A9VG电玩部落论坛

楼主: dc008

这游戏打车设计的太SB了。

种子
111 点
jakeji 发表于 2012-10-7 01:41
我回复够一个月了 还有人咬我 你是一个月上一次网的人群吧 少挖点坟吧 穿越剧看多了吧?

我看别人不 ...

我只是说你的游戏态度而已,玩得多不代表你成熟,你说的就一定对?缺点优点也是你的片面感觉,能代表别人的感觉?笑话,你的态度才是被人攻击的原因,呵呵,小朋友,该长大了

种子
7 点
shenchenke 发表于 2012-10-7 19:00
我只是说你的游戏态度而已,玩得多不代表你成熟,你说的就一定对?缺点优点也是你的片面感觉,能代表别人的 ...

哥真想笑。。。我总结的是游戏的缺点不是优点明白吗?这游戏的总体和GTA比差远了 你能明白吗??成熟不成熟能怎样 玩个游戏而已 打游戏多的人都很成熟?什么话、GTA5马上出了 到时候你就知道什么才是好沙盘游戏 这游戏根本不行差远了。你阿 也别装什么大人 岁数大不见得见识广 岁数小也不见得什么都不懂。20多岁有成绩的人多了去了 50多岁一事无成的也很多孩子

种子
111 点
jakeji 发表于 2012-10-7 19:42
哥真想笑。。。我总结的是游戏的缺点不是优点明白吗?这游戏的总体和GTA比差远了 你能明白吗??成熟不成 ...

说半天都还没明白我说的是什么,好好领悟吧小朋友

种子
7 点
我儿子都会上网了 我还小朋友。真不知道你怎么观察到的 搞笑 我04年注册的看清楚。那时候你家有电脑吗 我都怀疑你 咱俩谁小?还有 我说的事游戏的缺点 被人喷也很正常 再说论坛本来就是个战网 还怕别人说?那不说话肯定没人说。

种子
5 点
jakeji 发表于 2012-9-4 01:45
细节太差 路太长车跑的太快 车辆死机的AI太差 走近了也不慢下来 GTA4的AI比这个好太多。开车一点感觉没有 再 ...

你的思路也有问题   说话打字不知道空格应该放在什么地方   断断续续  完全没有逻辑   呵呵   

种子
111 点
jakeji 发表于 2012-10-7 20:53
我儿子都会上网了 我还小朋友。真不知道你怎么观察到的 搞笑 我04年注册的看清楚。那时候你家有电脑吗 我都 ...

还是那句话,翻翻我前面回你的帖子,好好领悟...............真不知道你怎么教你儿子的.......呵呵

种子
111 点
livnatalie 发表于 2012-10-7 21:15
你的思路也有问题   说话打字不知道空格应该放在什么地方   断断续续  完全没有逻辑   呵呵

哎呀.......这都被你看出来了........啧啧.....

种子
7 点
shenchenke 发表于 2012-10-7 20:29
说半天都还没明白我说的是什么,好好领悟吧小朋友

整天说别人这不对 那不对 我看这些缺点都是在说你自己吧 我起码没有人身攻击 你直接攻击的是我 不是游戏 我都怀疑你能明白吗。

种子
7 点
shenchenke 发表于 2012-10-8 01:48
还是那句话,翻翻我前面回你的帖子,好好领悟...............真不知道你怎么教你儿子的....... ...

说不出这游戏比GTA强在哪里直接改说我人的缺点了 搞笑 游戏论坛 你以为这是人生论坛呢。还跟我玩起哲理里  先管好你自己吧。我才说两句话你就说我这人怎么怎么了的 你太片面了 你了解我?这扯呼

种子
7 点
shenchenke 发表于 2012-10-8 19:12
哎.........给你举个例子吧,这个理解能力啊........比如说你玩过一个***以后非但不付钱,还振振有词说 ...

这跟我说游戏缺点有半毛关系。还有 中国穷 工资低 一个游戏好几百十个好几千 普遍玩不起。这意思玩不起正版不能上来评论好坏了???那A9 80%的人都要闭嘴了。。也包括你。。WINDOS你用正版?不用那你也别上网了.东西出来就是被人说好坏的 缺点还不让说了?那不要出呗。顺便一说 丑女人让你F 你F吗?一个道理