A9VG电玩部落论坛

楼主: abulamoweiqi

求助!脉冲自制的问题,头好大

种子
0 点
wazcdw 发表于 2012-8-28 10:24
问下你是怎么解决的,照这个截图看的话这个固件应该没问题了,能用来合成ECC和自制固件了。

用jrunner合成的,选零售项,但是刷进去后还是黑屏,25-28秒三红,0022,还是有问题
该用户已被禁言

种子
7 点
abulamoweiqi 发表于 2012-8-28 10:35
用jrunner合成的,选零售项,但是刷进去后还是黑屏,25-28秒三红,0022,还是有问题

我是想问你是如何把6BL PACTH 1,7BLPACTH1还有相邻的LDV,PD的数值变回到6BL PACTH 0,7BLPACTH0还有相邻的LDV,PD上的。

种子
5 点
我给你的是自制固件,要装脉冲板的!你手上现有的那种白板就行!!

种子
0 点
wazcdw 发表于 2012-8-28 11:28
我是想问你是如何把6BL PACTH 1,7BLPACTH1还有相邻的LDV,PD的数值变回到6BL PACTH 0,7BLPACTH0还有相邻 ...

合成的时候就会自动修改

种子
0 点
死亡凤凰 发表于 2012-8-28 11:29
我给你的是自制固件,要装脉冲板的!你手上现有的那种白板就行!!

好的,下载完后,吃完饭就刷进去试

种子
0 点
好像还不能下,我用迅雷挂着,上传完估计就能自动下载了吧

种子
0 点
仔细阅读了jrunner的日志,可以确信备份的原始nand没问题,时间上和现在手上的nand文件属性里是吻合的,jrunner没改过,提取之后合成的ecc,刷完后,第2天焊完脉冲版,开机就成功进了xell。我是不是应该清空主机的nand再刷一遍,如果可以这样试,那有没有高手指点下怎么清空? 还有手头的nand是只提了64m的,该如何做呢?

种子
0 点

能进入xell,就不要动了,说明你的脉冲板和nand,还有焊接都没有问题。
把合成的新nand,改名字为nandflash.bin,然后找个xenon.elf文件放到U盘的根目录,
U盘最好小于或等于4G,FAT32格式,
插入xbox360.然后按开仓键开机,进入xell后等一会,回出现黑底白字的界面。完成后开机就可以了。
xenon.elf在nandpro软件里面可以找到。j-runner里应该也有,但是我没有试过。
只要原始的nand没有问题的话一切都有的救,不要担心。我当时的问题是xell进步去,弄了两天判断未脉冲版的问题,从新换了一块就好了。。期间原始的nand还差点被我弄没了,心不要急,人放松一点。
祝你成功!!

种子
0 点
helingjun 发表于 2012-8-28 14:48
能进入xell,就不要动了,说明你的脉冲板和nand,还有焊接都没有问题。
把合成的新nand,改名字为nandflas ...

谢谢鼓励 ,当时U盘插上进不到xell就放弃了(拔了能进),我就连了读写板直接刷,其实当时可能成功了,或者再写一两次就好了,我以为进xell和进系统时间该差不多,所以也没多等待就认为失败了,像老大们指点的,其实当时应该考虑调线或合成和刷写是否正确之类的问题了。。。我这个二货,从刷回原固件三红开始,我可能已经把麻烦越搞越大了,现在只希望rp攒得足够,愿老天保佑。

种子
0 点
abulamoweiqi 发表于 2012-8-28 15:46
谢谢鼓励 ,当时U盘插上进不到xell就放弃了(拔了能进),我就连了读写板直接刷,其实当时可能成 ...

你试试刷第一次提出出来的nand,nanddump2.bin,试试,我记得j-runner会改nanddump1.bin的,你比较一下第一次提取nand的两个文件