A9VG电玩部落论坛

楼主: 说话要客观

主线极品攻略支线完美俘获攻略

战士

B'z*****

种子
0 点
下面是引用漠孤烟于2005-10-23 22:07发表的:

一般情况要抓个人都要凹几回。。。想想全捕,然后人物升级时又要控制其升级数据。。。那要S/L多少回。。。能不要几个光头备用?

他是无视光头的,
你不知道啊

种子
39 点
请不要在这么好的帖子里说和游戏无关的事情…

楼主这篇如果能完成,两精指日可待,加油……不过排版还需加强,有点乱.....

先加一精鼓励一下.......

种子
0 点
我进度比较慢,但一定会完成的,这点斑竹请放心,等我全部完成后我会请我朋友帮我排下版,我自己是没这技术力了,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
坚持就是胜利,加油。再顶一下。

种子
0 点
强,这和猫猫有得一拼啊~~~~猫猫.来看看吧`~~~~

战士

B'z*****

种子
0 点
老哥!经过我的反复实践,第一回合就把3章主线的3位司祭全堵住了,只用了5个人,(这回有技术含量了吧)
具体方法其实也很简单,目的就是让上方盗贼移动到左上方街道(地形)的最右下角的森林(地形)这处,开始我方必须移动一人,而且必须和司祭站成4人一排,如果用回避率低下的人物进行移动站位,盗贼就会冲向此人,打乱了NPC的移动顺序,可以用菲或ウォロ-.攻击了我方人员之后,司祭就会在原地进行回复,(其实不进行回复也会待机).之后就只要再用2人就OK拉

战士

B'z*****

种子
0 点
再顶一个,
2章支线实战训练,我的打法可以说也有几个优点.
首先让船乘大叔,过岸,(不要放下桥)第2回合时等待脱离点旁2位会攻击的敌人行动完毕之后,3回合主动上去,以超过20的伤害直接重伤,(并不很难...当然当他移动时必须只动1格),旁边的54,5回合时就堵出口,其他2位会朝下方脱出,(当然你的大叔会被枪插几个回合)之后就等铁皮过来就用3个人把他围着..凹熟练(把他逼到桥前面一格)....因为是20回合前,所以经验高是其优势.此时旁边的人可以去凹全捕,先是左边的,后是上面的,.......把铁皮放了之后就可以放桥了,让回避高的堵在桥前面之后,(敌人命中在10%左右)一个一个挑拨让他们饶过来,这样也是比较简单的.
这样打的优点,无非是可以高效率的凹熟练,和捕获,缺点是打起来较慢.
OVER.

该用户已被禁言

种子
5 点
楼上的朋友真不赖啊,我现在才刚刚2周目啊,主要开始看客观兄的帖子了,不过阁下也不错啊,客观兄不要输啊。

种子
0 点
过程每个人都可以有不一样的打法,看结果吧,估计春节前大概可以结束,到时候一定上传全人物能力

种子
0 点
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd