A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制成功后 凉机器不启动是什么原因

种子
0 点
脉冲自成功了 一直在发现一个很不爽的问题 就是机器在凉了或者关机几个小时候开机 或者晚上关机睡觉后 转天第一次开机 总是打不开 绿灯很长时间   

开关好几次 就能进去 只要能进系统 关了在开就秒进 XEL也秒进

我开机还有一种方法 就是插上电源线 不开 等一会 在开就进系统 以后在关了在开 还是秒进 XEL也秒进

目前最然后头疼的就是这个问题了 我想问问大家 这问题是哪的事 是哪条线长度有关系啊 我是篮板的脉冲板rgh1.1的 我已经调整很多长走线很多次了 论坛里那几位大大的走线方法我都试过 机器还是这样 板子换过两次都一样 哎

我是黑色双65精英版 韩版 机器CB是6751  是不是我这机器 就这样呢 这样就是最好的效果 还是我线长度有关系啊 ?

希望大家能帮帮我 这问题一直很不爽 也希望论坛的几位大大出来帮我解答一下 毕竟这几位是专业搞脉冲的 接触机器多 我想可能遇见过我这样问题 谢谢了

种子
20 点
如果实在受不了,调整走线吧。当然是RGH1.1应该是可以缩短时间,如果是RGH2.0,认命吧。
RGH再优秀也没有JTAG出色,先天性的缺陷,没办法的。

种子
0 点
ninger 发表于 2012-8-1 16:39
如果实在受不了,调整走线吧。当然是RGH1.1应该是可以缩短时间,如果是RGH2.0,认命吧。
RGH再优秀也没有J ...

走线长度还是走线位置? 位置我都试了好多种了 还是这样

种子
2 点
尝试A点走背面 绕开两颗电感的位置 C点也可以去背面

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
呵呵,有碰到这种情况,客户机器刷了拿去,每天第一次开机,进入游戏总会死机,重启一下,就任何情况都不会死机了,抱到我这里,给他测试一切正常,后面试了四五天也没有发生过他所说的死机问题,试机的时候,用的是我电源,目前估计是他的电源问题.

种子
5 点
LS说的对 都是换KV 才可以双破的 讲究点的 SN改下  出货多了 也就懒得改了; 不会翻新机的 去收购来 翻新卖也不划算呀 也要有那么多的机器能收的到呀

种子
0 点
rINkoo 发表于 2012-8-1 17:10
尝试A点走背面 绕开两颗电感的位置 C点也可以去背面

我一直都是 a点在背面  C点还真没尝试走过背面 C点背面是哪个焊点? 能否给个提示图 看看 谢谢

种子
0 点
hzgame.com 发表于 2012-8-1 17:16
呵呵,有碰到这种情况,客户机器刷了拿去,每天第一次开机,进入游戏总会死机,重启一下,就任何情况都不会死机了 ...

呵呵  我到是电源没问题 请问大哥 这问题除了电源问题还有什么问题会导致我这种情况啊 您的帖子我看过不少 知道您是专业搞这个的 接触机器多 经验跟定比我们这就一台机器的玩家多  请赐教

种子
0 点
呵呵,有碰到这种情况,客户机器刷了拿去,每天第一次开机,进入游戏总会死机,重启一下,就任何情况都不会死机了 ...

呵呵  我到是电源没问题 请问大哥 这问题除了电源问题还有什么问题会导致我这种情况啊 您的帖子我看过不少 知道您是专业搞这个的 接触机器多 经验跟定比我们这就一台机器的玩家多  请赐教

种子
0 点

随便说一下 我已经加过683的独石电容了 也尝试加过那个10欧姆的电阻  问题还是依旧 冷机开机 不进系统 绿灯常亮  第二次或第三次开机基本秒起 XELL也秒进  不知道是不是 线长度问题 还是线材问题 ?