A9VG电玩部落论坛

楼主: skytu

NBA 2K6 综合指导

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
下面是引用波比骑士于2006-06-05 10:13发表的:
2K6问题,各位怎么过的reverse play?

我前天才开始玩2K6,在那个24/7模式里吧,自创了球员,本来玩得不亦乐乎,过了芝加哥球场,到下一个球场时(地图上的位置就在home下方),第一个任务就是用反方向操作,我算是郁闷得……

后面的都过了,就是这个实在过不了,连续玩了上十次,最接近的一次是打到了14平,结果对手一个三分解决了我,当场吐血!其他几次都是大比分输掉,防也不能防,满场乱窜,手柄倒着拿也不爽!
.......

有两种办法。。。去练练3PT。。射死再说。。。
还有种办法。。因为没有犯规。。所以。。冲冲冲下去带球撞吧。。。反正扣篮冲撞不算犯规。。

但都要控制篮板。。。努力下吧

种子
5 点
下面是引用波比骑士于2006-06-05 10:13发表的:
2K6问题,各位怎么过的reverse play?

我前天才开始玩2K6,在那个24/7模式里吧,自创了球员,本来玩得不亦乐乎,过了芝加哥球场,到下一个球场时(地图上的位置就在home下方),第一个任务就是用反方向操作,我算是郁闷得……

后面的都过了,就是这个实在过不了,连续玩了上十次,最接近的一次是打到了14平,结果对手一个三分解决了我,当场吐血!其他几次都是大比分输掉,防也不能防,满场乱窜,手柄倒着拿也不爽!
.......
把手柄反过来抓,反正我是这样过的……另外问一下,怎么锻炼低位能力?
该用户已被禁言

种子
0 点
问下
KOBE ... Air Zoom Kobe 1 (shoes)
lebronsummerkicks ... Lebron James (shoes)
anklebreakers ... Up-Tempo Nike (shoes)
31andonly ... New Pacers (Jerseys)
ballers ... All celebrity players (24/7 mode)
2KSPORTS... Unlock 2K dev-team
NBA2K6 ... Unlock NBA 2K6 dev-team
vcteam ... Unlock Visual Concepts dev-team
noinjury ... No injuries incurred during quick game
nrgmax ... No fatigue incurred during quick game
pbink ... Unlock Power Bar tatto in Create-A-Player mode
lockdown ... Increase Defensive Awareness by 10
getaclue ... Increase Offensive Awareness by 10

秘籍都什么功能....
该用户已被禁言

种子
0 点
請問NBA 2K6 在 HDL 選 MODE3 真的可以玩嗎
我玩的時候一片漆黑
要用哪個版本的HDL呢??

种子
5 点

Re:NBA 2K6

我玩街头篮球模式,怎么才能100%完成任务呢?有一个灰色的地儿我选不了

种子
57 点

Re:Re:NBA 2K6

下面是引用kufhero于2008-09-29 14:18发表的Re:NBA 2K6:
我玩街头篮球模式,怎么才能100%完成任务呢?有一个灰色的地儿我选不了
无敌挖坟提问帖
该用户已被禁言

种子
0 点
出现僵尸了??文章长度错误(请控制在16-500000字节)