A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

自制系统会跳过强更吗?

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
yaoshi 发表于 2012-8-15 10:16
呵呵……那你骂啊,谁怕谁啊?
在论坛上肆意攻击他人早晚被封,你自己看着办吧-_-

都别吵了,A9是很***的论坛,以后你要看到有问新手的问题,不回复不就完了。  你让他去搜,对于新手来讲给他的感觉可能不是在帮他,而是在对他说教,他当然不愿意了。

种子
5 点
大家都消消气,这帖早晚封掉,都珍惜一下自己的id。
我相信不论是发帖人,或者是对回复人感到不满的兄弟们,都是觉得没有得到满意的帮助,可你们想想这是论坛,不是客服,人家没有义务。你发的帖,提的问题让人感兴趣,别人才回复。而且你们都知道这区叫硬件周边区,高手们都在动手+IC,研究硬件,像什么更不更新,fsd,xm一类的问题,更贴近于软件一些,所以少有人回复,要说真正软硬件通吃的老师,那就是咱们置顶帖的右手大了。所以yaoshi的回复虽然模糊,但终归指向是正确的,善意的,还是应该报以感谢,又何遭口水呢。
就算你去帖子里找不到满意的答案,可以回来继续问yaoshi,说自己就是找不着,我就不信yaoshi他不教你,所以不要因为一时的误解错怪好人。

种子
12 点
谢谢楼上朋友说的公道话,也感谢管理员的指教。
相关人员已经禁言。
希望大家共同维护论坛文明、***的讨论氛围。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
x-o

种子
7 点
如果楼主会搜索到、可以搜索到、还会出来发问题???我表示对于我这样的一个新手来说 我也很无力、有些问题明明大家都知道的了解的、可以说已经大众化了、但对于一个刚刚加自制队伍的新人、你们知道的东西我是不知道的。我就是这样一个新人、我有问题的话 一般会【百度】【看论坛】 实在找不到解决办法、那就只好求助、做为一个有手有脚的人、有什么事情自己会努力去解决、实在是解决不了、只好求助、论坛开放出来不就是解决我们小白的百般问题的吗?

种子
0 点
okkkkkkkkkkkkkkkkkkk