A9VG电玩部落论坛

楼主: wyyqlx

[讨论] 15574版本 xbox一代模拟器运行不能

种子
137 点
游戏和机器不是一个区

种子
5 点
楼上大哥 我是自制糸统 应该没有锁区问题吧

种子
20 点

内置硬盘分区2,LZ恢复了?破解XBOX模拟器,LZ照做覆盖了?
至于15574的XBOX模拟一点问题都没有。这绝对是LZ个人设置没到位造成的,和15574系统没有任何关系。
个人的从9199配置好XBOX模拟后,配合DL,升到13604升到14719,再到15574,从来没有任何关于XBOX游戏不能运行问题。
最关键的是,LZ,你的DL可配置好了? 设置并保存了没有?
请严格参照右手那个DL配置帖子照做,特别是DL的打开游戏解锁,开游戏全区这2个最关键的设置!
做好设置后RB切换到保存页面按“X”保存到HDD根目录下。然后设置生效应该重启下Dash.

种子
5 点
楼上大哥 你说的DL配置帖子  发个链接我 好不  因这类帖子太多  我已经晕了  谢!!

种子
20 点
wyyqlx 发表于 2012-7-25 12:10
楼上大哥 你说的DL配置帖子  发个链接我 好不  因这类帖子太多  我已经晕了  谢!!

https://bbs.a9vg.com/thread-2333117-1-3.html,看视频,很简单的。有了GUI配置界面,比以前DL配置简单太多了。
其实就是安装DL后,一定要配置DL并保存的。
估计LZ你也就是安装后,没动设置或者没保存下来设置罢了。

种子
5 点
大哥 你刚才说的是不是这两个东西要打开?

Do you want to enable content unlock patch? 按A (是否启用自动解锁功能,启用吧,解锁 XBLA 之类的)
Do you want to enable ability to region spoof with RB on game launch? 按A (在启动游戏时按住 RB 键强制全区运行?是)

种子
137 点
wyyqlx 发表于 2012-7-25 11:38
楼上大哥 我是自制糸统 应该没有锁区问题吧

当年我和你的想法一样,但是我错了,一代和360游戏不同,装个dl.设置里有一项可以将机器伪装成任何区域的,伪装成你下载的游戏盘的区域,按rb启动游戏。
更简单的办法就是下载一个和你机器一个区的,不要被自制误导了。360的游戏可以全区,XBOX的不可以。
还有伪装机器的时候伪装成全区的是不可以,必须伪装成游戏盘相应区域,比如你的盘是日版锁区,机器是美版就将你的机器伪装成日版就可以。

种子
5 点
我的忍龙黑是在 这里下的  https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2105729

god 模式  有谁知道是什么区? 还有 有谁用这个运行成功了?

种子
20 点

是的,那2项是最关键的,必须要打开。

种子
5 点
感谢大家 以上所有都试过了至少两遍
目前状态 fc模拟器 logo死机  忍龙 提示 “这个游戏。。。。。”不能运行
折腾两周 只能说是rp问题了。
测试告一段落。对了 我的机是欧版双破解的。
以上。