A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[花边趣闻] 《如龙5 圆梦者》X“太鼓达人”,街机厅中将可游玩!太鼓初高清化!

种子
7 点
死神阵内 发表于 2012-8-8 23:28
很让我失望 回完这贴我就睡觉了 明天得工作

你的第一段:

我高尚了么?没有 你觉得这么比不公平么?为什么不公平?差距太大了? 呵呵

當然不公平,因為不是同一個類型的遊戲,這樣比較公平?

太鼓达人我可是什么难度都玩过的 其实我玩的还是很***S2上的PSP上的 有的树级就差一两个是白冠

多說無用,上個存檔和幾段視頻吧

“但我明顯比你知道這遊戲的魅力在哪裡”没觉得 至少你到现在也没说出来 我要睡了没时间听了

你不覺得不重要,重要的是你說太鼓是小遊戲,這就夠了

没你说的“玩一个简单、普通难度”你说这话让人很诧异 谁会只玩简单难度 笑死了又不是不爱玩游戏的女孩子

首先我只是打個比方而已
再講是你自己說打不了ONI的,我才這樣打比方
玩音樂遊戲、例如我隨便玩初音裡邊一個簡單或普通的難度然後我說初音是小遊戲你又會說些什麼嘛?

我的原話是這樣的,請不要扭曲我的意思

这种东西只有***不明白 太鼓达人要是做得到真实打击感谁不玩

如果是真實打擊感我就不玩了,真的演奏壓力太大

我当没听见好了 大肚么

你有你的意見,我有我的見解,我還不能說我的見解?

最後的:
“我只想你收回‘太鼓達人是小遊戲’這等無益的言論”你这水平还做不到这条

你要下台階麼?好吧我不討論下去好了
该用户已被禁言

种子
5 点
死神阵内 发表于 2012-8-8 22:43
就好像你经常玩街机版太鼓似的 当然这也不是没有可能的 至少我没玩过 太鼓本来就是日本民俗的一部分 太鼓 ...

我自己也算半个音游饭吧。。。太鼓、初音都玩,UB、RB、OSU(当然还有前身应援团)这些玩的也不少,不过DJMAX就没接触了。。。

我水平很渣,渣到爆,所以也不太好意思说自己喜欢音游粉,只不过遇到把音游说成小游戏难免有些想说点什么,其实你的思路很好理解,我也不觉得都是错的。但总觉得不说点啥不行,毕竟音游经常被人当成小游戏啊。。。

对比太鼓初音啥的,对我而言没啥意义,要我对比的话,两者打的时候都能产生音游特有的爽快,系统上都是很有趣的(3ds那个初音系统就很渣了),初音的pv自然是比太鼓的背景有趣,但是不足的是音乐多样性吧。。。不过太鼓谱子是越编越烂了倒是没错

不多说了。。。其实音画结合最好的游戏是应援团,液!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
看看................

种子
7 点
蓝波球 发表于 2012-8-8 23:56
我自己也算半个音游饭吧。。。太鼓、初音都玩,UB、RB、OSU(当然还有前身应援团)这些玩的也不少,不过D ...

應援團!無論是日版還是美版的!(液!!)

不知道3DS還會不會有……
该用户已被禁言

种子
5 点
leonaabb 发表于 2012-8-8 23:59
應援團!無論是日版還是美版的!(液!!)

不知道3DS還會不會有……

应援团真是**性的音游啊。。。老实说UB、RB我也很喜欢,但是毕竟应援团还有剧情,打打就燃起来了。。。应该没有第二个音游能把音乐和剧情结合的这么好了。。。

美版我到美国以后给无数人推荐过,很多人就喜欢上了。。。波士顿漫展还有老美cos呢!

硬说缺点。。。可能难度略低了。。。

我不知道老任为什么这么久都不透露一点应援团新作的消息的说。。。本来都以为DS伤还能有一作,结果现在3DS发售一年多了都没有消息。。。以音游的角度,应援团销量也算不错的。。。(2貌似是15万左右。。。)

我推测要么是老人觉得系统很难进化。。。不知道怎么搞续作。。。要么是节奏天国太***,不管应援团了。。。

液!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
如龙5要素真多,必入啊。。。

种子
7 点
蓝波球 发表于 2012-8-9 00:06
应援团真是**性的音游啊。。。老实说UB、RB我也很喜欢,但是毕竟应援团还有剧情,打打就燃起来 ...

難度以任地獄的遊戲來講是中間偏簡單……
這遊戲我估計已經沒有了
我覺得因為音樂要買版權找人翻唱再設計劇情什麼的,開發難度和成本不劃算

节奏天国不算是音樂遊戲啦,我比較傾向是節奏遊戲
不過應援團這個開發組貌似是參与開發了樂韻FF,而樂韻FF的確也和應援有點像……
樂韻FF這遊戲也是好遊戲啊

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
期待发售,首发必入。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然水平不强 但也算个太鼓玩家 觉得和如龙比的话 太鼓算“小游戏”没什么吧

我说的小不是说素质不行 相反 太鼓是我最喜欢的音乐游戏 但是从游戏定位  制作周期 目标群体 成本投入以及游戏进化等等方面来看 太鼓达人在如龙面前算“小”也不算侮辱太鼓啊

不说别的 整个PS2时代 直到最后一作06年末发行的太鼓 在6年的时间里 太鼓达人整整发行了10作 我想找不出来另外一款单一平台 平均每年新作数量大于1的“大作”了吧  

种子
89 点
干脆把SEGA现在经验的几个街机一起囊括算了,一次性投入!例如VF5,电脑战机之类的。