A9VG电玩部落论坛

楼主: A9Gamer

[PS5] 暴屏的游戏性!新超马U

该用户已被禁言

种子
5 点
暗黑の破坏熊 发表于 2012-11-2 00:40
除了分辨率~这货和FC上的3代有什么区别?

wiiu的特性被你无视了。。。三代那个时候有合作?

而且2d马里奥,本来就是走传统路线的,靠新颖的关卡创意取胜,这也是为什么包括任饭在内很多人对新超马2不满意,就因为关卡设计比较赶工。批评2d马里奥传统,但人家定位就是传统

而马里奥3d系列,一直以业界创意领跑的游戏,马64马银马3d都是如此。。。

不要为黑而黑。。。不喜欢的话,不玩就可以了

种子
8 点
任天堂要是把旗下品牌放到IOS和安桌上,一定掙到笑了.

审判者

流放者

种子
162 点
蓝波球 发表于 2012-11-2 00:54
wiiu的特性被你无视了。。。三代那个时候有合作?

而且2d马里奥,本来就是走传统路线的,靠新颖的关卡 ...

我20多年前喜欢马里奥~不代表我20多年后还要喜欢一个创意和游戏方式停留不前的东西
起码我在这个游戏上看不到创意和诚意
言尽于此
该用户已被禁言

种子
5 点
暗黑の破坏熊 发表于 2012-11-2 01:23
我20多年前喜欢马里奥~不代表我20多年后还要喜欢一个创意和游戏方式停留不前的东西
起码我在这个游戏上看 ...

如果你只玩2d马里奥的话

我也言尽于此。。。

审判者

流放者

种子
162 点
蓝波球 发表于 2012-11-2 01:25
如果你只玩2d马里奥的话

我也言尽于此。。。

经过WII的洗礼~我连3D的马里奥都不玩了
我老婆倒是偶尔玩玩~她的评价是GBA首发那个玛丽A最好玩~别忘了那货是FC移植来的~

种子
0 点
IGN新超级玛丽奥兄弟U体验文
原帖:
http://www.ign.com/articles/2012 ... -super-mario-bros-u
每一段都附有一个视频介绍,是来自IGN的,不***可看,当速度并不是很快
中文版全文翻译:
http://tieba.baidu.com/p/1954810 ... p;cid=0#25792971304
节选:
如果你在E32012时问我,我会告诉你,新超马2已经完全做到了这一点了。而新超马u实在是太平淡无奇了,无趣的关卡设计,还有用pad在地图上设置方块我真的觉得。。。没有必要啊。。。要是非要说新超马u有什么特色的话,在那时,我认为只有HD了,毕竟这是任天堂的首款HD马里奥游戏。
时间过了很久,中间省略
因为新超马2的原因,我几乎都已经对新超马U绝望了。但是在我花了好几个小时去体验这款游戏后,我的想法完全的改变了!!!这游戏太尼玛**了!!!简直是神作啊!!!这完完全全就是我,或者说每一个期待新超马系列玩家所需要的东西啊!!!它不仅同时很好的保存了2D马里奥的传统,而且加入了实在太多太多有趣的新要素了!!!简直是梦幻一般的超融合!!!现在我已经决定了!首发的时候除了僵尸油,我还有再买一个新超马U!(编:咳咳,插播一条新闻,僵尸油今天确定有双人模式)
那么,现在就让我们来看看,为什么新超马U能使我那么震惊吧
该用户已被禁言

种子
5 点
暗黑の破坏熊 发表于 2012-11-2 01:29
经过WII的洗礼~我连3D的马里奥都不玩了
我老婆倒是偶尔玩玩~她的评价是GBA首发那个玛丽A最好玩~别忘了那 ...

但你不能否定3d马里奥的创意

当然你可以不喜欢玩。。。

种子
0 点
每天看萌物,强壮中国人.

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-11-2 01:30
但你不能否定3d马里奥的创意

当然你可以不喜欢玩。。。

3d是我自新超马以来认为算是大创新的唯一一部马里奥 但那点创新在这个游戏业界而言根本不算什么
马里奥只是一个吸金的招牌 你不能否认 也无法质疑 但是我还是不能苟同诸如***上某群体的 Mario is the greatest game in the world这样明显招枪眼的脑残言论
该用户已被禁言

种子
5 点
SoldatRaggio 发表于 2012-11-2 06:29
3d是我自新超马以来认为算是大创新的唯一一部马里奥 但那点创新在这个游戏业界而言根本不算什么
马里奥只 ...

你太高看这个业界了,这种程度的创意,也不是谁都能做出来的

如果真要选世界上最伟大的游戏,也真的只有马里奥有这个资格了