A9VG电玩部落论坛

楼主: 15L求交往

3D格斗游戏王者铁拳tt2玩后感2

种子
38 点
LZ你玩过几次铁拳就在这***言论的?TK里侧移是相当重要的,不懂就别在这乱说了,没人那你当哑巴

种子
7 点
在说个场地的问题 记得从1代-TT1的时候 铁拳一直都是无墙的 知道4的改革有了墙 一直延续到至今 VF2的时候不也是没有墙  直到VF3出现也是才加上墙   楼主对铁拳系统也就是一知半解 就能说铁拳差 ? VF5SF 有自己系统 铁拳有自己的系统 请楼主不要没事拿着VF的系统来评价铁拳 当然一样 铁拳的系统也不能来评价VF
该用户已被禁言

种子
160 点
10楼的朋友说vr网战比tk差,还有网战段位是鸡肋,明显是犯了先入为主的思想错误,这次fs的网战相当给力即使是psn这样的脑抽网两格信号都是流畅的,至于360几乎延迟可以忽略,根本不影响对战。而网络段位更是等同于街机,fs世嘉已经取消了单机段位系统,段位只能在网络上于真实玩家拼出来,这和街机有什么区别?可以说是货真价实的能力体现

种子
15 点
楼主,说实话,我挺喜欢vr的但是我也喜欢铁拳,行吗?我觉得这两个游戏都好。但我觉得铁拳的人物更有特点些,背景故事更出彩。VR我也非常喜欢,结城晶招式霸气。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有关于移动,我说tk是2.5D并非信口开河,看看实际对战就知道了,tk的闪避根本就是摆设,不利就是防,有利就是攻,就是横向对攻纵向移动几乎没有,这和2d有什么区别?
---------------------------------------
楼主真的玩过?

种子
7 点
15L求交往 发表于 2012-9-12 15:18
10楼的朋友说vr网战比tk差,还有网战段位是鸡肋,明显是犯了先入为主的思想错误,这次fs的网战相当给力即使 ...

楼主 VF5网络在满格的情况下 有些角色的一帧招式 都出不来 别的什么简单的连击那都没问题 还有网战差不是说游戏的问题 国内网络现在情况就那样  还有国内不光是VF还有铁拳 刷段位的人很多  VF本身玩的人就很少 在碰上乱拍流的 就更没心思玩 VF5不像铁拳 铁拳街机还有没事的时候叫上朋友一起 VF5从出到VF5SF后 世嘉就不针对海外市场了

种子
5 点
楼主这个弱子 看了斗剧比赛 再废话吧 不是铁匠 就别乱黑 经典大作 自己去铁拳学校好好学习去吧 真的懒得卷你 不会玩的小白 还在这装b

种子
7 点
15L求交往 发表于 2012-9-12 15:34
喜欢什么是个人的权利,但如果因为爱屋及乌或者恨乌及屋就去肆意诋毁他人就说不去,我在前一篇帖子说过,之 ...

由于这次SF改动 不像5 没有直接横移进攻招式 虽然能横移到侧面 但问题就是SF只要不是能一到后面 都能能侧防御住 还有就在成功横移的时候出招同样能被对手横移  除非是横移侧面有减帧少的招 但是减帧少的招式 很容易被对手横移
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ又是一个不懂铁拳在这扯淡~~~该玩啥玩啥去~~~
该用户已被禁言

种子
160 点
yuiuycn 发表于 2012-9-12 15:39
由于这次SF改动 不像5 没有直接横移进攻招式 虽然能横移到侧面 但问题就是SF只要不是能一到后面 都能能 ...

我想咱俩可能说岔了,你所谓的横移应该是闪避加上p+k+g,这个系统诞生于五代其实是个应用并不大,更别提其后的闪避攻击了,这也是为什么在五代的第一个改版r版里给取消的原因,而不是fs才取消的。而真正运用到打侧的就是闪避不需要输入p+k+g只要闪避成功直接进入对手侧面,对手是可以防,但中下段二则防错了直接面对攻击方帧数加成,至于你总提及的网战,我只能说有机会体验吧,好坏自知,如果嫌找不到人,我给你介绍vr群,每晚都是8人大房轮战,至于和外国人战只要你的网络和对方不冲突就没问题,日本人,美国人我都和他们打过。