A9VG电玩部落论坛

楼主: 精木贞灵

真三国无双4挑战模式详细解读(神速攻略更新5/4)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2005-04-13 00:52发表的:
汗...能不能控制在一个BBS讨论阿~我开国内网站比较慢的说~

昨天试了一下司空兄的路线, RP没爆发之前很难说哪条路线好, 特别是神速敌将的走动要求非常严格, 重开了好久最好还是1分25秒左右, 无奈上课和上班, 等周末再好好挑战一番

如果没有理解错误的话, 司空兄的路线是在中场杀四个敌将, 然后在吕布那里顺便杀掉最后一个敌将, 不过这种完美的走位我只碰过2次, 这两个变数太大不好掌握的说~
.......

你的理解没有错误,我的路线就是2场战斗杀6人,这样应该比较节省时间.

不知道你的1分16的记录中的6个武将是分几次杀的??

按照我的路线走,在中场的时候可以把左中那队小兵勾引过来,但是势必右下那个向吕布走的武将就没办法消灭了.

神速武将和小兵设定有难点.即使开始他们是向你移动,但是一旦离开他们较远的距离,那么他们仍然会按照原定路线前进(逃跑?)

所以现在看来路线基本确定,问题就是中场杀几人.准确的说就是中场杀几个武将的问题.

种子
0 点
smiledk780兄的方法中间的位置灭的是3将,1分16秒那次是23秒中间灭50人。右下角武将是在灭掉右中弓兵队和右下角5人组后回头遇见灭掉,灭单个将是很容易的,快速24秒内灭三将50人斩其实是个难点,4将同灭我想可能就更难了,所以说这个就复杂了,关键看哪个用时短,但这还不是唯一的,还要看成功率的高低……

我现在也是中间3将,前冲弄掉右边5人弓兵后,运气稍好右下角的那个武将正好在内圈附近这里,一口气灭掉就可以了。这样不会浪费太多时间,但成功率高,比较容易出成绩,我是这么认为的……哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
灭3人跟灭4人的区别不是普通的难啊.我灭4人最快也要用30秒.其实主要的就是到吕布那里的时间,我最快也要50秒,然后灭吕布跟最后一个武将用巨长时间,结果到上中弓箭手那里已经是1分10秒.然后灭最后1队就1分30了.郁闷.

有一次很幸运59秒灭了吕布跟最后一个将.但是被上中的弓箭手打僵直,连中3箭.最后一发冲刺又打偏了.不然那次很可能进1分20秒

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
从吕布开始,到右中弓箭手,再到右下角最后一组杂兵,这段距离有什么好办法吗?几位````
该用户已被禁言

种子
0 点
我们的路线都是灭完中间的几个武将后,直接一个冲刺灭右中弓箭手,再一个冲刺灭右下一队兵.注意,右下一队兵是固定向左移动的,如果你从右外圈走肯定难灭,要灭了弓箭手后从内圈走.

弓箭手也是从内圈直接冲刺,那个时候他们是一条线,要是从外圈的话,他们是正面一排,一个冲刺根本灭不了.

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
其实最理想的话应该是20秒中间灭3将+50人斩

灭吕布+另一将+右上内圈的那5个兵, 快的话56秒左右

然后在5个弩兵那里灭最后一个将+5个兵

这时候因为在弩兵那里逗留了一会儿, 一般最麻烦需要拐个弯才能消灭的最后5个兵会自己排成一线冲上来, 一个冲刺攻击收工.

不过这么完美的布置我一次都没碰到过, 不是这儿就是那儿的小失误~

目前还在试司空兄的路线, 好像不能那么贪心中场一次灭4个将, 分2次会好很多~
还有就是最后一个将和吕布在一起的机会也是需要RP, 不过一旦粘在一起的话的确节省很多时间~
该用户已被禁言

种子
0 点
还是你的路线稳妥一些,我的路线要求太,难度也大,即使做完也不见得比你的方法快.

我现在尝试用你的路线+我的方法.意思就是仍旧按照你的路线走,但是按照我的方法***杀4个,吕布那里杀2个.感觉很可行.但是要求仍然很高.而且高难度导致失误也很多.

种子
0 点
因为精木大大的推荐来到这里~在这里给偶像捧场了,哈哈哈~~
还有其他的各位高人~~小弟来学习了~

种子
0 点
晕倒,我不是大大,别抬举我了,前五还没我的份呢……这里的环境很好,学习的态度最重要……我也要好好学习前辈们的经验。

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
录像在此:

http://www.studiodink.com/Shadows%20DW%20stuff/TimeAttack.wmv

中场应该是完美, 不过一这样我的心跳马上就会加速, 心理素质不行啊~
导致之后失误连连, 不过大致的路线已经有了, 不知道这样的路线合不合理, 还有没有可以改进的地方?

我一分16秒那次是在弩兵那里灭掉最后一个将的, 这次因为最后一个将不合作走到吕布上面, 所以那里的路线做了一个小改变, 本来是应该走内圈的~