A9VG电玩部落论坛

楼主: dc008

这游戏打车设计的太SB了。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
刚取得送车的功能,爷打完武术馆出门潇洒的打电话叫了车,结果***给爷送来一辆摩托。。上来一个飞腿把那小子踢跑了,还是抢车实惠。。估计打车和位置有关,从副驾驶位置进应该就是打车吧。。
附上点小感想:
武术馆比较爽,就是打多了有点千篇一律,左下角的区域叫什么忘了,第六场一共13个人,但打法真的已经大同小异了,开始3格血还死过机会,现在2格血反而能过。
遇上***性能好的车很重要,直路很容易拉开距离;二是找大车也能很轻松的把警车都废掉;
在最开始的住处,把女人挟持到**然后放开,向前走就能顺势把女人推到屋里,有兴趣可以试一试。。
目前支线任务基本都尝试过了,能够感觉出来重复性高的缺点;不过前边有位朋友说的不错,开车相关任务和动作方面爽快感比GTA强不少,而且因为游戏环境在香港,代入感真的超过GTA。
缺点:细节还差一些。。
游戏还有待改进,但SE在重重沙箱类游戏包围下能做成这样已经很不错了,而且有很多区别于GTA的地方,能让人有玩下去的动力,期待续作。。

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
csayame 发表于 2012-9-5 23:18
刚取得送车的功能,爷打完武术馆出门潇洒的打电话叫了车,结果***给爷送来一辆摩托。。上来一个飞腿把那小 ...

在车库选车界面可以设定小弟送的车款,注意下方提示,PS3是按三角键。
我一般设定BLAST,睡狗里的兰博基宁或者最后那部超跑 。。。。

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
dante帆 发表于 2012-9-5 10:17
那个jakeji简直就是我来a9年以来见过最***的会员,9年以来见过最脑残的(我这号是mj,老号是03年的),不好意 ...

爬完楼严重同意这点,这人忒无聊了,GTA玩脑残了,全篇都是低端黑,一点技术含量都没有。。。我也喜欢玩GTA4,GTA4玩了也至少60小时,GTA4细节做得好但也不是没有缺点,里面的格斗实在是没意思。SD的格斗、劫车和枪战做得还是挺有特色的,作为沙箱游戏,这些新玩法还是很吸引人的,就是剧情短了点。。。

种子
13 点
jakeji 发表于 2012-9-4 01:45
细节太差 路太长车跑的太快 车辆死机的AI太差 走近了也不慢下来 GTA4的AI比这个好太多。开车一点感觉没有 再 ...

膜拜高级玩家~~~~

种子
5 点
玩个游戏都玩出优越感...

种子
29 点
睡狗还是不错的。一些细节部分处理的不太到位。比如AI系统稍显***,但是瑕不掩瑜。尤其是打斗系统比GTA好玩多了。
GTA4的话,除了画面,我觉得其余都没有SA好玩。SA可以说是GTA的极致了
荒野大镖客,不得不说,绝对是神作。
对于没事喷来喷去的人真心不理解,
不喜欢大可不来,何必再来喷一嘴多此一举?
人人都有投其所好的游戏,
FF系列我就从来不喜欢,所以我也不回去FF专区混。更不会去喷
总结起来就2个字形容
蛋疼

圣骑士

搞比利

种子
772 点
很想知道LZ看了自己的细节吐槽帖变成这样是啥感觉……

种子
7 点
我擦这怎么有只狗见人就咬啊

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
香蕉 发表于 2012-9-6 16:02
在车库选车界面可以设定小弟送的车款,注意下方提示,PS3是按三角键。
我一般设定BLAST,睡狗里的兰博基 ...

呵呵,就是觉得这个设定很有意思,叫车功能第一次送来的竟然是摩托车,还是在一个小巷子里,送车的小子穿得还挺专业,结果被我一脚踢跑了,十分好笑。

种子
5 点
maxu1225 发表于 2012-9-4 23:45
好吧 真的好奇葩的言论

1、一向不玩沙盘类型游戏的我这次还就因为这个游戏一路玩到通关 但也仅止步于一 ...

这脸打得杠杠的!看得我好欢乐,也肯定属于初级BBS玩家了