A9VG电玩部落论坛

自制系统会跳过强更吗?

种子
5 点
这个SB黑肚子,就会忽忧玩家,看看他所回的贴子,毛都不㯵就会灌水

种子
5 点
刷了自制就是完美破解,无视官方任何强更,通吃巿面所有新老游戏,不管是压盘还是AP2,5补丁盘还是刻录盘通通的无视。

种子
0 点
安装DL就可以跳过官方的更新的,但是DL都不是万能的,有些游戏无论安装什么版本的DL,只要你的系统不是游戏要求的系统都是不行的,那么这种情况唯有升级相应版本的自制系统
该用户已被禁言

种子
2 点
yaoshi 发表于 2012-8-8 12:16
这个问题在论坛上已经说过无数遍了,自己好好搜索论坛或者去硬件区看置顶相关帖就知道该怎么做了。

你看不惯可以不回答  如果人人都像你这样  
别人提个问题就叫别人去搜索
那也就不需要论坛了  也就不需要有人回答问题了
你的思想很极端  难怪招人骂

种子
5 点
支持楼上几位大大热心回复,BS*** 倚老卖老 不懂装懂.........老子潜水的都看不下去了,以后这种人见一次骂一次,最好滚远点

种子
12 点

这位仁兄所言差矣,啥叫“看不惯”?
我只是善意的提示楼主可以通过上述方式找到解决办法,又不是不允许别人发帖提问-_-

你自己好好看看我给楼主的回帖里有哪一句说“不许你发帖提问,自己搜索论坛去”来着?
我的一句善意的提示结果变成了“你的思想很极端  难怪招人骂”?
所以真的不知道是谁的思想极端,我只不过是提示他人多利用论坛里的功能和多看看其它高手总结的一些好的教程贴,
却被某些人曲解为“不许人发帖提问”或者是“思想极端”了???!
啥叫“那也就不需要论坛了  也就不需要有人回答问题了”?
论坛上言/论/自/由,但前提是互相尊重,不能人身攻击!
本人给他人的提示“搜索论坛和看硬件区的置顶帖”不存在任何攻击、侮辱他人之意。无可厚非,没有任何问题。
你觉得我的话没用那挺多也就算是水贴而已,
对我的上述言论感觉不满就说“那也就不需要论坛了……”什么的真不知道是谁的思想极端-_-
况且我又不是每个人的帖子我都一律回帖“去搜索论坛”一类的。
只不过论坛确实有些问题几乎每天都会重复问,所以我的那句“请搜索论坛……”
或“看硬件区置顶帖”这两句频繁了些。
如果你觉得管理员设置的论坛搜索功能和高手们总结的置顶帖都是渣、毫无用处的话,
你可以到意见/投诉区去发帖申请撤销这些论坛功能。
但我想要说的是,论坛上很多人都在用论坛搜索功能,之前论坛改版一度不能使用论坛搜索功能,
结果导致很多人在意见投诉版开贴希望尽快恢复论坛搜索功能。
包括论坛管理员们都在竭尽全力去解决一些过度重复贴的开贴率问题,

你是09年的会员了,应该知道最近论坛上每个人的主贴下面都会有“相关帖子”栏出现。
这就是论坛关键字检索匹配功能,意图就是尽量提示大家善用论坛搜索功能,尽量减少日经贴的数量。
如果你去其他一些论坛同样会有相关提示,比如远景论坛在每个帖子下面的快速回帖栏里都有相关提示!
包括在京东商城的商品页面下“商品咨询”不仅设置了搜索功能,而且还有文字提示,
写好问题后点击提交,页面还能自动出现相关咨询帖。
可见人家京东商城是多么重视关键字搜索功能,最大限度的避免日经问题。
但人家虽然强调搜索但也只是建议而已,并没有不允许顾客发帖提问啊!
所以何来的“不许人发帖提问”或者是“思想极端”呢?
本人就事论事,不针对任何人-_-

种子
12 点
jy123445 发表于 2012-8-13 10:19
支持楼上几位大大热心回复,BS*** 倚老卖老 不懂装懂.........老子潜水的都看不下去了,以后这种人见一次骂 ...

那你就敞开了骂啊!
人家回帖说“请搜索论坛或看置顶”什么的这类顶多算水贴而已,
而且是毫无恶意的善意提示。
而你要是看不惯就在论坛上骂人的话,
那么就算是不折不扣的“人身攻击”!
上述这两种行为性质完全不同。
这种人身攻击行为只能彰显出你的人品和行为是多么的粗野、污染论坛!
只要在任何一个有人管理的论坛都是绝对禁止的。
轻则删帖,重则直接杀ID!
要不你干嘛要用小号在说这一席话呢?
可见你的内心是有多么的龌龊-_-

种子
12 点
chaoshengluqian 发表于 2012-8-13 08:51
这个SB黑肚子,就会忽忧玩家,看看他所回的贴子,毛都不㯵就会灌水

我要是灌水,那你干嘛呢?
人身攻击!
这两种行为性质完全不同。
这种人身攻击行为只要在任何一个有人管理的论坛就是绝对禁止的。
轻则删帖,重则直接杀ID!

种子
5 点
yaoshi 发表于 2012-8-8 12:16
这个问题在论坛上已经说过无数遍了,自己好好搜索论坛或者去硬件区看置顶相关帖就知道该怎么做了。

以后老子见你一次骂一次,人渣!

种子
12 点
x2005y 发表于 2012-8-15 09:58
以后老子见你一次骂一次,人渣!

呵呵……那你骂啊,谁怕谁啊?
在论坛上肆意攻击他人早晚被封,你自己看着办吧-_-