A9VG电玩部落论坛

新人诚心请教- 如何用PS2玩下载好的MDF档案

种子
0 点

新人诚心请教- 如何用PS2玩下载好的MDF档案

小的其实玩了PS2多年,最近心血来潮重开PS2玩,但是好玩的游戏光碟差不多都不见了(心伤),于是上网查找PS2游戏,结果给我找到了,并且下载好,

但是,我真的不懂得使用(绝对的完全不懂)。

于是我也上网搜寻,如何使用MDF档案在PS2上玩,但是我都不懂那些网说的是什么,有的提到用「酒精」,但是我不了解什么是「酒精」。

真的,我是一个什么也不懂得的新人。

我有诚心去自己找寻答案的,但是我真的找不到答案,或是我本身就不是这方面的料,

我真心的希望各位前辈能教我怎么办。

种子
7 点
酒精是一个刻录软件,使用方法百度下就知道了

种子
0 点
shenqifx 发表于 2012-7-29 19:09
酒精是一个刻录软件,使用方法百度下就知道了

网上查到酒精的说明都非常的专业和难明白。

其实我只是想在PS2上玩而已,真的!

你知道如何在PS2上玩这下载好东西的话,可不可以告诉我怎么做,我真的无所适从!!我没骗你,我真的完全不懂!

种子
5 点

您好,您的是PS2的硬盘机还是要用光盘的机器?硬盘机的话,我懂一点点,大家都是新人,互相帮助嘛。说实话,有些大大的回答的确很难懂,新人交流还好说明白些!。。。。。。。原来今天才注册的啊。

种子
0 点
李祥伟 发表于 2012-7-29 19:47
您好,您的是PS2的硬盘机还是要用光盘的机器?硬盘机的话,我懂一点点,大家都是新人,互相帮助嘛。说实话, ...

谢谢你。

我怕说错,我把机子拍照给你看。

我已经按装好了网上的人说的酒精了,希望有帮助。

=========================================================================
6楼 李祥伟
你的是要放光碟才能玩游戏的吧?你放一张进去试试不就好了吗?不会没碟吧?没有就下载来刻,要不就买吧。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

什么放一张进去?? 我的机子可以玩游戏阿。

我的问题是,我不知道怎么用在网上下载好的档案,于PS2机上玩阿。
=========================================================================

种子
5 点

你的是要放光碟才能玩游戏的吧?你放一张进去试试不就好了吗?不会没碟吧?没有就下载来刻,要不就买吧。

种子
0 点
李祥伟 发表于 2012-7-29 20:11

什么放一张进去?? 我的机子可以玩游戏阿。

我的问题是,我不知道怎么用在网上下载好的档案,于PS2机上玩阿。

我每小時只能發2貼,又不能發PM,如果我又發了2貼在,我如何通知你我要回覆你阿。

种子
5 点

您就问怎样刻碟?是吧?我是硬盘机。都是下游戏的ISO传进硬盘就能玩了。刻碟的话我也不清楚啊,不好意思,帮不到您了。您说的在网上下载好的档案,指的是不是就是游戏镜像哦。那就叫游戏ISO。      积分少了真不方便,您能回就回吧。我一直在,尽量帮您想法子。。。多看看置顶的帖子吧,没法。慢慢来。。

种子
7 点
http://www.ipc.me/alcohol120-user-guide.html
自己看吧,这还看不懂的话还是去淘宝或实体店买光碟玩吧。
另外,7楼的图片显示你下载的是个加密的压缩包,没有密码是无法解压刻录的。

种子
0 点
MDF可以直接刻碟玩,如果是硬盘机,可以把MDF改名iso网灌硬盘。