A9VG电玩部落论坛

一封来自无知小白的求助orz

种子
0 点
各位大神,
    作为一枚***小白,只好弱弱地说,我虽然已经知道自己的机器是光驱破解+自制系统,我也配了xbox硬盘,而且可爱的奸商也给我安装了xexmenu 跟 xexgod,但是,怎么用,一直是一个问题~每天在A9或者其他论坛游荡着,看着各位牛逼的玩家们这个刷脉冲那个双65(天,谁能告诉我什么叫双65?!我到底应该怎么形容自己的机器!?)

有几个问题想要请教下各位大神,有心情的随意回答,小弟我在此谢谢了~

1,flash 360到底是做什么用的,网上的教程说是用来升级用的,那么请问,他做的升级具体指的是哪一方面?是游戏版本的升级么?

2,关于xbox 360专用硬盘,我的硬盘是320G的,请问是买专用的硬盘PC连接器,还是随便拿一个u盘就好了?哪一个是更合适的选择呢?

3,自制系统的机器可以下载DLC么?

4,在电~玩~巴~士看到有的游戏下载上写了*欧版锁区*,那么有这个标志的,我的韩版机器可以玩么?

5,光驱的LT2.0 或者 LT3.0具体代表了什么样的含义?

目前就这么多了,我知道伸手党是很可恶的事情,但是作为一枚崭新的无知小白,我希望各位老大能够多多的提携一下新人,在此就多谢了~

该用户已被禁言

种子
0 点
我不是大神,上周刚刷了自制,但是我想我应该可以回答你的问题
1、flash 360我没用,据说是升级xbox系统的。我上周刚刷自制所以系统是15574所以就没有用了。
2、用u盘或者移动硬盘就行了,反正你有xex menu
3、可以
4、自制无视锁区
5、你都自制了可以无盘游戏,刷光驱作用不大了
6、补充建议装fsd,非常强大

看右手大的教程汇总贴,我是把他当工具书来用的,需要什么就查什么
https://bbs.a9vg.com/thread-1421973-1-1.html

种子
0 点
1styan 发表于 2012-8-9 06:40
我不是大神,上周刚刷了自制,但是我想我应该可以回答你的问题
1、flash 360我没用,据说是升级xbox系统的 ...

谢谢亲~追问一下,DLC的下载什么的应该怎么搞啊~还有比如我玩儿2k12什么的,我要是想要更新球员名单,应该怎么搞啊~?谢谢谢谢

种子
0 点
我也想知道是什么

种子
5 点
1,拷 NAND 和复 NAND的。用来提取 固件来升级

2如果是自制 ,随便个移动硬盘就行了,如果是零售,买数据线最好。但 U盘也不贵。你看着办

3 可以

4, 只有自制可以

5, 2月后出了新的光盘格式, Lt3.0能玩新格式。 但自制后一切无视

DLC自制上网下载,然后拷到硬盘 0000000000000000路径了(前提你是自制机)

种子
0 点
anngoy 发表于 2012-8-9 16:22
1,拷 NAND 和复 NAND的。用来提取 固件来升级

2如果是自制 ,随便个移动硬盘就行了,如果是零售,买数据 ...

谢谢亲的回答,我还是好奇哦,你讲的那个NAND是什么?在网上也看到了大量的这个词,就是一直在好奇,NAND是什么,它的作用是什么,固件的升级是必须的么?

还有关于DLC的问题,所有的DLC我只要在网上下载好了直接都到00000000000就可以了么?需不需要区分文件夹?网上下载到的DLC一般的来说是什么格式的?需不需要用特定的软件转换成特定的格式?

种子
5 点
没有啥小白不小白的,都是从小白成长起来的~
1.nandflasher主要是用来备份自制固件和升级自制系统的,它的用途在右手大的新手帖子中有详细的视频和说明

2.如果是用来拷贝游戏的话,ftp就可完成,如果要修改存档还是需要u盘或搬运工的

3.使用dlc是自制系统的一大优势,下好放入00000000000文件夹内后注意还需要解锁(一般都被dl解锁了)

4.无视锁区也是自制系统的一大优势

5.LT2.0和3.0的区别在于刷了lt3.0你可以live,但只能读2.0的盘玩,无法安装到硬盘玩,除非你用3.0的盘。不过,刷了自制就无视光驱吧