A9VG电玩部落论坛

[求助] 呜呜呜,被XBOX坑了!!

种子
0 点
之前一直用正版机玩,连着网线。
前几天破解刷了LT3.0。
拿回家以后,接了电源,网线,但一直没开机过,因为事忙,就丢那里了。也因为手里没有别的盘,开机也没意思。
今天买回来一大堆LT3.0的游戏盘,从买盘的老板那儿要了一个14719的升级包,格式化U盘,放了升级包进去
升级前,我先拔了网线,进系统后,提示我升级,按了确定。
结果这次升级以后,XBOX一个劲还问我升级不,一会又说这个不升级不能KINECT,一会说那个不升级不能LIVE
我还以为是14719自带了这么多的升级呢。。。。。。心想反正网线是拔掉了的,就一一确认了。。
结果升到我都不耐烦了,中途断掉一个升级,一看,系统都变成155XX了。。。。。
这根本没插网线,U盘升级都能升到155XX是肿么回事啊!!!
反复检查过升级包了,真的是14719的哈。。。真心没有搞错啊。。。
不能理解啊。。。谁能告诉我为什么。。。。。。让我死个明白。。。
另求回生方法。。。之前一直正版,真心不理解这些道道

种子
5 点
15574也可以lt3.0啊,就是不能自制了

种子
18 点
之前一直用正版连着网线会没有升级?升级14719,很久以前的事了吧?
你既然3.0了,直接升到最新版就行了

种子
0 点
gx9901 发表于 2012-8-8 14:34
之前一直用正版连着网线会没有升级?升级14719,很久以前的事了吧?
你既然3.0了,直接升到最新版就行了

我之前正版玩了一段时间就没玩了,机器丢了很久,提示升级都点否。
前阵为了拿XBOX播几个电脑里的视频才插了网线
过了那阵又没用过了。。。。
刷机的时候老板一个劲提醒我说不要升级到155XX,说要是升级超过了14719,很多游戏就不能玩了
买盘的老板也和我说,升级14719就好,不要再升15574了
但我刚才试验了一片游戏,最终幻想13-2,似乎是可以的啊。。。
还是说,升级到15574,有些游戏的散装光盘LT3.0盘会不能玩呢?
现在开机就会提示我升级,说不升级KINECT就不能用。。。不敢升。。。坐等回复。。。先谢谢了!

种子
0 点
g93920079 发表于 2012-8-8 14:05
15574也可以lt3.0啊,就是不能自制了

是永远不能,还是一段时间不能呢?
看来从D的路真是不好走啊。。。。

种子
5 点
qbbli 发表于 2012-8-8 15:22
是永远不能,还是一段时间不能呢?
看来从D的路真是不好走啊。。。。

我只能告诉你,目前是无法自制了
该用户已被禁言

种子
2 点
升级包搞错了吧,再对比检查检查?
该用户已被禁言

种子
0 点
提示升级KINECT,是没问题的,照升就是了。看来是那JS给你的升级包有问题了,是不是搞错了,给的是升到155XX的升级包。现在这情况,你机的命运暂时掌握在黑客的手里哦。

种子
7 点
果断砸烂掉吧!                           

种子
0 点
你升到最新系统了,但光驱还是破的呀,还是一样能玩D盘,又不是要搞自制