A9VG电玩部落论坛

楼主: 精木贞灵

真三国无双4挑战模式详细解读(神速攻略更新5/4)

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
神速难就难在无从补救, 一处失误就得重开, 敌将还要配合....或者说RP
精木大大也加油啊~

这星期以流星为重, 精木大大玩流星的时候有灭有把方块和三角对换啊?, 哈哈~

种子
0 点
没有,偶人懒,怕麻烦,换来换去的,干脆就不换,手搓的习惯了,一样有效率,哈哈。

流星其实说说不难,就是时间长也不好控制,时间一长相对发生失误的次数也多,要获得好成绩,同样不能失误,矛盾……日本的那个金兵已经破了500大关了,太恐怖了……我想看他的录像,肯定在打法上还有我没发现的……现在平时也尽量前冲移动,速度快,能抢些时间,但又不能破环节奏……复杂……

求败者

种子
5 点
我可是得换阿~经常司马丢个冰球出来.....

种子
0 点
哈哈,对对对,冰球遇到过,若补救出手再晚了就冰住一大片,偶傻眼了,都一个个雕像动都动不了……

求败者

种子
5 点
我有时候猜想是不是走动上有技巧, 有时候玩流星自己突然一个转弯有些兵也跟着转弯, 结果他们就掉下去了, 当然这只是设想, 可能性不大

种子
5 点
下面是引用smiledk780于2005-04-11 11:49发表的:
是啊~那个录像太牛了, 操纵感好到极致, 我根本没办法扭得那么完美, 最高1910.
http://www.gamecity.ne.jp/rank/smusou3ex/event_result.htm
金兵的1960录像

求败者

种子
5 点
昨晚流星小有成果:

本来490有希望的说, 可惜后期因为太紧张了扔了3次冰球, 起码浪费了40秒, 残念.....

圣骑士

A9恶搞小组☆特约撰稿人

种子
8 点
下面是引用精木贞灵于2005-04-18 08:41发表的:
  哈哈哈,大家加油了,我又把帖顶上来了!

奋斗了总共一天的神速,我差点没把手柄砸了,起码有三次的机会能逼近***的成绩。可惜全废了,一次自己失误,还有两次最后电脑的走位我猜错……星期六晚上的成绩为1分21秒00,星期天一起床脸都没洗豁出老命玩了一连3个小时,最后成绩1分18秒68,现在感觉不算太满意,没进前三,还须努力!

流星也玩了近2个小时,成绩没突破,2次都在410时失误落台,我胸闷……
.......
加油,这个估计以偶的能力是挑战不了了!不过看了暴风第一的4400多,太可怕了!寒一个       

种子
0 点
下面是引用nbshj001于2005-04-25 23:42发表的:

http://www.gamecity.ne.jp/rank/smusou3ex/event_result.htm
金兵的1960录像
.................对自己越来越没信心啦,.....那个绝对不是人/......

种子
0 点
我的天哪,smiledk780兄流星有希望破500吗?我替你加油了!最近在玩新游戏,挑战一直没碰。
流星有什么心得吗?其实我的方法的确不是太好,就算不失误大概最多只能440左右,总觉得时间不够用,能超出这么多,一定哪里能节省不少时间,请smiledk780兄不吝指教……