A9VG电玩部落论坛

楼主: 15L求交往

3D格斗游戏王者铁拳tt2玩后感2

种子
7 点
15L求交往 发表于 2012-9-12 15:53
我想咱俩可能说岔了,你所谓的横移应该是闪避加上p+k+g,这个系统诞生于五代其实是个应用并不大,更别提其 ...

呵呵   针对其实就是2择  不了 TT2刚刚入手 还得研究
该用户已被禁言

种子
0 点
支持支持
该用户已被禁言

种子
0 点
15L求交往 发表于 2012-9-12 15:53
我想咱俩可能说岔了,你所谓的横移应该是闪避加上p+k+g,这个系统诞生于五代其实是个应用并不大,更别提其 ...

我说哥们~~~你该玩啥玩啥去~~~不要在这JJYY~~~没人什么游戏都精通~~~不要乱贬低一个你不懂的游戏~~~玩好你自己的游戏就行~~~OK?~~~
该用户已被禁言

种子
160 点
个别楼层的无脑喷们似乎总怀疑我是否玩过铁拳,是否有权利评价游戏,首先我要声明本人不是高级铁匠,但也不是一无所知,只是不深研究。其实我虽然对vr钟情但并不排斥其他格斗游戏,如果有人就是怀疑的话,留下psn咱们网上见真章,我到底玩没玩过相信各位铁粉一眼就能看出来

种子
5 点
我来盖楼的,楼主继续
该用户已被禁言

种子
0 点
15L求交往 发表于 2012-9-12 16:05
个别楼层的无脑喷们似乎总怀疑我是否玩过铁拳,是否有权利评价游戏,首先我要声明本人不是高级铁匠,但也不 ...

只是玩过铁拳~~~就能满嘴跑火车了?~~~半吊子水平的就喜欢乱评~~~高手都在街机上奋战呢~~~哪有功夫在这扯淡~~~

任何格斗游戏都有自己的规则~~~你不去多学习,反而说这不好那不好~~~OK,那这个格斗不适合你~~~很简单,你去玩适合你的格斗就行了~~~

还是那句话~~~没人哪个游戏都精通~~~把最适合你的研究好~~~对于不太懂的就不要乱扯了~~~这样的心态不好~~~

种子
0 点
这是在黑VF吧 我觉得

种子
5 点

一句话谁喷你的去找谁,以前喷VR的是这里的人吗

不是你在这里喷啥啊,把这里弄得乌烟瘴气的,你脑子是有问题吗,

特地开个喷贴在铁拳区,我就问你是这里的人喷你的吗,不是你在这里废话什么

贴吧喷你就去贴吧,论坛喷你就去论坛,谁跟你废话啊

这几年铁拳的成功有目共睹,而且这个区的脾气都不错,到现在没人说VR差,甚至都没人说VR比铁拳差,只是说你不懂铁拳

到现在都是你自己在独角戏的评价VR比铁拳强,我都觉得是各有优点

你要是魔都的出来打两把,我告诉你什么叫墙壁什么叫横移的优势,而且铁拳主要是靠回中的防御,(除了两段以上的招,就算拉一下后马上又回中了,回中防御为的就是第一时间确反,比如一八的13帧电风确反要是拉后防根本来不及)
铁拳打的好的很少一直拉后的

不管你说的VR有多少优点,但是你说的铁拳的缺点确实子虚乌有的,你只是不懂罢了,要是在魔都,我帮你弄懂
该用户已被禁言

种子
160 点
julianna 发表于 2012-9-12 16:10
只是玩过铁拳~~~就能满嘴跑火车了?~~~半吊子水平的就喜欢乱评~~~高手都在街机上奋战呢~~~哪有功夫在这扯 ...

兄弟此言甚对,可惜总有无聊之辈没事喷vr,我也不过是出出闷气,发发牢骚。并非有意诋毁铁拳,至于一些过激话语也都是无心之言。同时也希望各位铁粉日后嘴下留情不要再无事惹纷争了。大家各按其事,享受游戏才是正道

种子
5 点
15L求交往 发表于 2012-9-12 16:24
兄弟此言甚对,可惜总有无聊之辈没事喷vr,我也不过是出出闷气,发发牢骚。并非有意诋毁铁拳,至于一些过 ...

谁喷VR去找谁,你在这里喷什么,就是这个道理,到现在也没看见有人说VR不好,就光听你一个人在铁拳区说铁拳怎么不如VR,

要是我在外面被别人骂了,然后找个里面人不认识的房间把里面人喷一遍,你觉得里面人会罢休?