A9VG电玩部落论坛

楼主: 7starz

巨像的自白(YY专贴,可能有剧情透露,等中文版的小心)

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
下面是引用7starz于2005-10-26 08:56发表的:
标题后面有个+2是啥意思?可爱的斑竹给俺加分了?怎么我看自己的属性还是没变呢?
属性?是级别吧
看这个图片你就会知道的了。
多多努力吧

种子
22 点
我嘞~原来就是给了2积分……看来原创积分速度不如灌水啊?嘿嘿
anyway 谢谢斑竹
该用户已被禁言

种子
0 点
我是屁帘男,导演让我做这次他的新作的主角。其实主角不主角倒是无所谓,主要是那个--答应我给我一个生化4的限量版,比较诱惑,所以就来凑合凑合。
开工了,导演让我穿着像屁帘子一样的衣服、骑着马拿着剑进了神殿。跟我讲了一堆火星语。还好晚上花了10分钟看了下剧本,不然就…………不过最近游戏打的晚了点,记性差了不少,出了神殿还是忘了剧本上要***吗接下来。花费了n多脑细胞后,终于想起可以拿着剑对着太阳照,然后灯光师就会打光对着目的地:)我还真是聪明又伶俐,骑上马,哼着小曲,来到小山下,想起生化4,一兴奋,快马赶到山上。
然后,就看到了导演安排的第一个对手 -- 一座山?!真不知道导演上哪找来个这么吓人的玩意,都快吓的我尿裤子了- -||| 赶紧施展我高超的射术,不过那玩意连中几箭反应都没有。最TM烦古装戏,不然上个***离子炮的,看他***还……啊哟,那玩意竟然跑过来给了我一锤子又踩了两脚,我就算挂了?!配合一下,使用道具月光宝盒,上帝又回来罗!!!不过忘了剧本怎么让我搞定这玩意的,只好屡战屡挂屡挂屡战。N时间后,夷,远处怎么多了个敌人?!靠,我一个还搞不定又来?!好像身影有点熟,好像……是剧务么,哦,手上举着个大牌子,看看,原来打法是如此这般啊。切,我又不是不知道,一时忘了罢了。估计胶片也差不多了,场地租用时间也快到了。我抖擞精神,三下五除二,就把这座山搞定了。还真吃力啊,脂肪燃烧!!!
…………
总算搞定了,结果导演竟然来跟我说生化4正式版还没出,就给我个D5的试玩版吧。靠!!!蒙谁啊,以为我不上A9的啊,怎么也先BT了刻张给我爽爽吧!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
写的不好,来凑个热闹,呵呵,大家也凑合了看吧

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
楼上也是个危机4中毒者啊。。。。。。。。。

种子
22 点
顶一下,期待后面巨像2-16的出现……
该用户已被禁言

种子
0 点
haha,我也顶一下,期待后面主角KO巨像2-16的出现……

种子
5 点
好笑~~~.期待下文.........

征服者

52飞行大队赤色燕子中队

种子
0 点
我就素那小山,因为从小发育不良,长到现在身上也没长出几棵树来,所以也就是那传说中鸟不拉屎的小地方。平时人也少鸟也少,很多时候都没啥事儿闲得慌。
结果那天早上起来还没有刷牙,就看到一个巨象屁颠屁颠的跑过来,这家伙给我的第一感觉还真是大,站起来比我还高。嗯……那是自然的,他站在我身上嘛,更重要的是比起来就远远没有我帅了。我同情的看了一下长得并不帅的它,它也没好意思和我说话,然后就倒下假装睡觉了,小样,还害羞么?
结果没有过多久,又从我脚边爬上来一个穿屁股帘的小孩,天……我长这么大还第一次看到有活着的人来我这里的,这倒是稀奇。
不过不出我意外,才没过多久,他终于不是活的了。这小孩一上来就去找刚才睡觉的巨像麻烦,巨像美梦被打断了当然不爽,反手一锤拍翻又补上几脚。唉……于是到我这里来的第一个活着的人就这样***了……
正在感叹生命的短暂和脆弱,奇怪的事情发生了,小孩piu的一声又复合了,莫非用了月光宝盒?也太赖皮了吧……巨像不爽,又一顿乱拍,于是小孩又挂了,于是又piu的一声活过来了,于是巨像又拍,小孩于是又挂……就这样死去活来好几回……有完没完啊?看着我打瞌睡……
这个时候好像还有别的人看着不爽,山下一个中年大叔朝着山上举牌子……牌子上边用斗大的字写着:“@#¥¥%”,嗯……不好意思,我不识字。也不知道是给谁看的……
结果就看到小孩爬到巨像身上,用刀扎了几下……于是巨像就***……呃……它为什么不用月光宝盒?
这个剧本真没意思,我睡觉好了……
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈,来了来了,小山视角
顶一下!!!