A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[花边趣闻] 《如龙5 圆梦者》X“太鼓达人”,街机厅中将可游玩!太鼓初高清化!

该用户已被禁言

种子
7 点
蓝波球 发表于 2012-8-8 21:47
求别黑太鼓==。。。。。。

muc类型的游戏就必须是小游戏?。。。。

说太鼓是小游戏就是黑太鼓? 这言论真够愚蠢的 你知道什么叫小么 跟如龙5比它就是小 跟扫雷比它就是大 当然可能对于你来说扫雷、俄罗斯方块也是大作
IPHONE能完美体验太鼓达人 当然也能体验愤怒的小鸟 对你来说可能小鸟也是大作因为他卖的多 但我绝不认为它是大作
你可以拿2D的太鼓和3D的初音比比 同是MUG能一样么
拜托你别回我贴了 最近有点忙 网也卡

种子
7 点
死神阵内 发表于 2012-8-8 21:50
难道还是超大作不成

雖然不是超大作,但也好歹是男猛根的名作啊朋友

种子
7 点
死神阵内 发表于 2012-8-8 22:16
说太鼓是小游戏就是黑太鼓? 这言论真够愚蠢的 你知道什么叫小么 跟如龙5比它就是小 跟扫雷比它就是大 当 ...

愛瘋可不能完美體驗太鼓達人好不,看你的言論又是“未玩過但評論”系列吧
该用户已被禁言

种子
5 点
死神阵内 发表于 2012-8-8 22:16
说太鼓是小游戏就是黑太鼓? 这言论真够愚蠢的 你知道什么叫小么 跟如龙5比它就是小 跟扫雷比它就是大 当 ...

觉得小鸟是大作的,应该是和你顶着同样头像的玄爷哈哈

你叫我不回你我就不回,那我岂不是很没面子?所以我回了,你要真不想让我再回,就别回我

音游之所以为音游,永远没有比音乐更重要的元素了。。。什么3D pv、什么华丽特效,都是次要的,说到太鼓的曲目数,是初音能比的?要我说太鼓作为音游远高于初音,不服来辩

至于ip能完美体验太鼓。。。打太鼓的真的都笑了好嘛。。。没鼓怎么完美体验太鼓?真拿火腿肠敲嘛。。。

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
我不擅长这个啊,要是到时候啥支线任务跟这个有关那我不是惨了?
该用户已被禁言

种子
7 点
leonaabb 发表于 2012-8-8 22:20
愛瘋可不能完美體驗太鼓達人好不,看你的言論又是“未玩過但評論”系列吧

我玩过才敢评论的 不足只不过是手感罢了 你能说运行起来有多烂么

弑神者

潛水者

种子
358 点
两个游戏合作的不错啊。

种子
7 点
死神阵内 发表于 2012-8-8 22:35
我玩过才敢评论的 不足只不过是手感罢了 你能说运行起来有多烂么

很爛,裡邊就只有動畫歌和動畫歌和動畫歌,其它歌太少,裡譜音色衣服什麼的我都不提了
3DS那只誠意已經是沒有,但比起愛瘋來說好多了
手感不是不足,而是***(好吧我承認我用IPAD玩我也是***)
该用户已被禁言

种子
7 点
蓝波球 发表于 2012-8-8 22:28
觉得小鸟是大作的,应该是和你顶着同样头像的玄爷哈哈

你叫我不回你我就不回,那我岂不是很没面子?所 ...

就好像你经常玩街机版太鼓似的 当然这也不是没有可能的 至少我没玩过 太鼓本来就是日本民俗的一部分 太鼓达人是沾光的
初音在日本的欢迎程度也丝毫不差 当然初音歌手计划游戏也是沾了初音的光的 但从游戏本身来看 太鼓达人每代换换编辑器里面的鼓点 音乐 糊弄几个小游戏 还有什么你可以说太鼓达人动画很可爱很萌 但在我看来可欣赏性基本没有 如果哪作赶上我喜欢的音乐还是可以敲敲的 初音未来3D不说编辑模式非常吸引人 我曾经编了好久 游戏性比太鼓强的真不是一点半点的

PS:我这网今天确实很有问题
该用户已被禁言

种子
7 点
leonaabb 发表于 2012-8-8 22:42
很爛,裡邊就只有動畫歌和動畫歌和動畫歌,其它歌太少,裡譜音色衣服什麼的我都不提了
3DS那只誠意已經是 ...

我非常喜欢PAD上的弹钢琴的 里面有很多动画音乐 游戏音乐 流行音乐什么的 很上瘾 我觉得为了弹钢琴买个板还是很值得 很有意思