A9VG电玩部落论坛

[求助]美版问题集中求解第二部分(不乏刁钻古怪问题)……

种子
0 点
1.在组成LINK的时候,是否就无法下命令了?

2.请高手推荐4种最好用的LINK,要是有实用的书集麻烦也推荐几本……

3.有***的好方法吗?现在发现有时硬拼,挣的钱都用来买药了,医疗开支太大啊!

4.有了LINK之后命令是否可以无视啊?感觉命令的实用性不高。

5.在战斗中伙伴为何从来不发超必杀级?

6.SPIDER WAY(既蜘蛛道)的怪物只有任务中才出现吗?好象听说,在收战士工会的一位女同伴之前她会说在蜘蛛道有怪物,打败后才能收她为同伴,那么有这会事吗?

7.武器店的装备在整个游戏的流程中一共更新几次啊?我现在人类路线,才刚刚第二次更新货品,买到那把攻为100的东洋刀(片手剑系)。

8.那个装备在身上就能获得更多金钱的饰物***的效率高吗?因为很贵,所以想问是否值得买。

9.(这个问题估计不好回答……)影响好感度最高的因素是经常对话吗?我现在最希望和那个教堂的回复系女孩约会 ,但是她等级太底,没法胜任和我并肩作战……
PS:难道和战士工会的大队长也能约会吗?

10.诸位大大收齐全部同伴并且通关所花的时间通常是?小时呢(请分成人类篇和妖精篇两部分回答)? .

种子
0 点
1.我承认我没试过.
2.只推荐ATTACK LINK.没有的话就CARD LINK.
推荐必殺の書,天馬の書,復活の書,覚醒の書,無病の書(妖精篇)
3.8888一个的金乌龟,不过15天才刷新一只,初期多去冰洞转两圈吧,边练级边***,这游戏的钱根本花不完.
4.LINK命令两手抓,两手都要硬.
5.学必殺の書,之后给有超杀的同伴下命令.另:超杀槽得是满的.
6.(1)是.(2)你说的是阿莉西娅,打的是她本人.
7.就更新一次.妖精篇的装备好些.
8.有闲钱就买吧.
9.最好每天对话,多带她战斗,少把她开出队伍.
最重要的一点:不要T她.
PS:做梦.
10.收集全同伴的时候早通关了.
11.以上回答全参考自日版......

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
基本楼上大门全回答了 本人不予复述

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用judasfaye于2005-10-11 22:07发表的:
基本楼上大门全回答了 本人不予复述
这种T都要P BS
1.无法
2.GUARD LINK NOT CARD LINK
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏的钱应该正常剧情是很难用完的吧

当然你喜欢买很贵的东西和药那就…………
该用户已被禁言

种子
0 点
除了教团那个女生,还能跟那个女的约会呢???