A9VG电玩部落论坛

3D格斗游戏王者铁拳tt2玩后感2

该用户已被禁言

种子
160 点
铁拳粉回帖太慢,只好重开新帖,看了一边,回帖的有点技术含量的太少,基本就是属于问候家长一类的幼稚人群。我真好笑现在还有说有没有主机玩没玩过ps3,360这样话的人,在你们眼里拥有一台主机是不是特有地位啊?以至于拿小人之心度君子之腹的认为,别人都没有玩过这些主机。
刚才说了,针对我提出的tk弱点做出正面回应的太少,所以我就直接另开主题了,有人质疑在下玩没玩过这两款游戏,我是真懒得说,因为说了你也不信,但还的说。tk我不敢说精通,但4代就开始摸了中间没间断过,不过只是玩票,不深研究,因为也就是没什么可深研究的。至于vr嘛,不才,10年玩龄,02年4e时期开始深入研究至今,至于水平在目前的fs日服网战段位是王者,如果有人非跟我较真,请随意提关于vr的任何问题,看我能不能对答如流,不过最好提点档次高的问题,那些百度就知道我就不回答了。

另外有个指出vr场地是最大的弱点的朋友,我记得fs刚发售的时候你也喷过这事,我这次之所以提起场地也是缘于此,你觉得四四方方没意思,什么样的有意思?园骨隆冬,七高八矮。或者像真人快打那样全是针刺和硫酸?我当时就纳闷了是不是实在找不出吐槽点了,黔驴技穷到了连场地也拿来做文章的地步,不错,doa场地是有能秒杀其他游戏可其他方面呢?一个连街机市场都退出的养眼摇乳游戏他当然得剑走偏锋,另辟奚径,在一些细枝末节上做文章,要不拿什么跟人家对抗?

还有关于移动,我说tk是2.5D并非信口开河,看看实际对战就知道了,tk的闪避根本就是摆设,不利就是防,有利就是攻,就是横向对攻纵向移动几乎没有,这和2d有什么区别?说拉后防御是为了提高节奏,如何提高,提高在哪?相反高速自由的移动才是提高节奏的保证,把防和移动重叠你敢说操作时不会冲突?

暂且先写这么多,随时欢迎吐槽的我会跟随更新

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
我不是15L

种子
5 点
楼主又开新帖,去贴吧开吧,贴吧比这欢乐

种子
12 点
这个…其实一直不知道2.5D那个0.5是怎么回事…2D是两个轴组成平面直角坐标,3D是三个轴组成立体空间,半个轴是怎么出来的呢?

种子
5 点
饿狼传说也是3D,或者2.5D罗?

种子
5 点
背景3D,人物2D         

种子
0 点
这贴相当无聊,建议大家无视之

种子
5 点
楼主的2.5D意思就是说横移动和横向判定是虚设的,或者说作用有限,举个简单的例子就是类似于FUC这样的横移动

这种比喻手法就好比即时战略论坛的白老虎说星际争霸2不能任意360度旋转镜头所以是2.5D的即时战略游戏是一个意思
该用户已被禁言

种子
160 点
2.5D就是伪3D,一种指代称谓,不必细求技术原因

种子
7 点
lz 你说的VF横移 那是得猜测对手什么招 何况VF5SF去掉了横移出招加帧的设定 这让横移变得很简单 基本都是对手双方在横移中上下段选择而已 铁拳的招式对打横移的要多出VF5很多  还有楼主说的日服王者段位 网战的段位根本就是鸡助 段位说不了什么 中国得网战 实在不想说什么 铁拳网战满格都慢一帧的情况下 何况VF5呢