A9VG电玩部落论坛

大家帮忙给推荐一下格斗摇杆吧

种子
0 点
自从三个月前入了三公主还没有玩儿过格斗类型的游戏,这个月有两个大作。想直接在弄一个摇杆。找了一圈发现了几个:
Real Arcade Pro V3 SA、V3 SA改、VLX还有一个HORI的刃
一开始相中了HORI的刃看价格就一致纠结,后来看评论好像没有想象的好,说是比较好的是VLX,但是这个价格更蛋痛,在萌购上的话加上运费可能的2.5K+,如果我要入DOA5或者TT2其中一个典藏版的话就得花上3K+。
所以现在目标只能锁定在1K左右的,想问一下V3SA 和 V3SA改那个好点儿呢,有啥区别?我怎么感觉都是2009/2010出的现在还这么贵呢?
另外,大家能否再推荐其他性价比比较好的、价钱在千元左右的摇杆呢?

种子
5 点
V3SA改? 改了什么,我孤陋寡闻了

种子
0 点

我看了下  觉得买SA就行了  贵着几百块估计也是功能上的一些加强  
玩铁拳就全三和就OK
最近HORI要出TT2的专用杆  也就1000出头点  看着也不错  其他也能玩

种子
0 点
danco 发表于 2012-9-13 11:45
V3SA改? 改了什么,我孤陋寡闻了

这个我也不太清楚了,也是听别人说的。TB和萌购搜一下都有~~具体“改”了啥不晓得~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
拳霸'双平台都能用'电脑也能用'刚买'680'手感还可以'就是有时候两个键一起按只出一个键'这个不爽'

种子
10 点
V3SA改面板不容易掉漆 底部铁板加了保护垫。

种子
296 点
V3 SA改差别很大的,除了右下角那个大大的“改”字

正面用改PET材料,不容易掉漆、背面加了防滑贴
可以关闭STRAT功能,防止游戏中误按(有必要吗?)
增加了L3和R3键(有必要吗?)
可以切换为右摇杆(有必要吗?)
连发改为10/20次每秒(有必要吗?)

而且这玩意是亚马逊限定品,现在想买到恐怕
刃的官方定价其实只有19800,只贵了一张生或死的钱而已,现在完全是炒上去的

V3 SA比较合算吧,毕竟定价就低些而且是老型号,12800,之前淘宝800多就有

还有HORI最近出的生或死和TT2的主题摇杆,用的是新一代框体,14800,略有炒价,不过LZ预算有1000+可以咬咬牙拿下

种子
5 点
黑葱 发表于 2012-9-13 14:36
V3 SA改差别很大的,除了右下角那个大大的“改”字

正面用改PET材料,不容易掉漆、背面加了防滑贴

360摇杆有好推荐吗?

种子
296 点
danco 发表于 2012-9-13 14:51
360摇杆有好推荐吗?

最新的HX3-80(铁拳TT2版)和HX3-82(生或死5版)不错,基本和PS3版一致

老型号的不推荐

之前HORI的360版摇杆要么键位奇葩要么功能阉割,十足的软黑

还有就是TE和拳霸,TE很有口碑,不过做工相对HORI粗糙点,也不像HORI年年出新品,拳霸只推荐Q4

种子
5 点
谢谢,我淘淘看