A9VG电玩部落论坛

[讨论] 15574版本 xbox一代模拟器运行不能

种子
5 点

新人新机,  15574版本

想玩fc模拟器,忍龙黑,还有锐击

先是用的右手哥的“  Xbox1 模拟器100%使用教程(强烈推荐)”  安装,运行fc模拟器测试,画面定格在xbox logo画面

关机,查论坛,有同志说要装 Dash Launch ,火速下载,结果3.01及以下版本均提示安装不能,似乎不支持15574
于是装了3.02,重启,测试fc,画面定格在xbox logo画面依旧
不死心,再装“  Xbox1 模拟器100%使用教程(强烈推荐)” 一遍,问题依旧
仍不死心,索性连fsd界面一起安装,装的是右手 FSD-Installer-xex-CN.rar   6月份的版本,一不做二不休,干脆连最牛皮肤也一起装了。

结果fsd运行良好。但,测试fc,画面定格在xbox logo画面依旧
不死心,再装god模式 忍龙黑、锐击,运行后均先是显示logo 然后系统提示该游戏错误之类,错误信息没抓下来。

折腾两天,游戏不能,不过掌握了不少安装技巧,也算有所收获,在此感谢右手哥及许多无偿提供信息的基友

ps 补充说点:个人分析问题要不出在15574版本 对一代模拟器的兼容方面  要不就是新版 dl 对模拟器的支持问题。只是,没法再试了。 装这玩意最蛋疼的就是需要多次重启开机,每次启动时 电子脉冲的声音吱吱响 短则几秒 长则几分钟。脉冲破解的机器伤不起啊

种子
5 点
ps 右手的fsd最牛皮肤  360游戏中 不能显示游戏图标 只能显示游戏封面  偏偏js给我装的是没封面的  结果白花花一大片  实在看不清 只好用回原皮肤

种子
0 点
楼主!有很好的打不死精神!
该用户已被禁言

种子
2 点
JTAG 15574表示运行XBOX一代游戏没有问题

种子
5 点
楼上 请问装了dl 没有?
顺便问一下,根据右手的帖子 dl 3.02 支持下列系统
    jtag   : 9199, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699, 14717, 14719, 15574
    glitch : 13599, 13604, 14699, 14717, 14719, 15574
    glitch2: 14717, 14719, 15574 (trinity will show up as glitch2)
我的自制是js帮装好的 在哪里能看到属于那种自制系统? 谢谢!!
不过从开机时声音看,应该是脉冲自制。但在哪能看到吗?

限制每小时两贴 蛋疼!!

种子
0 点

我是15574的双65脉冲自制,XBOX1代游戏确实可玩!我装的最新的DL!

我也是照着右手大的教程恢复第二分区之后才成功的,下载了那个测试的FC游戏,确认无误,里面的游戏很多都是老经典!正在下莎木2!

现在基本都是脉冲自制!

种子
5 点
我本来就有第二分区 就是hddx 文件什么的都有 也要重新恢复吗 不解啊
该用户已被禁言

种子
0 点
脉冲自制,开机有声音????怎么我的没声音,我的是100%的脉冲自制

种子
0 点
wyyqlx 发表于 2012-7-18 13:48
我本来就有第二分区 就是hddx 文件什么的都有 也要重新恢复吗 不解啊

右大教程里有一个破解文件要覆盖到HDDX里的~

种子
0 点

再次启动 XeXmenu,切换到 U 盘,将“Xbox1-hacked”文件夹中的“Compatibility”文件夹复制到 HddX:中覆盖原有文件
这一步做了没有?要破解的模拟器才能硬盘玩哦