A9VG电玩部落论坛

楼主: mbg842

哭了,理想价钱内没买到初音限定。附我的坎坷购买经历,不涉及店名。

xtd

种子
31 点
》我还发现有订3200的人给了评价,说明他交易成功了,不知道他是不是3200买的。
小声说一句 我一开始订了货 后来等不及想买别家的现货时候
老板是直接支付宝打钱给我 然后定金交易给好评的 据说申请退款可能会影响***啥的
所以其实看到那些很低价格成交的 真心不用太在意...

说起来港版好像价格开始暴跌了 LZ可以再等等的
该用户已被禁言

种子
7 点
不太清楚国内行情,日本店铺这边发卖当天,就以高于原价的价格收2手的限定版了,所以想跌不太容易。。

种子
317 点
以后要记住了,找代购也不要找JS,因为他们东西到了看有涨价苗头就立马坐地起价,没有一点诚信,现在代购的都蛮有信用的,说多少就多少,我代购了的定了,到手就是2850的价格,华语XX那垃圾店也定了一台,当时天花乱坠的,说自己独家,货量充足,1号之前就包证发货,2980,今天已经6号了,屁估计自己吞了噎死了,哎,没这实力就不要吹牛。

种子
5 点
taobao很多店也是从上家拿货而已, 拿货价涨了,自然LZ的价也要涨

种子
114 点
mbg842 发表于 2012-9-6 14:26
好长的回复

确实是你给的评论。我重新看了下原来的说明。有“暂定,以实价为准”,“参照以下规则” ...

直接说吧,就是华宇,游戏发售的时候不是说现货4888嘛,后来被基蛙给删帖了好像,现在想想果然有的便宜不能赚啊

种子
114 点
mbg842 发表于 2012-9-6 14:26
好长的回复

确实是你给的评论。我重新看了下原来的说明。有“暂定,以实价为准”,“参照以下规则” ...

再说一下,还好那时候订了,你知道华宇跟另一家3500的代购都是怎么说的吗?现在订完了,但发售的时候应该还有小部分货会流出来,到时候可以订...............货的确流出来了,但价格你懂的

种子
722 点
flyvaan 发表于 2012-9-6 18:44
再说一下,还好那时候订了,你知道华宇跟另一家3500的代购都是怎么说的吗?现在订完了,但发售的时候应该 ...

我也在华宇订的,他当时还在A9发帖说只要当时订的人,绝对能以2988的价格拿到机器,***到现在还没发货~!

种子
0 点

香港代理壓根兒沒發貨
不, 其實有, 每店一台 ...
除了1/8那群走門市預訂的, 走批發拿貨的全體滑鐵盧
其實全部砍單是意料中事... 只是他們情弱而已

种子
5 点
我擦!同是华宇2980订货~!奇怪的是现在怎么订货的人只有个位数了呢????我依旧没退,这两天正在想要退货也不能让这种没信用的人那么好过!!!!兄弟们支个招吧!这种能淘宝投诉让他付我违约金吗?

种子
722 点
k56757129 发表于 2012-9-6 20:54
我擦!同是华宇2980订货~!奇怪的是现在怎么订货的人只有个位数了呢????我依旧没退,这两天正在想要退货 ...

http://tieba.baidu.com/p/1843752 ... 9226422#23969226422

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x