A9VG电玩部落论坛

哭了,理想价钱内没买到初音限定。附我的坎坷购买经历,不涉及店名。

种子
22 点

曾经很早在有个店订的3200,过了一段时间他提价到3888.我问他怎么办,他说得提价到3888。当时也没什么预订不提价的说明,我自认倒霉,就退了。
今天发现那个店的评价,有人说,老板人好,预订不加价。好吧,那人是3888买的。其实这都已经加过一次价了。
我还发现有订3200的人给了评价,说明他交易成功了,不知道他是不是3200买的。

因为上面那一家,错过了一个代购,因为当时代购要3300,因为比3200贵了100,所以我放弃了。其实代购靠谱些。

后来换了第3家,可这坑爹的js总说代理没发货。这家的成交记录由30+降到个位数。没有1人评价,估计都退款了。

从5 6月份就开始关注,现在手里空空。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果你想购入的是日版,被提价是很正常的,因为当天很多店面都只有预约的数量,一般贩卖的量根本没有,JS是不会放过一切+钱的机会

很多没发货是因为拿到手上的货比接到的订单少···········

种子
1500 点
其实过一阵你可能就想开了,这机器真心不值
该用户已被禁言

种子
70 点
想开点 晚点别的
你要想啊 初音这么热 续作一定会有
你等着买PSV2000初音限定呗,多棒

种子
22 点
lovinglili 发表于 2012-9-6 11:45
想开点 晚点别的
你要想啊 初音这么热 续作一定会有
你等着买PSV2000初音限定呗,多棒

楼上说的对,等2000初音。。

原来想订的就是港版

种子
5 点
单位是港币还是软妹币?

种子
114 点
LZ明显没看行情啊,你说的那家店HK代购的吧,那评论应该我写的,我8月10号去华宇订,价格是2988还是多少,反正3000不到,他说卖完了,然后下一家的价格就是3500的了,他也说订没了,最后就找了这一家3888的,这是当时能订到货的最低价,别的普遍4200左右

游戏发售后的事大家都清楚,华宇那家…………我就呵呵了,别的基本都涨价,4200的到4500,开始比较担心的是那家代购会不会也涨价,或者说是不涨价但就是跟你说什么代理商不发货,没货什么的,幸运的是,交易成功了,我问了老板,他说只要预定的时候付全款的,不会加价,最开始3200的也是这样应该,但如果只付了1000的订金,就肯定会要求加价,这些当时淘宝上都写的很清楚。

商人最重要的是守信,他做到了,虽然我不是用最低价买的,但至少跟我最开始预定的价格没差,群里几个朋友前阵子也在讨论这个事,对比他们,我感觉这次还是比较幸运的,没遇到一个不讲信用的JS,所以才会在评价里写了那么多。

最后,据我所知,3000买到港限的朋友,群里只有1个,这种数量限定的限定版,官方价格能买到…………不是HK的没有铁关系的,还是不要想了。

PS:明年有新作出限定版还是限量主机的话,情况应该也是类似

种子
10 点
貌似现在已经开始陆续跌价了

种子
22 点
flyvaan 发表于 2012-9-6 13:30
LZ明显没看行情啊,你说的那家店HK代购的吧,那评论应该我写的,我8月10号去华宇订,价格是2988还是多少,反 ...

好长的回复

确实是你给的评论。我重新看了下原来的说明。有“暂定,以实价为准”,“参照以下规则”(“预订也可以选择付全款,预订不加价!以实价为准!”)混乱了。。

我原先预期3300左右。没想到。

那位以前信誓旦旦的js(如你一样呵呵)在论坛发过帖子标榜自己有货且不加,后来帖子被删。现在就是代理没货之类的搪塞。以前牌坊立的多好。

PS:我其实应该找领导要他儿子电话,他9月前刚去港读书。

种子
22 点
johnyork 发表于 2012-9-6 13:31
貌似现在已经开始陆续跌价了

实体卡是降下来了。

机器似乎没啥幅度。