A9VG电玩部落论坛

楼主: wyyqlx

[讨论] 15574版本 xbox一代模拟器运行不能

种子
5 点
wyyqlx 发表于 2012-7-25 21:49
感谢大家 以上所有都试过了至少两遍
目前状态 fc模拟器 logo死机  忍龙 提示 “这个游戏。。。。。”不能运 ...

如果硬盘分区2恢复正确的话,有可能是锁区的原因了。

顺便说一句,500G内置硬盘也是可以恢复分区2的,只要正确的操作!!!

种子
5 点
右手哥, 如果是锁区的原因的话 有什么解决办法? 楼上几位设置dl的办法我都试过了

种子
137 点
wyyqlx 发表于 2012-7-25 21:49
感谢大家 以上所有都试过了至少两遍
目前状态 fc模拟器 logo死机  忍龙 提示 “这个游戏。。。。。”不能运 ...

你和我的机器一样,我都放弃用它玩xbox游戏了,有的游戏只能用色差和AV。

种子
20 点

XD,我不都PM了你么,很简单,一是换13604。
咱们用的是同一个忍龙黑,我在13604+DL2.27运行是一点问题没有的。
但是在15574就不行了。看来还是DL或者FBT15574这2个之中有问题。耐心等待新的自制系统或者DL更新就是了。

第二种就是找和主机区域相同的XO一代游戏,下载下来。自然没有锁区的问题了。
因为我的机器上日版的零Zero和红蝶运行还是一样的正常。

种子
137 点
Do you want to enable ability to region spoof with RB on game launch? 按A (在启动游戏时按住 RB 键强制全区运行?是)
新版DL,这句话下面还有一句,是伪装区域的,和上面那句话是一起使用的。伪装区域改成你游戏盘的区,改全区不好使,你先改日区 好像是0x01ff。
我记在家里电脑里了,隔几天回家给你找。挨个换肯定有个好使的。

种子
20 点
LZ以及LS的,可以仔细看了,从JR抓出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
很多年不玩360了 期待xbox8了

种子
5 点
ninger 发表于 2012-7-26 10:26
XD,我不都PM了你么,很简单,一是换13604。
咱们用的是同一个忍龙黑,我在13604+DL2.27运行是一点问题没有 ...

大哥 你的短信我之前看到了 只是我没有短信功能 没法回复你。
我想了一下 忍龙黑运行不了 可能是锁区问题  也可能是dl和15574系统的问题。
但是,让我纠结的是那个fc模拟器 到现在也没有解决停在logo死机的问题。 那个东西应该是没有什么区位设置吧。

种子
20 点
那就真没办法了,当初FC模拟器我也试过了,没问题的。
XBR嘛,总有各种各样的小问题,呵呵。

种子
137 点
ninger 发表于 2012-7-26 11:47
LZ以及LS的,可以仔细看了,从JR抓出来的。

谢谢 很好很强大。
一张图片需要的时候不用乱找了。