A9VG电玩部落论坛

楼主: dc008

这游戏打车设计的太SB了。

种子
112 点
jakeji 发表于 2012-10-8 22:21
这跟我说游戏缺点有半毛关系。还有 中国穷 工资低 一个游戏好几百十个好几千 普遍玩不起。这意思玩不起正 ...

抱歉了,我用的就是WIN7旗舰正版,而且是全机种正版,游戏本来就不是生活必须品,玩不起当然可以下载加五元,不过麻烦低调一点,不要把别人辛苦做出的东西说的一文不值,因为你不配

原因就是你:不是一个消费者,只是一个伸手党而已,不尽义务,就没有享受的权利,明白?

没有不让你说,但把玩D和下载说得理所应当,就应该作好被大家打脸的准备

种子
112 点

''顺便一说 丑女人让你F 你F吗?一个道理''借用一下你的话,没人逼你F 啊,问题是F完不给钱还抱怨人家没给你爽,呵呵

种子
7 点
shenchenke 发表于 2012-10-8 23:37
''顺便一说 丑女人让你F 你F吗?一个道理''借用一下你的话,没人逼你F 啊,问题是F完不给钱还抱怨人家没给你爽 ...

05年我发帖不要人们玩散装光盘 现在想想真幼稚 为什么?没有把国民经济水平放进去。玩D也是国家逼的 最低时薪非洲都不如。大环境下说大环境下的话。。。基本上这里都是玩D的 玩D的人一起讨论游戏好坏 不能了?穷是国家整体穷 大家都穷。你要说你这辈子没用过D盘 那我没说的 什么CD电影全部看正版???不要PPS 网上也别看电影 听歌 那都是散装光盘。你也清高一把。。。。

另外你有钱就去国外正版论坛聊优越感去吧。这里都是5元党不适合你。

种子
10 点
有时想打车,等半天等不到车。。。
这跟现实不是一个道理吗?

有时看到车走过却不停,追了半天没追到。。。
人家车里有人,能等你吗?人追车你不扯谈吗?

有时想打车却变成抢车。。。
你按键有问题,按一下Y是抢车,按住不放才是打车
有时上了车,根本到不了你想去的地方。。。车子只能到离目的地很远的地方。。。
这是一个设定,如果都能去的话游戏里还保留其他车干吗,还要腿干吗,同时也失去了探索的乐趣,不过仁者见仁啊

综上所述楼主你很幼稚,而且不细致,不会换位思考
游戏不是那么容易玩的

种子
0 点
我擦,这个游戏可以打的士?我一般出门都是就近抢一辆的,呵呵

圣骑士

搞比利

种子
776 点
哎 没想到两个月过去了 这贴还在继续了 公敌基本树立起来了 我预测的没问题 恩……