A9VG电玩部落论坛

楼主: sula

感觉“升化4”的确是败笔的作品

种子
36 点
楼主发这个贴明显就是找骂的……
第一人称视角都搞不清就来发贴子……只能说楼主小白,还能说什么呢?也许火星吧……

种子
190 点
4代不错!!!我喜欢 !!!

圣骑士

风中的孤独人

种子
5 点
PS2的机能有限,所以感觉没有NGC上做的好,但是仔细想想,卡普空还是挺厚道的,毕竟生化4那时候我们都以为不会移直的,凡事不能强求太多
该用户已被禁言

种子
0 点
刚改操作的东西都会有这样的问题,习惯了就好

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
下面是引用sula于2005-10-31 12:23发表的感觉“升化4”的确是败笔的作品:
  最大的原因是使用了“第一人称视觉”。与以前能够从不同的角度来欣赏开枪的效果和观看开枪的动作不同,这次只能从一个方向来看了,而且还看不到全身像。无论从动作上还是从故事的精彩上。感觉上“三上真思”真的应该再三思考一下“生化系列”越来越低落的原因才是。“生化4”已经没有了“生化系列”以往那种举枪瞄准射击的动作爽快感了。本来从“BIO File2”上看,应该是“生化系列”的最高境界了。

看了LZ的帖子,觉得很好笑

第一:为什么不能使用”第一人称视觉“?你不喜欢,就不代表人家不喜欢啊~~

敢问一下LZ,你到底有没玩过生化4 ?你的R3在干什么的?看不到 “全身像”?不笑S人才怪啊,而且你又说“与以前能够从不同的角度来欣赏开枪的效果和观看开枪的动作不同”生化2能看到么?

第二:你说故事不精彩,精彩要到什么程度,你说才”酸“精彩?

第三:你说“没有了“生化系列”以往那种举枪瞄准射击的动作爽快感了。”何谓爽快感?生化2中只要大致方向对了,开枪,95%都能打着,用麦林,95爆头!,何来爽快,其实是你打不着,瞄不准才来抱怨这个设定吧(明显就是 “吃不到葡萄,说葡萄酸”的人)

种子
548 点
就象游戏王
就象无双(看最新的猛将传销量)
没有转变的话很多游戏就显现出颓势甚至奄奄一息
非常喜欢生4,因为他成功的转变

种子
5 点
支持下LZ~生化4不过是个集合了众多退伍游戏特征的老久不堪的二手四不像一个...而到处看到的评论也大多数围绕着画面.爆头...生化4毫无疑问的庸俗化了~美式化了~由1代给心灵深处的冲击退化成了***裸的视觉冲击~游戏中充满了尴尬...CAPCOM利用系统上极端的不便利强行使部分玩家感到了恐惧

种子
0 点
丧尸都升级了,LZ怎么还么升级啊?
该用户已被禁言

种子
3 点
小白发的战贴 明显找抽