,次日再试,还是同样,坏了,崩溃,拿上机子去找JS,JS不在叫把机子放于店内,之后进行修理,我小3这一去就到了7月份,JS不断的测试,小3不断死机,JS换了显存再测试,还是不断的死机,一日JS打电话来差不可以了,测试游戏不死机了,小别胜新婚,马上到JS处,终于可以取回小3,但还在路上时又打电话来称还是不行,换游戏后依然死机,我的那个亲娘啊,并告之还需再换2显存再试,直到7月16日再次询问,JS说我小3不行了应该是CPU出了问题,问其怎么处理,一是换板换CPU,二是补差价换新机,到其店里咨询换板换CPU要800大洋,换4GSlim9.6A未破解祼新机要900大洋,又是一阵心里斗争,最后只有再出900大洋换新机吧,JS告之不需要多久就能破解,只有拿上新机回家玩仅有的买机时送的两张正版碟,一张大冒险,一张赛车,无奈啊。现在只有无尽的等待破解。吾小3悲惨的故事,真是闻者伤心,见者流泪,惊天地,泣鬼神,***。以此文章悼念我的旧小3,默哀3秒钟,阿门,阿弥陀佛!

附加一个问题请那位高手解答一下,在下感激
9.6ASlim250G已破解,4G的还需要多久呢?请高手们给点消息,在下对于XBOX360此道是个250,请各路高手帮帮忙,多多指点一二,小弟在此谢过!
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵呵                     

种子
316 点
尝试用少量正版来换取最大快乐吧,你看你折腾的这样能玩的痛快吗?

种子
5 点
频繁死机的时候为什么不还原固件,看看在原始模式下是否正常呢?
最鄙视懂不懂就换硬件的手法了。一般机子最后都是一个死。基本没有跑得了的。

种子
0 点
这js手法不行啊。。。要是换的话自己注意盯着点
该用户已被禁言

种子
58 点
默哀中...............
该用户已被禁言

种子
2 点
感觉这个JS至少还挺负责任的,好人一个。

从正吧,可以体验LIVE上跟陌生人打拳击、保龄球。赛车。

自己买的游戏更珍惜,不会还没玩到精彩的地方就放弃。花钱的心疼感觉也是种乐趣,至少不是像过山车一样花钱找虐啊。

种子
130 点
LZ还是从正吧,再弄台好点的PC玩跨平台D,除去跨平台的,主机从正真的压力不大
该用户已被禁言

种子
2 点

还负责任?感觉是固件问题JS硬说不能修然后坑LZ900换新机,把旧的修好充新当破解再2400卖出。。。。。。。。。。。。。呵呵(个人观点,不喜勿喷)

种子
5 点
ls都正解,lz你笨过**,这肯定不是硬件问题,除非你新买的硬件就是在js意料之中!