A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx3

[讨论] HALO这个游戏, 很多人不喜欢也不奇怪,我来解读下吧.

该用户已被禁言

种子
7 点
这不是科不科幻的问题,同样是科幻,我觉得质量效应的那枪打起来的感觉比halo好多了。。

种子
5 点
猛射君 发表于 2012-8-12 14:15
这不是科不科幻的问题,同样是科幻,我觉得质量效应的那枪打起来的感觉比halo好多了。。

牛逼人士呀,TPS拼FPS,见解独到。

种子
5 点
meloncrashed 发表于 2012-8-12 14:11
电脑上我喜欢崇敬的FPS 只有 QUAKE & UT
游戏机上有竞技性的FPS 只有 HALO, 因为喜欢quake UT所 ...

没错,人家只玩见面秒杀的游戏,甚至某煤矿地带连见面据枪都不用盲扫了事,这一点上HALO简直难的一比啊!怎么能和那么多“主流”相比呢?

种子
5 点
玩了reach,玩了几小时,已经很用心地玩,但是真的没有一点感觉啊。
最大的不适应有几点:没有瞄准,
1.用手柄真的很难射中;
2.玩惯了gow,没有掩体,感觉打中敌人,自己也要暴露出来,对我们这些新手很难适应;
3。武器种类太繁多了,满地都是武器,但是不知道用那种好,可能没玩过1-3,直接玩reach,感觉很难上手啊。

这是个人的观点,本人真的很想去体验大家说的halo的世界,但是强迫自己玩了3次,还是一点感觉都没有。
盘子都准备要出手了,halo4还是算了,不勉强自己了。

终结者

突击型炊事员

种子
105 点

RE: HALO这个游戏, 很多人不喜欢也不奇怪,我来解读下吧.

腰果gogogo 发表于 2012-8-12 14:44
没错,人家只玩见面秒杀的游戏,甚至某煤矿地带连见面据枪都不用盲扫了事,这一点上HALO简直难的一比啊! ...

萝卜青菜,各有所爱

你没必要在这边冷嘲热讽

种子
5 点
还有感觉halo的画面不差的,虽然不是最顶尖,但是这个不是最大的问题。
cod的画面也不好,但是他就是剧情好。
halo我感觉是太核心化了,新人很难融入其中。
bf3是我的最爱,特别是网战,比cod还要好玩,特别是新手也难上手,不会好像halo那样,新人跟高手差距太大。至少我开下***怎么烂都可以爽下。
所以我感觉halo的缺点是太核心化,新人很难适应。
该用户已被禁言

种子
0 点
quakekiller 发表于 2012-8-12 15:12
还有感觉halo的画面不差的,虽然不是最顶尖,但是这个不是最大的问题。
cod的画面也不好,但是他就是剧情好 ...

比quake & UT是 降低了不少门槛呀
不太喜欢看到 fps 往快餐发展 竞技性弱化

种子
25 点
个人感觉画面还是很好的,致远星的愿景,还有城市驾驶飞机那一关还是很震撼的

种子
5 点
meloncrashed 发表于 2012-8-12 15:15
比quake & UT是 降低了不少门槛呀
不太喜欢看到 fps 往快餐发展 竞技性弱化

UT没玩多少。
但是以前Quake3也感觉没这么难啊,可能以前是用鼠标,现在用手柄,操控不了,或者自己也老了,操作太难的都玩不动了。

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
halo最好的一点就是给你目标后随便你怎么搞。时不时堆几辆车爬个坡就能避免单干猎人,打传奇模式就简单许多,也欢乐许多了